Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2015, 22:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
почему бы не сдать кровь раз в год на сахар?
да мне-то без разницы на что сдавать,меня волнует один вопрос КАК сдать?Вовка поел в 21 и следующий завтрак у него в 8 в среднем,как не покормив его я пойду,он будет орать как резаный же,вот это меня волнует....
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девочки, а те кто с родителями живут, как быть с интимом?
да да,тоже послушаю)) у нас пока родители живут его просто НЕТ, точнее есть но это....типа поехали отдохнуть на набережную и вот,а пока след раза дождешься с нашим графиком то месячные то с погодой не сложилось как говориться
Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
мы сдавали.
не знаю зачкм.нам сказали мы и сдали.
я грудь все равно давала.голодного не смогла оставить)
и показатели не завышены были? я просто думаю утром покормлю,только очень мало...часов в 7,а анализ в 8-30...скажу что и когда поели,елси норм то норм,елси чего то не буду тогда.

Добавлено через 2 минуты

zhuzhik, я просто сама так воспитываю,а родители в шоке,в итоге он такой засранец все понимает,при мне и муже никаких истерик,максимум поныть,слезы полить посмотреть чо да как,и елси ноль эмоций то ему и не надо,а с бабушкой дедушкой мы ревем постоянно,из-за любой мелочи истерики,те скачут возле него ппц...бесит конечно,конфликты из-за этого постоянно
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 22:51
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Мы сдавали на сахар.с утра поел титьку.поиом сдали.все в норме.
с интимом проблемы.закидайте тапками волшебство у нас с мелким в комнате когда он спит.мы не можем уйти в другую комнату т.к ванек плохо спит и я прихожу в ужас от мысли что в самый разгар я понесусь голая к ване из другой комнаты а в это же время свекровьиз зала к ване понесется.капец капец

девочки вопрос.меня тут ваня совсем изгрыз ((((подумываю отдаленно об отлучении.чем замен ть титьку? смесь наверное да? а какую???? может думаю на ночь смесь давать чтоб покрепче спал а ночью титьку??? вот тока тока зажили и он опять две ночи наяривал и соски в хлам (((((что давать вместо титьки ночью??? какой вы чай даете мне все подробно подробно а то я не вникала (((((и на ночь что....хнык.
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 22:54
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

мы сейчас на ночь просто кушаем ужин,гуляет еще минут 20, потом купание и спать. Все!без всяких смесей,чаев и всякого такого.... а до того как я так график сделала, он после ванны ел кашки на ночь из бутылки и все))
Old 08.05.2015, 00:20
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ну моча фигня,а вот кровь...общий ладно,а на сахар хз.
я тоже думала моча...фигня, а в итоге...собрать не смогли. Переживала...как так, ребенок голодный все утро. В 6 подъем с 8 только берут анализ....2 часа без еды...Оказалось все норм. Проснулся в этот день почти в 7....я его быстренько одела...в машину и поехали. Кровь сдали первыми....потом сразу покушали, правда из бутылочки, но все равно...накормила. В этот же день мы прошли всех врачей....Программу максимум выполнили досрочно...за полторы недели до года..)
Цитата:
Кирюшу с годиком! Фимка, тебя с праздником!
Спасибо
Цитата:
Как все прошло?)
Все пройдет только завтра..) Сегодня было только поздравление мужа. Он, зная мою любовь к божьим коровкам, привез мне такой тортик..) и цветулёчки..) Завтра будет полный дом гостей...точнее сад. Надеюсь погода не подведет..))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
какой вы чай даете
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
и на ночь что....хнык.
Жень, на ночь раньше давала кашку ночную...готовую...фрутоняня, сейчас даю смесь хипповскую....комбиотик с 10 месяцев. На ночь делаю чай...хипп...спокойной ночи или бебивито сладкие сны. Раньше за ночь выпивал почти всю бутылочку. Сейчас грамм 50-100 максимум
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 08:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

проснулся в пол 8,дала чуток молока с водой...собираюсь

Добавлено через 1 час 21 минуту

оказывается так много крови берут на все подряд спросила медсестру чо да как с сахром-то,она сказала елси будет повышен,скажите что ели,если нет то нет,но чаще всего в пределах нормы,елси сахар повышен то там большое значение достаточно))
Old 08.05.2015, 10:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас не брали на сахар вроде, я вообще перепутала направления и сдала с Викой вместо Антона, потом переклеивала из другой карты)))
Пойдём после праздников к врачу, узнаю надо ли сдавать
Лен, из пальца берут?

