Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 14:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас вроде похожее, хотя я думала, что плоскостопие! Вы обувь уже купили? Или всегда ортопедическую покупали?
Да я с осени покупаю ортопедическую профилактику. Сапоги панда, сандали были ташиорто, сейчас заказала ортодон, пока не пришли
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вы про вес)))) по-большому счету все зависит не столько от того что и в каком количестве вы едите, а еще от обмена веществ!!! Если он нарушен, то даже от воды полнеть будешь!! Ну и конечно от образа жизни, от темперамента!! Вот вы видели где-нибудь толстого невростеника?

Девочки, Ириша, Даша, Инна, что вы на себя наговариваете! Вы-красотки!!

А качая пресс живот не уберешь, к сожалению((((

Состояние кожи, вес и т.д. зависит от генетической предрасположенности и образа жизни, вот кто-то и пять раз рожал и как конфетка, а кого-то и после первых родов разность мама не горюй, воть
Я четыре раза рожала и у меня ни одной растяжки. Как и у моей мамы и бабушки, просто эластичность кожи такая)))

ПИриш, Лесене не разболеться! Это не удивительно, погода дрянь у нас, сейчас гриппы и ОРВИ попрут(((( у самой горло болеть начало(((
Согласна Ань. Вот у менч такая тонкая кожа все вены видны и ктому еще наследственные звездочки.....и дряблось. Надо заниматься собой
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, привет!
Наконец-то, ты объявилась!

Да, уж... про пьяную массажистку! Вот не стесняются же люди. Это такой позор! Еще и с детьми работают...

Пусть с ножками все скорее станет хорошо! Это у вас когда обнаружилось?

А с планшетом нет у нас проблем... нормально работает. Только он в Сёминой власти. Убираем. Достаю иногда!

Оль, знаешь, не всем худоба и излишняя стройность идут!
Ты по фото хорошо выглядишь!
Родишь второго, усовершенствуешь фигуру так, как хочешь!
Да я сама обраьила внимание еще осенью. Вот и ходила к ортопеду.
А у планшет тупит. Начинаю фото листать вырубает, эх

Цитата:
Анют, прессом я подтягиваю дряблость-это помогает! И не все зависит от предрасположенности, а от того сколько времени и сил потребуется человеку для поддержания себя в форме! Мама моя очень склонна к полноте, всегда следит за питанием и занимается спортом! Результат- 55 кг при росте 165 в 47 лет

Добавлено через 1 минуту

Я глубоко убеждена, что любой человек может выглядеть хорошо и иметь стройную фигуру при желании и приложении достаточных усилий. А некоторые невростеники проблемы заедают!
Цитата:
Я когда инструктором по фитнесу работала, встречала разных людей! Но добивались хорошего результата те, кто много работал над собой и "не любил" свое тело ключ к стройной фигуре-не изнурение себя голодом, а правильное, сбалансированное питание и занятия спортом!

Добавлено через 1 минуту

Анют, в этом я с тобой согласна полностью!

Добавлено через 4 минуты

Я тут в тему к похудению готовлю тушеный лосось в сметане сейчас еще рис с морковью и луком в мультю запущу и буду худеть

Я к сожалению вот овощи в тущенном виде не люблю, приучаю себч но кайфа не ощущаю полного. Поэтому и мясо и рыбу люблю. Сыр обожаю, с утра обязательно 1 бутерброд с маслом. Ну сладкое без фанатизма, но хочется иногда.
К колбасам и т.д равнодушна.
Стараюсь сейчас вообще не жарить ничего, а все тушить и варить.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 14:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я полностью с Аней согласна, предрасположенность оч много значит, даже по своему профилю могу сказать, есть люди которые начищают зубы, но зубы сыпятся... а есть что под налётом и зубов не видно, но без единой кариозной полости!
Нинуль, я в первую бер вначале 3 скинула, потом 10 набрала. Мне нравится худой быть, но чтобы грудь и попа кругленькими были, увы, у меня так не бывает....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 14:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Инн, ты тоже мясо не ешь? почему?

у меня бывает периодами,что вот вообще воротит от мяса,а сосиски я вообще есть не могу...

но вот суп без мяса - для меня просто водичка
Я до Б Денисом вегетарианила 5 лет потом меня врачи заставили есть мясо, на 30 неделе Б, говорила, что плацента из-за этого быстро стареет! Но мясо я еле в себя пихала) сейчас из мяса ем только рыбу, ее люблю и от нее не откажусь!
Перестала есть мясо после выдержанного Великого поста, не смогла и все! Потом прочитала кучу литературы про веганство, общалась и долгое время поддерживала отношения с кришнаитами. Все что я изучала и читала, сводилось к тому, что для нормального существования человеку мясо не нужно, а после 30 лет животный белок в некотором роде вреден.
Могу точно сказать, не употребляя мясо я чувствую себя гораздо легче, организм первые недели очищается, потом работает как часы! Энергии гораздо больше становится, все тело подтягивается, а если сочетать этот образ жизни с физическими нагрузками-тело становится гибким, управляемым, подтянутым.
У меня это целая философия, которая позволяет мне жить в гармонии с собой!

Добавлено через 1 минуту

Целое сочинение накатала
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна ты молодец. Я как всегда тобой восхищаюсь. :-):-):-):-):-):-)
Old 20.02.2015, 14:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Светик, у меня тоже так не бывает((( грудь всегда первая худеет, а она и так небольшая...эхсь

Иннуль, про собственную философию- +100500!!! у меня тоже свое мнение и детей я воспитываю и стараюсь жить именно по своим принципам и правилам, а не по тому, что нам социум навязывает но я к этому только недавно пришла...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 14:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Присоединюсь к вашей теме.
У меня вес маленький, питание всегда одинаковое, можно сказать здоровое. Но вот без физ. нагрузки состояние тела, а точнее ног и попы ухудшается! Ходила на занятия - так ножки так подтянулись, попка классная стала, я прям балдела, хоть в мини-бикини ходи по улицам А как заберемкала, сразу все таким дряхленьким стало, целюлит приветы шлет, в общем беее... летом шорты не одену наверное...хотя вес не изменился, питание тоже. Может обмен веществ ухудшился? Или гормоны? Знатоки, объясните? Может больше воды пить?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 14:49
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Светик, у меня тоже так не бывает((( грудь всегда первая худеет, а она и так небольшая...эхсь

Иннуль, про собственную философию- +100500!!! у меня тоже свое мнение и детей я воспитываю и стараюсь жить именно по своим принципам и правилам, а не по тому, что нам социум навязывает но я к этому только недавно пришла...
И я про грудь всегда вздыхаю как всех деток выращу, накоплю на импланты!

Многие в социуме осуждают и даже посмеиваются, если я говорю, что не ем мясо а мне всё равно! Я же им ничего не навязываю) каждый человек сам решает, что для него лучше
Old 20.02.2015, 14:51
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
И я хочу наростить грудь. Только боюсь операции и дальнейших последствий
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет Яна какие вы уже большие :-)

А как улучшить обмен веществ кстати?
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Присоединюсь к вашей теме.
У меня вес маленький, питание всегда одинаковое, можно сказать здоровое. Но вот без физ. нагрузки состояние тела, а точнее ног и попы ухудшается! Ходила на занятия - так ножки так подтянулись, попка классная стала, я прям балдела, хоть в мини-бикини ходи по улицам А как заберемкала, сразу все таким дряхленьким стало, целюлит приветы шлет, в общем беее... летом шорты не одену наверное...хотя вес не изменился, питание тоже. Может обмен веществ ухудшился? Или гормоны? Знатоки, объясните? Может больше воды пить?
Гармоны+ отсутствие физ активности, которая при Б не противопоказана (в меру, разумеется)
Old 20.02.2015, 14:55
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

да,Ян, это гормоны! потерпи-родишь, откормишь и снова станешь такой как хочешь)))))
Old 20.02.2015, 14:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Многие в социуме осуждают и даже посмеиваются, если я говорю, что не ем мясо а мне всё равно! Я же им ничего не навязываю) каждый человек сам решает, что для него лучше
Согласна Инна. Я вообще всегда и всех поддерживаю в каких то начинаниях и т.д. у человека свое мнение и молодец. Если ему еще и нравиться да вобще молодец. :-):-):-):-) а кто осуждает завидует, что своих силенок мало :-):-):-):-)

У нас тут во дворе где мы часто гуляем и у них своя там компания уже, к одно девочке начали относиться неосень после того как узнали что она сына дома родила, вызывала акушера и т.д. я в шоке была....какая разница мамашкам, родители так решили и сто в этом? Чего осуждать то :-):-):-):-) ч фигею с них теперь шепчутся за ее спиной

Добавлено через 1 минуту

Девочки а как вы относитесь к тому что не кушать после 18.00? Или считаете правильным за 2:-)-3 часа до сна?
Old 20.02.2015, 15:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, вот бред мамашкам заняться нечем, так они другим кости перемывают у нас во дворе много мамочек с детками гуляет, так многие выходят на детскую площадку, чтобы сплетни собрать, я как-то не вписываюсь в их "банду"

