![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо )))))
ох, эти бабушки. Адам сначала с моей мамой начал легко засипать днем и ночью, а потом освоился и начал гулять, тусил с 3х ночи и до 7 утра. Вчера вернулась я ночью воспитывать, ругался и плевался в одеяло минут 40 проснувшись ночью, но потом спал нормально до утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, Ой,ты давай не кисни,Сашка у тебя такая что в обиду себя не даст,мне кажется им там оч весело))) думай что будет когда встретитесь)) все будет хорошо,спи с мишкой ее))
Адама с шажками и болтушками))) а у нас,а у нас бляха муха сопли прозрачные и я даже знаю что это блииииииииин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Redfox, Адама с умелочками!!! Олесь, не переживай, неделя пролетит не заметишь как! Детка в надежных руках!!! Фифачка, Лен, может опять зубик лезет? Ой, а мы тут все таки решили тортик заказать, в виде единички, оказывается если заказывать в кондитерской намного дешевле выходит, я прям рада-рада!!! ![]() А ещё я похудела на 6 кг уже, и это только начало))) Лен, Фифачка, ты моя мотивашка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клёпа, да,зубик тоже видать,слюни руки там...эх
Молодец!6кг это такой хороший старт!держи темп)))) спасибо за мотивашку,таааак приятно))потому что я все равно называю себя ленивой скотиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису и Адама с днем рождения!!!
Поздравлялочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ad.php?t=43666 Добавлено через 55 секунд http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43666 |
![]() |
![]() |