Жень, я тоже отучать начала, моя когда хочет молока, начинает кушать меня везде, то за руку, то за живот, то за ногу ....пипец как больно
Я пока перед ночным сном оставила и ночью, днём ей смесь развожу НАН с 12 месяцев, ещё есть нутрилон, но не пойму от него ли она чешется. Т.к есть проблемы с диатезом, то гв врачи рекомендовали не сворачивать, но что-то диета на цветной капусте мне надоела, хочу омлет с помидорами и паэлью))))
Днём засыпать стала без груди, следующий шаг будет вечер и ночь))

Жень, тапками кидать никто не будет, он же спит))а свекровь к вам не ворвется?
Лен, это хорошо сейчас тепло, а зимой не очень удобно наверное
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 11:08
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
и показатели не завышены были?
неа)
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 12:03
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет.
Мы тоже вчера кровь сдавали, я забыла про то, что голодным быть надо и дала в 6 утра сиську, ну максимум он съел 20 граммов и уснул, посмотрим что скажет анализ.
Эта неделя была треш... Лезут 9 и 10 зубы, ребенок не ест ничего кроме сиси, печенья, яблок, хлеба и помидоров с огурцами Много пьет. А еще жара и духота дома, жесть короче. Но вроде ттт все наладилось. Такого еще у нас небыло...
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 12:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Галь не не ворвется.мы дверь запираем))))) гыыыыы
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 15:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Из пальца ага, в одну пробирку отлили, потом в другую, потом размазали по стеклу, потом три капли еще куда-то поставили, потом опять размазали по стеклу сидел молчал и смотрел- мужжжжик ! Не то что папа с мамой,в обмороки падают при уколах
Old 08.05.2015, 15:25
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Все детки очень милые! Пушинка, фотосессия вообще супер!!! Как это она кролика взять умудрилась, я помню у нас был кролик декоративный, его на руки берешь а он начинает весь извиваться и царапаться.
Спасибо)) Кролик ручной, ласковый, совсем не царапался)))
Цитата:
Юля, фотосессия отпадная, очень красивые фото. Там ещё и утята были?где такую ферму нашли?Алиса красотка
Спасибо)) Да, утята там тоже были, фотограф дома некоторое время их держала))) Потом сдала, как фотопроект закончился.
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы тоже вчера кровь сдавали, я забыла про то, что голодным быть надо и дала в 6 утра сиську, ну максимум он съел 20 граммов и уснул, посмотрим что скажет анализ.
Эта неделя была треш... Лезут 9 и 10 зубы, ребенок не ест ничего кроме сиси, печенья, яблок, хлеба и помидоров с огурцами Много пьет. А еще жара и духота дома, жесть короче. Но вроде ттт все наладилось. Такого еще у нас небыло...
Толи еще будет... скоро клыки полезут...

Добавлено через 37 секунд

Вау, Вовка крут!!!! Чемпион маленький!

Добавлено через 3 минуты

Со старшим перед садиком проходили комиссию, оказалось плоскостопие((( Вот что значит ходил всегда без спец обуви дома, на улице только. Теперь по коврикам ортопедическим ходить заставляем, надо бы дома в обуви ходить, но не привык он совсем к этому((
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 15:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушинка, спасибо
думаешь от обуви такое? раньше вообще не знали что это,все без обуви ходили,может просто...короче другие причины
Old 08.05.2015, 16:34
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Фифачка, не знаю даже((( но жалко, что упустили, теперь хз восстановится или нет
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 21:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Лена Вовчик красавец!

И шишку совсем не видно!

Добавлено через 35 секунд

Пушинка, не переживай восстановиться скорее всего...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 02:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушинка спасибо)))а шишки нет, на след день уже не было ттт)))а поповоду плоскостопия уверена что все исправится,кости еще растут формируются
Old 09.05.2015, 08:24
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Дениса с 3х летием!!!
Всех с Днем Победы!

Вовчик спортсмен)
Я думаю плоскостопие в раннем возрасте исправляют.

Илюшке поставили плоско-вальгусные стопы.я так понимаю это тоже связано с плоскостопием?или нет?
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 10:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Зоя в новой шапке вообще чума!!!! С цветком или без все равно красивая!

Добавлено через 1 минуту

У Ксюши детки все в маму) прям как ксерокопии)) Алиса умничка.

А мы вот с горки так и не катаемся боится чего то, а качели любит.

Добавлено через 39 секунд

видимо горки не для Егорки
Спасибо)))))))

Привет)))))

Детки класнючие!!!!!!
Алиса красотка))))

Юль отстань от ребенка, когда надо ей тогда и пойдет)))))

У моей Алиски 10 зуб вылез, у нас зубы по деоганали растут почемуто, один снизу другой сверху....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 11:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки!!С днем ПОБЕДЫ!!!Мирного неба над головой !!!!!
Old 09.05.2015, 22:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

С днем победы всех!!!

Мы нагулялись сегодня капец) погода хорошая была, но ледяной ветер дул, а в центре так вообще с Невы бодрило конкретно))
Зоя стойко выдержала испытание толпой) даже спать перехотела, сидела в коляске и как скворец все комментировала и пальцем показывала))
А потом у нас в районе немножко погуляли, тут Бабкина и Харатьян выступали))

Кто еще сегодня гулял?)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 01:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Кто еще сегодня гулял?)
мы гуляли)) замерзли как собаки,в итоге даже салют смотерли,Вовка устал капец,ехали назад, атк он чтобы успокится рвал салфетки сидел,периодически плакал....эх....зато спит как убитый и впечатлений море а еще хочу теплую погоду, совсем бррр у нас
Ответ