Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 10:16
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Фифачка, долбанный планшетвечно позорит меня
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.02.2015, 10:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Фифачка, долбанный планшетвечно позорит меня
да ладно тебе я вообще с телефона делаю
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 10:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
У меня минус -500
Побежала по делам!!!
Всем приседать 35 раз
Присела 55 раз
Выпады вперёд/назад - 60
Пресс (на фитболе)- 120))))
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2015, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброго утра! Я пока мимо пробегаю..
Вес тот же плюс-минус вобла на ночь: 56,5..
Я не луна - так просто не убываю))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 10:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро! С отвесами всех! Я вся в расстройствах, у Ники опять сыпь какая-то вечером ярко-алая, сейчас бледно розовая... Не знаю что делать(((
Бегимотик, а где твои фото?
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 10:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, привет, по-чаще забегай)))))
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2015, 10:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро! С отвесами всех! Я вся в расстройствах, у Ники опять сыпь какая-то вечером ярко-алая, сейчас бледно розовая... Не знаю что делать(((
Бегимотик, а где твои фото?
в телефоне,
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 10:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Juliasha, слушай,мне уже так хочется чтоб ты родила)))кинь фотку то свю хоть,чего ты там все худеешь то))
Нет, рожать еще рано-рано. Сидим до мая
А фотку негде сделать, везде кровати напротив зеркал
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2015, 10:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Как там скрыть фото?щас кину,что получилось в зеркале в ванной
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.02.2015, 11:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Юль,с твоим терпением ты скинешь сразу после родов все)

Свет,все ясно,я просто проследила,что ты на ЯД,думала,что ты опять хомячишь все)))))

походила я и вес скинулся еще!итого -600(62,2)интересно смогу ли я весить к 1 марта 60кг?а планировала этот вес к 1 февраля....
и кстати-документы мои высохли,ттт!!!!все чисто)
а на свекровь я ужасно обиделась,мама сегодня к ней на работу забежала,а она в этот момент меня грязью с чужими людьми поливала((((((я в тихом шоке,думала,что все таки устаканивается у нас-а оказалось,что нет...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 11:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
У меня -700
Цитата:
у меня -500
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -300
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
минус -500
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня -400
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Зачем я батарейку купила?..)))

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
точнее я не ем грейпфруты и апельсинки ( хотя надо)
вот это зря.... надо
Цитата:
я опять хвастанусь чуток,э
красота
Цитата:
Хотела вам свою тушку кинуть,но никто меня нормально сфотать не может
я сама в зеркало фоткаюсь, у меня других фото и нет....
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вес тот же плюс-минус вобла на ночь
с воблой и стоять это супер
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
у Ники опять сыпь какая-то вечером ярко-алая
хм..... давайте ка вы к врачу....
Цитата:
Как там скрыть фото?
кнопочка оff

Цитата:
итого -600(62,2)интересно смогу ли я весить к 1 марта 60кг?а планировала этот вес к 1 февраля....
я тоже отстаю от графика....
но конечная цель, 69 кг к 15 апреля, и..... я верю в себя
Цитата:
и кстати-документы мои высохли,ттт!!!!все чисто)
отлично
Цитата:
а на свекровь я ужасно обиделась,мама сегодня к ней на работу забежала,а она в этот момент меня грязью с чужими людьми поливала((((((я в тихом шоке
как говорится: - это я удачно зашёл.......
а ты показалась ей, она тебя видела? (вот злыдня )
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2015, 11:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я тоже отстаю от графика....
но конечная цель, 69 кг к 15 апреля, и..... я верю в себя
а я все отодвигая и отодвигаю свою цель)))))но хочется уже на стройненькую фигурку покупать шмотки летние)))))померяла я все свои летние шмотки-нужно их выкинуть))))чтобы не было стимула назад вернуться))))
Цитата:
отлично
еще как))))только кач-во бумаги оставляет желать лучшего....
Цитата:
как говорится: - это я удачно зашёл.......
а ты показалась ей, она тебя видела? (вот злыдня )
мама то показалась,но свекровь сделала вид,что ничего не говорила-больше ее просить о помощи не буду!!!!как бы стать хорошей тещей и свекровью,чтобы меня любили зять с невесткой?))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 11:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, вот СВО..., А не свекровушка, мать её итить!
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2015, 11:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вот СВО..., А не свекровушка, мать её итить!
угу,только в октябре у нас был серьезный конфликт,месяц не общались....потом она звонила в прощение умоляла,плакала...и снова все по новой...
мне даже мужа больше жалко.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 11:48
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
)померяла я все свои летние шмотки-нужно их выкинуть))))чтобы не было стимула назад вернуться))))
я от шмотья 56-58 размера сразу избавилась
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2015, 11:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
!как бы стать хорошей тещей и свекровью,чтобы меня любили зять с невесткой?))))
Никак. Как пойдёт.

Ты ж не 5000 тысячная купюра, чтобы всем нравится.

Я вот действую от обратного. Сначала "зверь", а потом "зайчик" и у всех пропадает желание делать пакости. А когда я хорошая, о горы свернуть могу и звезду с неба достать.
Это они должны быть хорошими, чтобы ты с ними была хорошей
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2015, 11:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я от шмотья 56-58 размера сразу избавилась
а я даже и не знаю какой у меня сейчас размер)))))куда-то сунула свою ленту см,теперь и не знаю уходят ли мои объемы))))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я вот действую от обратного. Сначала "зверь", а потом "зайчик"
я так же со всеми общаюсь,чтобы я сворачивала горы-меня нужно на руках носить....или я эти горы кому-нить на голову сверну)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 12:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mammo4ka, спокойно! Кроме сыпи что дочу беспокоит?

Бегимотик, ооооо, ты всё-таки на диете ты моя прелесть! Так держать!

Тотошка, что-то мы с тобой засиделись в одном весе, мать..надо нагрузку добавлять

Ксенья Коляновна, жду фото рыжей бестии!))

ЦветочекЯ, документы можно погладить прямо утюгом!
Свекровь - выдра!!!
Просто выдра!!!
А..она точно именно про тебя говорила и грязь лила? Может, твоя маман её не так поняла?..

Иринушка, а что, хорошая цель у тебя
До 15 апреля 2 месяца..ну хоть до 75 - будет шикарно!

Juliasha, какие вы явные эротоманы))) напротив каждой кровати по зеркалу

Добавлено через 1 минуту

Ой, девули..
А я так долго со своим была конченой тварью, что теперь могу позволить себе быть белой и пушистой
Вроде помнит, что бывает и иначе
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 12:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А..она точно именно про тебя говорила и грязь лила?
точно,мама как раз застала разговор об утопленных документах....

Добавлено через 1 минуту

Ален,так что там за что-то хорошее?)))))

нужно попробовать погладить)))))а то я вчера ж еще притащила карточку-отксерить)))и она тоже утопла)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 12:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, что-то мы с тобой засиделись в одном весе, мать..надо нагрузку добавлять
и я с вами засиделась-затопталась.... и меня возьмите с собой
Цитата:
Иринушка, а что, хорошая цель у тебя
До 15 апреля 2 месяца..ну хоть до 75 - будет шикарно!
75 конечно шикарно, но если я к 69 (цифру то какую выбрала , я хулиганка) добью,
вот я себе чё нить устроююююю....
Цитата:
какие вы явные эротоманы))) напротив каждой кровати по зеркалу
Иринушка вне форума  
Закрытая тема