Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 00:04
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Тюменочка, да я поняла, что это не ваша ещё

ПИришка, да нет особо не коплю, но вот вечером приготовила, поели и всё, полная раковина посуды, ещё кастрюля, сковородка, рррр..., я вообще когда готовлю у мну гора посуды потом!
Смешнулики) Зато сколько счастья будет, если напечатают)
Даша всё просится в зарядке поучаствовать, которая на Карусели)
Сколько вам ещё к логопеду ходить? Или пока не будет всё получаться? Вы к платному ходите?

__olka__, не подрались хоть детки? Без разрух обошлось?
Вы не только по датам совпадаете, ещё и очерёдность соблюдаете - мальчик, девочка... Прям мужья-ювелиры)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Свет, не за апрелятками не слежу) просто как то заглянула вовремя)))

Добавлено через 3 минуты

Оль, даааа)

Кстати в а ты сможешь во время КС снимать рождение малышки?))))))))))
С Андреем эпидуралка была? Чето я не помню.....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 00:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, удачного вам выбора и заказать кухоньку, чтобы радовала))))
Спасибо, Светик!
Скоро будем твой выбор мебели в новую квартрку разглядывать!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даш, кухня мне по цвету очень нравится, я тоже рассматривала такой цвет)
Спасибо! Выбрали нейтральный... мой глаз, кроме зеленого ни на что не ложится!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Но хотела хоть одну комнату яркую, это оказалась кухня.
У вас кухня получилась фиолетово-сиреневое царство!

Ничего себе не кулинарные шедевры!
Столько наготовила, пузик, целый праздничный стол!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Нин, ходить к логопеду будем пока результата не будет)
Но главное и дома закреплять упражнения)
До лета точно ходить будем)
Ходим платно!
Но сейчас еще (по знакомству) пойдем к кому то супер логопеду , а перед ним к психологу! (Такая вот система у них) они работаю спец учреждении которые занимаются с детками с серьезными проблемами в речи!
Интересно что они нам посоветуют....
Old 25.03.2015, 00:19
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ПИришка, да нет особо не коплю, но вот вечером приготовила, поели и всё, полная раковина посуды, ещё кастрюля, сковородка, рррр..., я вообще когда готовлю у мну гора посуды потом!
У меня также!

Надеюсь, в скором времени обзаведусь помощницей посудомойкой!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, хорошо, что мальчики к логопеду ходят...
Когда взрослые не выговаривают какие-то буквы - очень неловко... мне общаться с ними.
В детстве надо все звуки корректировать!

Добавлено через 1 минуту

Ладно, пойду я спать под бочок к своему малясику!
Спокойной ночи!
Old 25.03.2015, 00:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А по поводу стоматолога... Все говорят что я пошла в дорогую детскую стоматологию....
Вот скоро пойдем в другую на осмотр) посмотрим что там скажут) сравним))

КСТАТИ! СВЕта! Тебе знакомо такое как-седация??? Что думаешь по этому поводу ?
Old 25.03.2015, 00:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, Ириш, я с детской стоматологией никогда не была связана, а для взрослых редко седация используется, у нас в клинике нет такой услуги, то есть практического опыта у меня по этому поводу нет, а теоретически знаю конечно, некоторые клиники предлагают, закись азота в основном. Зарубежом вообще кажется в каждом кабинете баллон с закисью стоит)))) ты мальчикам хочешь сделать зубки с седацией?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 00:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, не ) пока еще ниче не хочу)
Я про нее вообще тока сегодня узнала... Поэтому просто размышляю, читаю, спрашиваю)
Как думаешь седация лучше маски?

А не слышала про какой то коктейль... Пьешь и тож типо спишь?
Old 25.03.2015, 08:20
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Ириш, и я фото хочу!
Ириш, скорейшей полной коррекции звуков вам с малышами
А у Леси чистое произношение или пока не понятно?

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера с Денисом секретик на улице сделали, помните, как в детстве? ему понравилось, сегодня зовет меня секретик проверять
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 09:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы вчера с Денисом секретик на улице сделали, помните, как в детстве?
Помню! Мы всегда с девочками делали секретики!

Ириш, и передачи Звездный час и Зов Джунглей помню, но не помню, чтобы хотела стать участницей этих шоу.
Old 25.03.2015, 09:22
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А я в зов джунглей хотела попасть, только когда там Сергей Супонев ведущим был, потом другой мне не нравился
А еще была передача лего-го
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 09:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)
Old 25.03.2015, 09:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
__olka__, не подрались хоть детки? Без разрух обошлось?
Норм, всё обошлось малой кровью-бардаком Играли спокойно, правда, поначалу Андрей по пятам ходил, контролировал кто чего берет, потом надоело и спокойно играли они.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
С Андреем эпидуралка была? Чето я не помню.....
Нее, снимать не смогу, у нас вообще телефон с собой не дают, и даже теоретически сутки после операции я должна быть без связи,т.к. буду в реанимации, а там приборы всякие. Но мы втихоря всё равно звонили и смс писали.

Наркоз спинальный был,т.е. я в сознании, сейчас также хочу.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 12:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А это зачем вообще?
Кто-то снимает?
Old 25.03.2015, 12:53
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Прювет)

Добавлено через 3 минуты

Мне тож интересно, неужель кто-то снимает во время КС?
Девы, а кто-нибудь хотел бы чтоб сняли её роды и потом пересматривать? Я чёт нет!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 13:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тож интересно, неужель кто-то снимает во время КС?
Девы, а кто-нибудь хотел бы чтоб сняли её роды и потом пересматривать? Я чёт нет!
Может кто-то и снимает... в научных целях. Но, не на память - семейное видео.

Неее, я бы точно не хотела, чтобы меня снимали во время родов! Мне достаточно для воспоминаний нескольких фото, где муж нас с Сёмиком щелкнул после родов!
Old 25.03.2015, 14:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашик, сколько вам кухоньку ждать теперь? Ты написала, что будет место под посудомойку, но ее пока не будет. то есть под определенные размеры делать будут?
Я бы не хотела смотрить видео о своих родах только потому, что мой внешний вид в этот момент оставляет желать лучшего. А так как в фильмах это показывают, то клево было бы иметь такое хоум видео))))
У нас укроп на подоконнике пророс))) Так здорово) Ролашик сам семяна сеял)
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 14:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, сколько вам кухоньку ждать теперь? Ты написала, что будет место под посудомойку, но ее пока не будет. то есть под определенные размеры делать будут?
Ян, кухню месяц ждать.
Да, под посудомойку будет место. Мы решили на 45 брать. Сначала думала, что на 60 надо, но поразмыслив немного, решила, что на 45 хватит. Да, посуда у нас грязнится очень быстро, но ее не так много у нас, чтобы копить и мыть только в конце дня, например. И хотелось для хранения побольше места в кухонном гарнитуре... итак небольшой он у нас получился.

Место под варочную, под духовой шкаф, для вытяжки. Пока будет голый гарнитур с раковиной!

Позже все докупим... сначала самое необходимое.
Old 25.03.2015, 14:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

то есть вообще у всех этих вещей стандартные размеры? Потому что стиралки сильно отличаются друг от друга. Хотя варочные, духовки и вытяжки по логике действительно одинаковые будут.
Даш, получается вы встраевоемую (запуталась в буквах) посудомойку брать будете? Мы отдельностоящую, то есть она как стиралка выглядит.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 14:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, под варочную поверхность вырезают столешницу, надо обязательно с маркой и моделью определиться, прежде чем вырезать. В остальном, вроде стандартно должно быть. Посудомойка встроенная будет. Духовой шкаф тоже встроенный.

Добавлено через 2 минуты

Я думала над отдельностоящей посудомойкой... отдельностоящей плитой, но передумала, т.к. все же удобнее, когда все под одной столешницей...
Ответ