![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сдавали на сахар.с утра поел титьку.поиом сдали.все в норме.
с интимом проблемы.закидайте тапками волшебство у нас с мелким в комнате когда он спит.мы не можем уйти в другую комнату т.к ванек плохо спит и я прихожу в ужас от мысли что в самый разгар я понесусь голая к ване из другой комнаты а в это же время свекровьиз зала к ване понесется.капец капец девочки вопрос.меня тут ваня совсем изгрыз ((((подумываю отдаленно об отлучении.чем замен ть титьку? смесь наверное да? а какую???? может думаю на ночь смесь давать чтоб покрепче спал а ночью титьку??? вот тока тока зажили и он опять две ночи наяривал и соски в хлам (((((что давать вместо титьки ночью??? какой вы чай даете мне все подробно подробно а то я не вникала (((((и на ночь что....хнык. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас на ночь просто кушаем ужин,гуляет еще минут 20, потом купание и спать. Все!без всяких смесей,чаев и всякого такого.... а до того как я так график сделала, он после ванны ел кашки на ночь из бутылки и все))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думала моча...фигня, а в итоге...собрать не смогли. Переживала...как так, ребенок голодный все утро. В 6 подъем с 8 только берут анализ....2 часа без еды...Оказалось все норм. Проснулся в этот день почти в 7....я его быстренько одела...в машину и поехали. Кровь сдали первыми....потом сразу покушали, правда из бутылочки, но все равно...накормила. В этот же день мы прошли всех врачей....Программу максимум выполнили досрочно...за полторы недели до года..)
Спасибо ![]() Все пройдет только завтра..) Сегодня было только поздравление мужа. Он, зная мою любовь к божьим коровкам, привез мне такой тортик..) и цветулёчки..) Завтра будет полный дом гостей...точнее сад. Надеюсь погода не подведет..)) Добавлено через 8 минут Жень, на ночь раньше давала кашку ночную...готовую...фрутоняня, сейчас даю смесь хипповскую....комбиотик с 10 месяцев. На ночь делаю чай...хипп...спокойной ночи или бебивито сладкие сны. Раньше за ночь выпивал почти всю бутылочку. Сейчас грамм 50-100 максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проснулся в пол 8,дала чуток молока с водой...собираюсь
Добавлено через 1 час 21 минуту оказывается так много крови берут на все подряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас не брали на сахар вроде, я вообще перепутала направления и сдала с Викой вместо Антона, потом переклеивала из другой карты)))
Пойдём после праздников к врачу, узнаю надо ли сдавать Лен, из пальца берут? Жень, я тоже отучать начала, моя когда хочет молока, начинает кушать меня везде, то за руку, то за живот, то за ногу ....пипец как больно Я пока перед ночным сном оставила и ночью, днём ей смесь развожу НАН с 12 месяцев, ещё есть нутрилон, но не пойму от него ли она чешется. Т.к есть проблемы с диатезом, то гв врачи рекомендовали не сворачивать, но что-то диета на цветной капусте мне надоела, хочу омлет с помидорами и паэлью)))) Днём засыпать стала без груди, следующий шаг будет вечер и ночь)) Жень, тапками кидать никто не будет, он же спит))а свекровь к вам не ворвется? Лен, это хорошо сейчас тепло, а зимой не очень удобно наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы тоже вчера кровь сдавали, я забыла про то, что голодным быть надо и дала в 6 утра сиську, ну максимум он съел 20 граммов и уснул, посмотрим что скажет анализ. Эта неделя была треш... Лезут 9 и 10 зубы, ребенок не ест ничего кроме сиси, печенья, яблок, хлеба и помидоров с огурцами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Вау, Вовка крут!!!! Чемпион маленький! Добавлено через 3 минуты Со старшим перед садиком проходили комиссию, оказалось плоскостопие((( Вот что значит ходил всегда без спец обуви дома, на улице только. Теперь по коврикам ортопедическим ходить заставляем, надо бы дома в обуви ходить, но не привык он совсем к этому(( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениса с 3х летием!!!
Всех с Днем Победы! Вовчик спортсмен) Я думаю плоскостопие в раннем возрасте исправляют. Илюшке поставили плоско-вальгусные стопы.я так понимаю это тоже связано с плоскостопием?или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет))))) Детки класнючие!!!!!! Алиса красотка)))) Юль отстань от ребенка, когда надо ей тогда и пойдет))))) У моей Алиски 10 зуб вылез, у нас зубы по деоганали растут почемуто, один снизу другой сверху.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С днем победы всех!!! Мы нагулялись сегодня капец) погода хорошая была, но ледяной ветер дул, а в центре так вообще с Невы бодрило конкретно)) Зоя стойко выдержала испытание толпой) даже спать перехотела, сидела в коляске и как скворец все комментировала и пальцем показывала)) А потом у нас в районе немножко погуляли, тут Бабкина и Харатьян выступали)) Кто еще сегодня гулял?) |
![]() |
![]() |