Добавлено через 2 минуты

Катюш, если можешь терпеть и тебе это помогает- почему бы и нет?! я вечером стараюсь не есть ничего жирного, сладкого, много калорийного обычно кефир с яблоком пью не за долго до сна))
Old 20.02.2015, 15:05
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Гармоны+ отсутствие физ активности, которая при Б не противопоказана (в меру, разумеется)
Ну я делаю зарядку, но очень щадящую

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а как вы относитесь к тому что не кушать после 18.00? Или считаете правильным за 2:-)-3 часа до сна?
Сестры мужа обожают эту диету. Только решают худеть - сразу перестают есть после 6. Но я б так не смогла. Лучше есть, но что-нибудь легкое. Кефир или салатик, или рыбку, или море продукты
Old 20.02.2015, 15:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна да таких много сплетниц и у нас, им тосно делать нечего :-):-):-):-):-):-) я этого никак понять не могу, хотя думаю их уже не переделать.

Ян нуида я тоже что то неколорийное нимного думаю не повредит :-)
Old 20.02.2015, 15:14
Moreno
Мама-практикант

А я боюсь дома родить.
Просто если роды быстрее вторых будут...а муж где-нибудь далеко от дома будет. А скорые у нас по 40 минут едут на вызов... Надо хоть посмотреть что с пуповиной делать, когда ребенок рождается. Если честно, это вполне серьезное такое опасение
Old 20.02.2015, 15:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нам скоро на массаж а киря спит, а нам еще идти минут 20, надо будить. Сейчас чай допью

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А я боюсь дома родить.
Просто если роды быстрее вторых будут...а муж где-нибудь далеко от дома будет. А скорые у нас по 40 минут едут на вызов... Надо хоть посмотреть что с пуповиной делать, когда ребенок рождается. Если честно, это вполне серьезное такое опасение
Ну она акушера вызывала и изначально договаривалась, муж присутсвовал клнечно.

Ян а Ролашку сколько часов рожала? Рд далеко от вас? Такси вызвать и ехать на крайний случай

Добавлено через 39 секунд

Девочки вы мне не ответили. Как обмен веществ улучшить?
Old 20.02.2015, 15:28
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну я уже выспалась, а вы тут всё про еду Я вот оч рыбу хочу красную, но у нас хорошую и свежую фик найдешь. Может завтра мужа на рынок отправить...

Цитата:
обычно кефир с яблоком пью не за долго до сна))
Для меня это ремучая смесь. Я ж яблок вообще много есть стала, прям хочу, а потом как-то кефира хряпнула, так думала взорвусь, аж тонус появился

Цитата:
Я где-то читала, что за 4 часа до сна не нужно есть.

Вообще второй день мечтаю о мороженом с оливками. Вот прям чтоб одно есть м другим заедать Муж странно на меня покосился вчера,сегодня жду его с работы с морожкой
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 15:30
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ян а Ролашку сколько часов рожала? Рд далеко от вас? Такси вызвать и ехать на крайний случай
вообще с момента первых схваток часа 4. Да, должна успеть думаю) Все равно как то очкую. С первой Б. об этом не думала. А сейчас же я с ребенком, как там получится...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Вообще второй день мечтаю о мороженом с оливками. Вот прям чтоб одно есть м другим заедать Муж странно на меня покосился вчера,сегодня жду его с работы с морожкой
Вот это даааа! Думаешь вкусно будет?
Old 20.02.2015, 15:30
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Оооо...мамашки во дворе-это отдельная тема! Я никогда с ними не общалась и не тянет! Я вообще очень закрытый человек для чужих, выслушаю всегда, но про себя рассказывать не буду
Но на меня всегда косо смотрели, то замуж рано вышла, то детей слишком много, то не выгляжу не свой возраст...смешно, ей богу)))) да и темы для общения у них слишком ограниченные, ну не интересно мне только сопли, горшки и пеленки обсуждать...

Про не есть после 18.00...доя меня это нереально, мы поздно спать ложимся и я просто с голоду умру! Да и не придерживаюсь я никаких диет и не разбираюсь в них

Инн, как у вас с погодой?? У нас бяяякааа((((

Одно радует-мы неминуемо приближаемся к ВЕСНЕ)))))) так хочется солнышка, травки, тепла)))) хотя конечно не факт, что весна будет сухой и теплой, но все-равно хочется весны
Ответ