![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще как))))только кач-во бумаги оставляет желать лучшего.... мама то показалась,но свекровь сделала вид,что ничего не говорила-больше ее просить о помощи не буду!!!!как бы стать хорошей тещей и свекровью,чтобы меня любили зять с невесткой?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ж не 5000 тысячная купюра, чтобы всем нравится. Я вот действую от обратного. Сначала "зверь", а потом "зайчик" и у всех пропадает желание делать пакости. А когда я хорошая, о горы свернуть могу и звезду с неба достать. Это они должны быть хорошими, чтобы ты с ними была хорошей |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже и не знаю какой у меня сейчас размер)))))куда-то сунула свою ленту см,теперь и не знаю уходят ли мои объемы))))
я так же со всеми общаюсь,чтобы я сворачивала горы-меня нужно на руках носить....или я эти горы кому-нить на голову сверну) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, спокойно! Кроме сыпи что дочу беспокоит?
Бегимотик, ооооо, ты всё-таки на диете ![]() Тотошка, что-то мы с тобой засиделись в одном весе, мать..надо нагрузку добавлять ![]() Ксенья Коляновна, жду фото рыжей бестии!)) ЦветочекЯ, документы можно погладить ![]() Свекровь - выдра!!! Просто выдра!!! А..она точно именно про тебя говорила и грязь лила? Может, твоя маман её не так поняла?.. Иринушка, а что, хорошая цель у тебя ![]() До 15 апреля 2 месяца..ну хоть до 75 - будет шикарно! Juliasha, какие вы явные эротоманы))) напротив каждой кровати по зеркалу ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, девули.. А я так долго со своим была конченой тварью, что теперь могу позволить себе быть белой и пушистой ![]() Вроде помнит, что бывает и иначе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
точно,мама как раз застала разговор об утопленных документах....
Добавлено через 1 минуту Ален,так что там за что-то хорошее?))))) нужно попробовать погладить)))))а то я вчера ж еще притащила карточку-отксерить)))и она тоже утопла) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот я себе чё нить устроююююю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |