Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2015, 16:41
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Фимка, с шажочками вас!!!
сЫч, Ленок, ну ничего себе Тарас-лыцарь!
Тотошка, Алешку с зубками!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 20:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, это вы почти неделю в загуле?))) тортик красивый и Семик тоже
Наташ, с зубиком Леху. По поводу соревнований, да, сама бегала два дня, вчера свою дистанцию и с Антоном ещё 1,5 км, сегодня свою только, Тоха меня ждал. Получила удовольствие, в лесу хорошо)))муж правда бухтел, что с Викой пол дня сидел...бедненький)))

Добавлено через 5 минут

Лид, бывает, меня мой в этом плане тоже добивает, сам сядет есть, но ребёнка не покормит, все меня ждет. Воспитывай его, Лид, у тебя есть шанс ещё ))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 21:58
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
с первыми шажочками)))
спасибо, Наташ
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вот наши фоточки,
классные фотки. Тортик супер!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У нас наконец-то вылезли 3 венхних зуба
с зубиками вас!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
с шажочками вас!!!
спасибо
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2015, 23:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, ничего себе страсти...не подумал совсем,теперь будет знать что главнее делать,не расстраивайся)) мы ж ты лю все))

А у меня муж тоже отличился,у него ДР завтра..сегодня уже,так он ничего не планирует и ладно,придумала что готовить и тортик какой.на работу тоже ничего не хотел,а тут на тренировке решил что два торта надо,пока в магазин,приехали почти в 22 вечера,вовку бегом спать,а я готовлю два разных торта,круто.а завтра у меня тренировка с 10 утра силовая...так еще сметаны нет,молоко кончилось...рррр еще и галстук завязать принес в постель еще.подъем в 7утра чтобы торты украсить еще...
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 14:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Я чего-то совсем забегалась, еле читать успеваю одним глазом перед сном.
Муж на работу пошел, мама приехала с Адамом сидеть. Бардак и беготня в общем.
Такие классные поделки у всех на дни рождения. Молодцы девочки какие и единички и газеты. Я украшения для дома собрала, а потом решили на природе отмечать, чтобы тесно не было и все. Вчера вечером корону с 1 шила вечером.
Адам пошел и мама/папа говорит, так здорово, столько емоций!
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 14:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Приветик всем
У меня стресс. глобальный стресс...
Няня уехала на неделю, выбора не было, Сашу забрала бабушка(за 80 км, мать папашки нашего). Увезла сегодня утром до пятницы. Я уже вся извелась, позвонила им три раза, на что мне было сказано не нервничать, ребенок спокоен,накормлен, играет и прекратить их третировать по телефону) мол не к чужим людям отдала.
Я же неспокойная, еда в горло не лезет, работать не могу и безумно уже соскучилась. впереди ночь... я с ней сплю. возьму мишку ее спать хоть что ли

Добавлено через 1 минуту

капец вообщем

Добавлено через 1 минуту

бабушка говорит тут не ребенку адаптация требуется, а мамашке
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 15:24
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Олеся, держись.
Я на работе то за целый день изведусь и скучаю, а еще иногда прихожу после того как Адам заснул Не легко все это
Old 20.04.2015, 15:46
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Олесь, капец....я б померла...я на три часа ухожу и сама не своя на крыльях домой лечу (((держись....
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 17:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Рита Адама с первыми шажочками поздравляю
не пропадай от нас

Добавлено через 1 минуту

Олесь не переживай неделя кончится
и вы снова будете вместе
Сашулька у тебя боевая
нянька это твоя подруга? знакомая?

Добавлено через 2 минуты

с бабушкой не пропадет
это уж точно
я иногда со своей мамы валяюсь честно
бабушкина основная задача баловать
воспитывать и бороться с последствиями баловства будут родители
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 18:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Адам пошел и мама/папа говорит, так здорово, столько емоций!
с шажочками вас))) я пропустила

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Олеся, держись.
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Олесь, капец....я б померла.
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олесь не переживай неделя кончится
и вы снова будете вместе
спасибо))))

Цитата:
нянька это твоя подруга? знакомая?
да, подруга, у нее дочке 8 мес

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
смотря какие родители. у меня Саша из меня уже не то что веревки, канаты вьет, а на людях и у бабушек ангел

Добавлено через 48 минут

хм. позвонила в очередной раз. говорят ребенок поел макароны с мясом, запил деревенским молоком развернулся и пошел спать, уснула мгновенно. Капец сама пошла спать без слез показательных вечерних. Н да...
мож свежий воздух так влияет... дед завтра с суток прийдет, вот радости будет ей
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 18:27
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рита Адама с первыми шажочками поздравляю
не пропадай от нас
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
с шажочками вас))) я пропустила
Спасибо )))))

Цитата:
ох, эти бабушки. Адам сначала с моей мамой начал легко засипать днем и ночью, а потом освоился и начал гулять, тусил с 3х ночи и до 7 утра. Вчера вернулась я ночью воспитывать, ругался и плевался в одеяло минут 40 проснувшись ночью, но потом спал нормально до утра.
Old 20.04.2015, 19:26
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Адама с шажками)))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 21:26
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Олеся Пузенко, Ой,ты давай не кисни,Сашка у тебя такая что в обиду себя не даст,мне кажется им там оч весело))) думай что будет когда встретитесь)) все будет хорошо,спи с мишкой ее))

Адама с шажками и болтушками)))

а у нас,а у нас бляха муха сопли прозрачные и я даже знаю что это блииииииииин
Old 20.04.2015, 21:53
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Redfox, Адама с умелочками!!!
Олесь, не переживай, неделя пролетит не заметишь как! Детка в надежных руках!!!
Фифачка, Лен, может опять зубик лезет?

Ой, а мы тут все таки решили тортик заказать, в виде единички, оказывается если заказывать в кондитерской намного дешевле выходит, я прям рада-рада!!!
А ещё я похудела на 6 кг уже, и это только начало))) Лен, Фифачка, ты моя мотивашка)))
Old 21.04.2015, 00:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Клёпа, да,зубик тоже видать,слюни руки там...эх
Молодец!6кг это такой хороший старт!держи темп)))) спасибо за мотивашку,таааак приятно))потому что я все равно называю себя ленивой скотиной сегодня так позанималась что завтра буду киснуть))
Old 21.04.2015, 07:49
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Алису и Адама с днем рождения!!!
Поздравлялочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ad.php?t=43666

Добавлено через 55 секунд

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43666
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 08:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису и Адама с годовасием!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 10:38
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Спасибо, Лен, буду стараться!!!

Алису и Адама с годиками!!!

Егора с 11 месяцами!!!
Old 21.04.2015, 10:46
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет всем!!!
Спасибо, Лен, буду стараться!

Алису и Адама с годиками!!!

Егора с 11 месяцами!!!

Добавлено через 34 секунды

Old 21.04.2015, 11:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алиса,с днем Рождения,будь послушной красоткой!!!

Егор,с днем Рождения!!!будь здоров и весел!!

Мамочек с праздником!!!ура!!!!!Будьте красивы,любимы и счастливы!!
Ответ