|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый раз у меня такое. Ничего не хочется. И люди которые будут с нами новый год встречать мне тоже неприятны. Не хочу с ними новый год быть. Опять это нытье слушать. Что новый год не праздник что мир го... Мы все умрем. Фуууу... Меня аж передернуло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() . На НГ буду желание загадывать, чтобы малыш родился здоровым
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Неделек с недельками!))) Девочки кто болеет-поправляйтесь!!! От насморка ведь хорошо столетник капать (он же алое), пиносол он маслянной, если нос заложен не пробьет, и мне он как то не особо помогал, я себе капала Тизин детский, или можно любые другие детские капли. Еще я когда чувствую что заболеваю анаферон детский пью.
А я сегодня наконец-то отвезла свой больничный на работу, оплатят мне походу по минималке, 25 тысяч, но хоть чтото. Еще потом с мамкой проехались по магазам купила мелким шмоточек-и старшей и пузожительнице)))Прям как то даже настроение приподнялось, а то последнее время не вылезала из уныния!Осталось к НГ подготовиться, хотя не гтовить совсем ничего не хочется((( да и отмечать тоже не особо. Мне так тяжко с моим пузом стало что ничего не хочу. Кости в промежности, простите за подробности, дико болят, видимо во всю идет расширение и подготовка к родам. Боже а ещё больше месяца ходить беременной а то и 2, вообще не представляю как буду! Добавлено через 1 минуту Ох девченки, спасибо что вы есть, хоть есть кому душу излить!)) Вообще спасибо этому форуму, уже вторую беременность тут провожу и всегда форум мне помогает!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я каждую ночь об этом молюсь ипрошу за всех деток в пузике что бы все были здоровенькие, сама вон с соплями сижу...температура 38,4, уже столько чаев выпела ,приняла парацетамол и свечку виферон вставила, вроде пошло на спад, но чувствую что все в горло идет ...сейчас содой пойду полоскать
Цитата:
Добавлено через 7 часов 27 минут Всем приветик! Девочки у меня ПАНИКА Я не спала всю ночь, нос это просто ад, еле температуру до 37 сбила чаями от которых уже тошнит....хожу стону как раненная Паника из-за того что боюсь вот так вот заболеть когда будет маленькая на руках, страх что не спарвлюсь...кто уже рожал подсткажите хоть что то и успокойте меня...может это пред родовая дипрессия |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Неделек с недельками!!!!
Да, тогда сложнее. Но не обращай на них внимания, отметь, погуляй и спать ложись с малышом)))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброу утро всем!)
Цитата:
Цитата:
Девочки а я сегодня уже с пол 7 на ногах, ездила в поликлинику другую, к черту на куличики сдавать кровь из вены на куогаллограмму (свертываемость), у нас в жк не делают и посылают хрен знает куда. Муж меня пол 8 туда привез и вот я только домой приехала.Вышла я из автобуса а идти не могу, живот как гора весом в тонну, ноги не идут, как будто как во сне, знаете такое бывает когда во сне хочеш бежать а не получается, вот у меня сегодня почти так же на яву было, еле до дома докавыляла, а перед домом меня еще и вырвало, извените но какойто хренью кислотно желтого цвета, при тот что я не завтракала, что это было незнаю,может желчь вышла. ужас... пойду спать. сил нет уже. А сейчас дочка проснется. Хорошо моя мамка у нас с ночевкой оставалась.Сейчас будет кому меня подменить. Господи, дай Бог здоровья нашим родителям!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Девочки я без задних ног. Устала просто ужас. С самого утра на ногах. Сейчас приехали из ашана.настроениявсе равно нет предновогоднего.
Ой девочки у меня тоже кости промежности болят даже ходить иногда больновато. Еще нам врач запертила есть мучное. Говорит что малыша сильно откормила |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!Всем предновогоднего настроения и отличного здоровья.Уставать стали быстрее,может поэтому и спады настроения бывают.Промежность тоже дает о себе знать,особенно когда посижу
Кости таза готовятся так похоже.Погожа у нас с ума сошла,такие скачки этой зимой,то 26,на следующий день 6.Голове очень тяжело и малыш чувствует все эти перепады.Все кто болеет-выздоравливайте. |
|
|