Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 11:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Неделек с недельками)
У меня ссылки не открылись
Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки! а что планируете носить, когда снимете зимние шубы пальто пуховики? У меня например короткая обтягивающач кож. куртка и пальто приталенное, через месяц однозначно не то, не то застегиваться не будет. Я вот думаю прикупить пальтишко на весну, есть же сейчас фасоны широкие, плащики на флисе для бер-х смотрела-ничего не нравится!
Мне ничего выдумывать не придется. Пузика пока особо нет, в весеннюю куртку влезу без проблем
Moreno вне форума  
Old 27.02.2015, 12:00
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Климат везде разный, у кого-то куртку и до июня носить))
Я пока свободно в своем пальто, хоть и приталенное оно, пока бедра только вылезли К вечеру пузико больше, но я заметила, что после приема элевита резко больше живот.
И да, ссылки не открывают с сп.
Happy вне форума  
Old 27.02.2015, 12:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лен, спать можно на животе пока живот не выходит за пределы костей.
Я теперь на боку, мужа обниму за спину, и удобно он как подушка мне, правда не мягкая))))
Я пока в кожанке хожу, но через 2-3 недели уже без верхней одежды будем, так что я не парюсь, а на осень, я в Уфу поеду же, там у меня есть пальто еще с той беременности большое, вот в нем ходить буду)

Добавлено через 2 минуты

Black Rainbow, Happy с недельками!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.02.2015, 12:34
Ленуся-88
Гость

Я думаю пока удобно спать на животе, спите. Организм сам почувствует что уже некомфортно и тогда и перестанем ))

Old 27.02.2015, 12:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Кто делал Узи с хорошими результатами))))
Black Rainbow
Гульнара Н.
Happy с недельками!!!!!!
Цитата:
доброе утро, девочки! а что планируете носить, когда снимете зимние шубы пальто пуховики?
У меня пальто прямого покроя, еще на долго хватит и прикупила курточку легкую, она рукав три четверти и свободная коротенькая))) Ща уже в ней!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лен, спать можно на животе пока живот не выходит за пределы костей.
Я теперь на боку, мужа обниму за спину, и удобно он как подушка мне, правда не мягкая))))!
Я тоже так люблю спать))))) А последнее время у нас половой покой и муж, чтоб не нарушить невзначай, ложится со мной, а потом уходит спать в зал
А я просыпаюсь от того, что не удобно(((

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня на скрининге)))) По узи Ктр-51 мм, ТВП-1,4 мм , сердцебиение 166))) может девочка)))))
НатаБ вне форума  
Old 27.02.2015, 12:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наташ, мне вот тоже без него не удобно, утром он раньше встает, и я просыпаюсь от того что опоры нету)))
С Хорошим узи!!))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.02.2015, 12:47
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

С хорошим узи!!!!
Девочки с недельками!
Нам тоже врач половой покой назначила, а я наоборот мужа хочу, а он боиться)) Надеюсь после узи отметим.
Гооврят, с девочками-не хочется, с мальчиками-хочется, проверим догадку
Happy вне форума  
Old 27.02.2015, 12:59
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо)))
Happy, мне хотелось и с мальчиком и с девочкой и сейчас оооочень хочется!!!
Будем терпеть))) на долго ли хватит)))
НатаБ вне форума  
Old 27.02.2015, 13:05
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
НатаБ, с хорошим узи!
Неделек с недельками!
А у меня живот уже все замечают, ну его просто видно и все, я ничего не могу сделать, уже хочу в беременных джинсах, представляю удивление родителе в саду, когда на больничный уходила без живота, а вернулась с ним))))
А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет))))
September вне форума  
Old 27.02.2015, 13:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!
НатаБ, с хорошим узи!
Неделек с недельками!
А у меня живот уже все замечают, ну его просто видно и все, я ничего не могу сделать, уже хочу в беременных джинсах, представляю удивление родителе в саду, когда на больничный уходила без живота, а вернулась с ним))))
А еще посчитала, что мне работать осталось 2 месяца с копейками, с 11 мая отпуск и плавно в декрет, вот это душу греет))))
а у меня получается отпуск в апреле-мае, и в июле в декрет, только расстраивает что возможно декретные я не получу(( тк не гражданка Абхазии, директор сказал сделает что возможно
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.02.2015, 13:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Happy, это ссылки не на сп, а просто на сайт с фото пальто) не знаю почему не открываются( ну да ладно.

А я работаю неофициально. Планирую уйти с работы в начале июля, если на море поедем. Или под конец июля-если не поедем.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.02.2015, 13:37
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

НатаБ, поздравляю с хорошим УЗИ! И завидую белой завистью вашей погоде. У нас примерно -3-0 держится днем, ночью до -10, и так будет еще весь март

September, я тоже уже подсчитала когда мне в декрет. Если беру сначала отпуск то 11 июня. То есть почти 3 месяца до родов буду балду гонять. Получается мне всю весну еще работать
Шалёнушка вне форума  
Old 27.02.2015, 13:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с отличным узи!!!!

Гульнара, а у меня матка уже вышла из под кости, даже когда просто лежу виден бугорок!!!! Те не желательно на животе лежать???? Я это никак не могу проконтролировать(((( надо срочно Б подушку!!!! Буду подпирать себя!!!

У нас тоже половой покой!!! Да мне и не хочется совсем, в прошлые Б такого не было!!! Бедный мой муж!!! Сказал на узи сам лично уточнит, когда нам половой покой отменят один раз попытались согрешить, но ничего не вышло)))) одно слово секс вызывает отвращение хотя до Б если 1-2 дня ничего не было- это все пипец для нас двоих!!! Никогда не думала, что так может измениться темперамент!!!! Надеюсь это не на всегда
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2015, 13:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, на улице +15 показывает, но на солнце где то 20 есть)) так не хочется в офисе сидеть))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.02.2015, 13:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шалёнушка, кто сказал что такая погода будет весь март???? Не расстраивай меня так я уже хочу в пальто перелезть!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2015, 13:55
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!
НатаБ, с хорошим узи!
Неделек с недельками!
Спасиб)))
У меня отпуск тоже есть неотгуленный недели четыре будет, только я не оч хочу... Вернее хочу, но тогда премию не получи за квартал, а ой как охота!!!! Если нормально буду себя чувствовать, то компенсацию попрошу)))
Цитата:
НатаБ, поздравляю с хорошим УЗИ! И завидую белой завистью вашей погоде. У нас примерно -3-0 держится днем, ночью до -10, и так будет еще весь март

September, я тоже уже подсчитала когда мне в декрет. Если беру сначала отпуск то 11 июня. То есть почти 3 месяца до родов буду балду гонять. Получается мне всю весну еще работать
Да у нас погодка шикарная сейчас))) уже четвертый день +17-18)))) на выходных похолодание обещают((((
НатаБ вне форума  
Old 27.02.2015, 13:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Наташа, с отличным узи!!!!

Гульнара, а у меня матка уже вышла из под кости, даже когда просто лежу виден бугорок!!!! Те не желательно на животе лежать???? Я это никак не могу проконтролировать(((( надо срочно Б подушку!!!! Буду подпирать себя!!!

У нас тоже половой покой!!! Да мне и не хочется совсем, в прошлые Б такого не было!!! Бедный мой муж!!! Сказал на узи сам лично уточнит, когда нам половой покой отменят один раз попытались согрешить, но ничего не вышло)))) одно слово секс вызывает отвращение хотя до Б если 1-2 дня ничего не было- это все пипец для нас двоих!!! Никогда не думала, что так может измениться темперамент!!!! Надеюсь это не на всегда
ну так в инете пишут, матка и воды конечно защищают до 12 недель, а потом лучше отказаться от сна на животе.

у нас тоже можно сказать покой, ну пару раз было и все.
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.02.2015, 13:57
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, спасибо))) темперамент вернется, не переживай)))
НатаБ вне форума  
Old 27.02.2015, 13:59
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Elena_1710, ГИСМЕТЕО
Шалёнушка вне форума  
Old 27.02.2015, 14:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Шалёнушка, они все врут
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема