![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите мне я придираюсь или нет: Свекровь пришла за Владом,стали одеваться ,она одела пальто и приперлась в детскую,типо игрушек с собой взять. У меня дома,конечно, же не стерильно,но в детскую,в куртке...... у меня,наверное,пар из ушей пошел,но я ей нечего не сказала.... не хочу ругаться,женщина она неплохая ... или еще момент: садится на расстеленную детскую постель в штанах( в кот она ходит на работу,отирается в транспорте ......) ей 68 лет... А вот еще момент : может начать с ковра соринки собирать,причем я ей говорю не надо,сейчас пылесосить буду.... я бы не за что на свете так не стала делать.... понимаю,что это все пустяки,просто достала...
Добавлено через 38 секунд Ежевика, не а ,разные) Добавлено через 1 минуту Справляемся,куда деваться,тяжело очень,старший неуправляемый становится,дереться с нами,не знаю к0уже что и делать? Как его воспитывать? Жду советов! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тань, почему разные? они же близнецы? или двойняшки? у меня просто сестры младшие именно двойняшки, вот они разные, как обычные сестры. Добавлено через 3 минуты Старший как дерется? в какие моменты? у меня уже почти 7-летний ребенок редко управляемый, не то, что трехлетний. Я по вечерам всегда старшего спать когда укладываю, говорю ему, что он все равно самый лучший мой мальчик, самый любимый, и то, что целый день я с маленьким вожусь, это не значит, что его я меньше любить стала. Мы обнимаемся, целуемся, книжку читаем. Но всё равно я вижу, что ему мало меня, но пока делаю, все что могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, это возраст, 68 лет очень прилично, она просто не всегда уже соображает что делает. А ругаться точно бессмысленно, старики обижаться ой как любят!
У меня в три года сынок тоже начал драться, но я сразу пресекла, помню сама по рукам один раз дала и объяснила, что мне так же больно было. Папа какое-то время давал себя бить, но я рассердилась не на шутку, популярно объяснила папе, что он портит ребенка. И еще на примере его друзей показывала сыну как некрасиво это когда дети дерутся. Я рассказывала уже - есть знакомые с 2 сыновьями погодками, младший с Платоном в садик ходит. Как они маму колотят это кошмар! Она в ответ их, смотреть на это противно! Вот как к ним в гости сходим и потом по дороге домой сыну объясняла как это плохо. Я к маме ездить не люблю из-за кошек (сама лично кошек очень люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, близнецы вроде как,есть общие ,конечно,черты,но отличить можно.
Я так понимаю,что так проявляется ревность,если начну уделять внимание малышам или заниматься домашними делами- начинает задираться или когда мама моя приходит,начинает на нее замахиваться... Сегодня пришлось ремнем налупить и в угол поставила,через 5 минут все по новой .... Вот и не хочу с ней ругаться Добавлено через 23 минуты kristya, может и так,но она у нас человек работающий,инженер по газу,ей везде все надо,без мыла в жо..влезет))) Так он он у нас лапочка,братиков любит,да и нас. НО ВОТ БЫвает находит на него,какие-то приступы агрессии. Добавлено через 2 минуты Сын тут недавно отмочил: увидел,как я передеваюсь и выдал: " Ойййй,какие маленькие ,забавные титеньки". ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Делюсь своим позитивным опытом. В общем, я болею. И очень жестко в этот раз. сегодня 5 день антибиотика, т.е. болею получается всего 6 дней. симптомы - ацки болит голова, плохо дышит нос, что-то булкает в ушах, постоянные "перепады давления" в ушах и плохо слышу временами - в общем ,все там капец как воспалено. ну и +горло и кашель. На 3 день болезни я плюнула и решла облиться водой. после теплого душа, долго собиралась с мыслями, но набрала полтазика прохладной воды и... на ВЫДОХЕ вылила на макушку. Утром проснулась без всей этой симптоматики, только чуть кашель был. К вечеру снова стало чуть хуже, 4 день болезни я голову не мыла и не обливалась, просто душ приняла, 5 день - вчера - решила опять облиться. и снова сегодня тот же эффект - РЕЗКО стало намного лучше! остался только кашель. соплей нет-выключили как будто, горло не болит вообще! поговорила с мамой - она уже много лет обливается и действительно - она тоже раньше часто болела, нос заложен постоянно был, тк по работе бегала то на улицу, то в горячую котельную. особенно зимой. и также после обливаний все прошло и не болеет вообще!!! В общем, советую! Я наливала полтазика прохладной воды. не чтоб орать благим матом, а просто прохладной, но при этом комфортной. Вот теперь думаю - Настю чтоли окатить после ванны... кашляет опять и вчера опять глазки потекли чутка... Катюш, Настя вот так часто качается на пузике - руки и ноги отрывает и "летает"=) Спинку и пресс, качает ,видимо. Я тут с Миланкой решила также сделать - показала ей сама, как надо - чуть не сдохла, блин! Это тяжело, оказывается, столько качаться!!! Люб, я еще ношу лицом к себе - левая рука за правую голень(именно голень, ножка согнута) тогда можно 1 рукой только таскать малыша=) я тоже долго не могу уже носить. как-то резко тяжело стало! И дома еще ладно, а на улице в комбезе - добежать от сада до танцев с Миланой - уже подвиг.. |
![]() |
![]() |