Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 15:16
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, а его разве можно???
Катеночек вне форума  
Old 06.02.2015, 15:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, я вчера читала,что по-разному.Лучше скорую вызывай.Потому что для выделений это до фига.Вдруг правда уже воды
Иришка 87 вне форума  
Old 06.02.2015, 15:19
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, да, прям льется прозрачная жидкость без запаха. У тебя немного на подтекание похоже...
Линия грёз вне форума  
Old 06.02.2015, 15:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, в противопоказаниях нет беременности.Это лучше чем антибиотик.
Иришка 87 вне форума  
Old 06.02.2015, 15:20
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, кать читала они могут по тихоньку выходить, где то слышала что во влагалище тампон ватный вставить и посмотреть откуда течет
katena вне форума  
Old 06.02.2015, 15:21
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки рожавшие воды как отходят прям льются??? Я сейчас за 2 часа 2 трусов поменяла мокрые в дрызг но ничего не льется. Запаха нет никакого.
У меня прокалывали пузырь, поэтому ничего не могу сказать... У меня тоже труселя мокрые часто, и чаще всего еще с белыми выделениями! Хотя сегодня вот без них тоже мокро(((
Зыкочка вне форума  
Old 06.02.2015, 15:24
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, в роддомах делают тесты, сьездий проверь
katena вне форума  
Old 06.02.2015, 15:30
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

У меня еще на кишечник очень сильно давит((( постоянно хочеться в туалет по серьезному, а ничего не получается((( у меня геморрой наверно от этого , потому что лечу его, а эффекта никакого, не уходит зараза))) так же мне кажется на мочевой нагрузка, поэтому и подтекает моча, мое мнение...
Зыкочка вне форума  
Old 06.02.2015, 15:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, и у меня последнюю неделю запоры((((
Иришка 87 вне форума  
Old 06.02.2015, 15:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!
Я сейчас сыночку давала молозево,хоть у них только начинается формироваться сосательный рефлекс но он уже что то пытается)))такой лапочка,прям зайка
мммм, классс, даже не вериться, что ты уже с Максиком))))
Цитата:
Всем доброе утро!
Спали средне просыпалась каждлый час, не помню то ли от того что живот тянуло, то ли от того что мне во сне снилось что я рожаю.И во сне мне врач говорил ждать отхождения вод. Видимо на это я и просыпалась.
У мужа сегодня последний рабочий день и отпуск. Будем комнату драить на выходных.
Поздравляю с отпуском мужниным))) Хорошо, теперь он рядом будет , и помощь и момент икс не пропустит, отправит сам тебя в роддом!)))
Цитата:
Чувствую хреново,из за грыжи нога онемевшая и чувствительности нет в правой ляшке и встать не могу,это ужас девочки Когда отойдет они не знают,а я как парализованная
Кать, может это не изза грыжи, а просто сама по себе анастезия так отходит?Пусть скорей уже пройдё!!!
Цитата:
Сын очка приносят я инвалид блин,у меня уже истерика.
Ещё и соседка прям бесит.Всю ночь мне спать не давала,какую то охинею несла,жаловалась что чешется все и не спиться ей.Хотя я до этого тоже чесалась и ничего терпела.Потом говорит типа дочку кормить не буду наверно,хотя сына кормила типа год.
Вставать нельзя а она ночью героя строила и вставала а сейчас-мне плохо,голова болит,тошнит и спать хочет
Вот я боюсь изза таких соседок двухместные палаты)))
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение

И у меня сегодня сюрприз откуда не ждали - начались месюки.. та-да-да-дам!))))
ого, так рано, а послеродовые выделеня у тебя давно закончелись?
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Катена, я чужих деток также боялась, но когда сына на руки взяла, уверенно его и подмывала и держала и тд., сама себе удивлялась)))) может и ты свою лялю будеш уверенно держать
и я чужих боюсь, а свою смело сразу брать стала)))

Добавлено через 9 минут

Вообщем была я сегодня на приеме, у новой гини, не понравилось ей моё КТГ, сказала переделывать, но мзапись только на 13 число была, так что 13 на ктг утром а днем к гине, но уже ОПЯТЬ К ДРУГОЙ! какаята жесть, чтотоиу нас там все участки меняются. Теперь пойду к той что меня на учёт ставила, я тогда к ней попала так как моя в отпуске была. Вообщем у кго беременность начала у то йи закончу!))) Ещё сегодня померила она меня и сказала что уже на 39-40 недель живот мой тянет,и на кресле меня посмотрела, сказала раскрытие 1 палец есть, что в ближайшие 2 недели точно рожу, не позже.Вот. Моча опять была плохая-но сказала просто пересдать. Я опять попала в пересменок-так что она со мной особо не церимонилась-все очень быстро спросила и всё- я даже пожаловаться на самочувствие толком нем успела, рассказала уже на выходе про то как ноги не поднимаются иногда,и плохо чувствую себя а она сама меня спросила -думаете изза отеков? я говорю е знаю-мне самой странно. вообщем ак она мне ничего и не скаала-там уже другая смена заходила. Я сама выпросила чтото от отеков, акушерка мне выписала канефрон попить.

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, Кать правда нга подтекание похоже, позвони чтоль врачу своему, не тяни с этим, ребенку без воды может потом плохо быть
Julia Fro вне форума  
Old 06.02.2015, 15:52
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Вставила тампон жду пол часа. Низ живота тянет очень сильно такое ощущение что месячные сейчас хлынут и какать хочется но не можется. Простите за подробности. Жду мужа если течет то собираюсь и еду
Катеночек вне форума  
Old 06.02.2015, 15:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, собирайся и езжай,у знакомой воды отошли,она чуть до РД успела.Тем более тянет низ
Иришка 87 вне форума  
Old 06.02.2015, 15:54
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А много примеров на груди, а детки до года уже много инфекции перенесли.
Согласна что на гв дети тоже болеют..может и чаще чем на ив.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Поэтому, если вдруг в этот раз ГВ не сложится, я буду спокойно давать смесь.
И я также.
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2015, 15:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, похоже на подтекание. В аптеках есть тесты на подтекание околоплодных вод. Но на таком сроке лучше в роддом поехать.
astra вне форума  
Old 06.02.2015, 15:56
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки рожавшие воды как отходят прям льются??? Я сейчас за 2 часа 2 трусов поменяла мокрые в дрызг но ничего не льется. Запаха нет никакого.
воды это подтекают
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2015, 15:57
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Вставила тампон жду пол часа. Низ живота тянет очень сильно такое ощущение что месячные сейчас хлынут и какать хочется но не можется. Простите за подробности. Жду мужа если течет то собираюсь и еду
А болит по всему животу? Или с боку?
Зыкочка вне форума  
Old 06.02.2015, 15:59
Зыкочка
Мама-практикант

Julia Fro, да уж Юль эти врачи((( и странно ктг не понравилось, а переделать только через неделю, кошмар...
Зыкочка вне форума  
Old 06.02.2015, 16:01
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, будем провожать тебя на роды наверное

Девочки у кого запоры,я микролакс через день спасаюсь, у меня эта проблема уже месяц
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2015, 16:03
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, низ только. Сейчас прошло ложусь на бок левый тянет. Сейчас лежу ничего не делаю все сухо.

Добавлено через 44 секунды

Посмотрим что с тампоном будет
Катеночек вне форума  
Old 06.02.2015, 16:04
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне к примеру, сразу сказали, увидеш воды что начали подтекать, собралась и мигом в роддом... Ну у меня же особенно все, блин

Катюш, будеш врачу своему звонить?
Asteriya вне форума  
Закрытая тема