Цитата:
Сообщение от Сибирская
Девочки доброе утро!!!
Я сейчас сыночку давала молозево,хоть у них только начинается формироваться сосательный рефлекс но он уже что то пытается)))такой лапочка,прям зайка
|
мммм, классс, даже не вериться, что ты уже с Максиком))))
Цитата:
Сообщение от Катеночек
Всем доброе утро!
Спали средне просыпалась каждлый час, не помню то ли от того что живот тянуло, то ли от того что мне во сне снилось что я рожаю.И во сне мне врач говорил ждать отхождения вод. Видимо на это я и просыпалась.
У мужа сегодня последний рабочий день и отпуск. Будем комнату драить на выходных.
|
Поздравляю с отпуском мужниным))) Хорошо, теперь он рядом будет , и помощь и момент икс не пропустит, отправит сам тебя в роддом!)))
Цитата:
Сообщение от Сибирская
Чувствую хреново,из за грыжи нога онемевшая и чувствительности нет в правой ляшке и встать не могу,это ужас девочки Когда отойдет они не знают,а я как парализованная 
|
Кать, может это не изза грыжи, а просто сама по себе анастезия так отходит?Пусть скорей уже пройдё!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская
Сын очка приносят я инвалид блин,у меня уже истерика.
Ещё и соседка прям бесит.Всю ночь мне спать не давала,какую то охинею несла,жаловалась что чешется все и не спиться ей.Хотя я до этого тоже чесалась и ничего терпела.Потом говорит типа дочку кормить не буду наверно,хотя сына кормила типа год.
Вставать нельзя а она ночью героя строила и вставала а сейчас-мне плохо,голова болит,тошнит и спать хочет
|
Вот я боюсь изза таких соседок двухместные палаты)))
Цитата:
Сообщение от Линия грёз
И у меня сегодня сюрприз откуда не ждали - начались месюки.. та-да-да-дам!))))
|
ого, так рано, а послеродовые выделеня у тебя давно закончелись?
Цитата:
Сообщение от Asteriya
Катена, я чужих деток также боялась, но когда сына на руки взяла, уверенно его и подмывала и держала и тд., сама себе удивлялась)))) может и ты свою лялю будеш уверенно держать 
|
и я чужих боюсь, а свою смело сразу брать стала)))
Добавлено через 9 минут
Вообщем была я сегодня на приеме, у новой гини, не понравилось ей моё КТГ, сказала переделывать, но мзапись только на 13 число была, так что 13 на ктг утром а днем к гине, но уже ОПЯТЬ К ДРУГОЙ! какаята жесть, чтотоиу нас там все участки меняются. Теперь пойду к той что меня на учёт ставила, я тогда к ней попала так как моя в отпуске была. Вообщем у кго беременность начала у то йи закончу!))) Ещё сегодня померила она меня и сказала что уже на 39-40 недель живот мой тянет,и на кресле меня посмотрела, сказала раскрытие 1 палец есть, что в ближайшие 2 недели точно рожу, не позже.Вот. Моча опять была плохая-но сказала просто пересдать. Я опять попала в пересменок-так что она со мной особо не церимонилась-все очень быстро спросила и всё- я даже пожаловаться на самочувствие толком нем успела, рассказала уже на выходе про то как ноги не поднимаются иногда,и плохо чувствую себя а она сама меня спросила -думаете изза отеков? я говорю е знаю-мне самой странно. вообщем ак она мне ничего и не скаала-там уже другая смена заходила. Я сама выпросила чтото от отеков, акушерка мне выписала канефрон попить.
Добавлено через 1 минуту
Катеночек, Кать правда нга подтекание похоже, позвони чтоль врачу своему, не тяни с этим, ребенку без воды может потом плохо быть