![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вмем привет
у меня +400, что даже удивительно, т.к. я вчера сознательно ела вмеподряд и в 9 внчера была жареная кпртошка, 2 жарегые котлеты, свекла с майонезом и кусок пирлга со сладким чаем, я столько сто лет уже не ела Думала 1,5 кило привес будет но посмотрим, что будет завтра Девочки, вмех деток с днем рождения, здоровья и счастья! И слушаться родителей! Добавлено через 1 минуту И всех с отвесами, сколько их сегодня! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,деток-именинников с днемя рождения!!!!!!
у меня как ни странно отвес -500,но я вчера забила на все и ночью наелась картошки с котлетой....потом так дурно было,но желудок порадовала.....муж ругается и больше не разрешает мне худеть(раньше был мне саратником,а теперь приходится скрывать от него! я за языком всегда слежу,лучше уж действовать) а сейчас у нас вообще все тихо,я не могу нараддоваться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, ЦветочекЯ, Иринушка, Juliasha, Фифачка, Mammo4ka, спасибо мои хорошие!
Ну как сказала Аленка мне все равно нарушать не чего так что спокойно поем))) сделала его любимый салат и чародейку (купила, прости Ир не осилила печь, малыш не спал всю ночь сил нет)) |
![]() |