Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 17:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лиль,я дыньку ела на днях,правда,колхозницу,муж на работе был и торпеду я бы не дотащила)
Что-то не впечатлила она меня)
Или я их выбирать не умею)
Хочу черноплодной рябины,но для нее еще рано,наверно)
Я все на рынок не доеду,чтоб посмотреть что почем)
А вообще дынька-вкусняшка!!!!
А еще черную смородину) хочу)
Лисёнок вне форума  
Old 17.07.2015, 18:07
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Лисёнок, я тоже любитель за книжечкой посидеть. Обожаю читать фэнтази, смотрю в основном ужасы, фантастику, приключения иногда триллеры. Новости тоже не люблю смотреть, а так телек только для фона, в основном мультики включаем для мелкой.

Девочки я комбинезон для мелочи закончила http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44135&page=3
Elenok вне форума  
Old 17.07.2015, 18:14
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
. К слову сказать, жрать охота

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Кать, Шпион не смотрела, поржать можно, дурь конечно, но смешно мне было.
Не, не смотрела)) поищу

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я люблю с книжечкой посидеть)
Тоже или что-то военное или фэнтези)
Обожаю эти сказки для взрослых) с тайными мирами,драконами,эльфами...
Ооо, сестра! Давай, советуй книжечки))Можно в личку)))

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Бывает в какие-нибудь игры на компе играю)
"Герои"нравятся)
Помню, тоже в героев играла)) и в Симсов)) Сейчас на ноуте дисковода нет, только если качать и устанавливать- а я этого не умею..Эх, сыгранула бы сегодня вечерком во что нибудь))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Кать, я вспомнила, недавно смотрела фильм отечественный, называется "пара гнедых" очень понравился, даже сон переборола чтоб досмотреть!
Свет, про что?
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
я тоже любитель за книжечкой посидеть. Обожаю читать фэнтази, смотрю в основном ужасы, фантастику, приключения иногда триллеры. Новости тоже не люблю смотреть, а так телек только для фона, в основном мультики включаем для мелкой.
Прям все мы похожи))))

Я посмотрела золушку новую)) Добрая сказочка..чет не настолько я сентиментальна, хоть и беременна)) Буду чего по активней искать)))
Premier League вне форума  
Old 17.07.2015, 18:18
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Premier League, а ты Полтергейст новый не смотрела? Мне понравился, я вообще люблю все паранормальное.
Elenok вне форума  
Old 17.07.2015, 18:27
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ооо, Настюх, с хорошим узи и с сыночком!
Спасибо, Насть.. Сегодня я уже осознала, что не знаю как его воспитывать))))
Цитата:
Я в прошлый раз, когда мелкой Б. была до самых родов по лесу ползала, грибы собирала
Вот это респект! Молодец, Лена, я тоже об этом мечтаю))
Цитата:
Шанти, с сыночком вас и с хорошим УЗИ! УРА!!!!!
Спасибо!
Шанти вне форума  
Old 17.07.2015, 18:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, если б я выбирала и читала описание, то вряд ли на нем остановилась, а вот случайно включила и не смогла оторваться.
А в этом году на море отдыхала в одном отеле с главной героиней этого фильма) Приятная очень женщина с "мудростью на лице"))
SveKuZ вне форума  
Old 17.07.2015, 18:34
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня третий день голова болит с правой стороны, когда чихаю или кашляю прям отдает..
А это не мигрень?? При гайморите так тоже бывает...
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Настюхааа ,поздравляю с пацаном!
Спасибо, Лида!
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Зато я вчера таки купила тот медвежачий комбезик
Какой размер выбрала все-таки??? Я начала кофточку еще одну вязать и вот не знаю каким размером...
Цитата:
А как этот тонус ощущается? Его можно не чувствовать?
Я в первом триместре не чувствовала ничего, тогда и живота не было.. А сейчас чувствую иногда.. Но мне кажется разные ощущения.. Иногда просто поднывает или побаливает, я так думаю растет. Но но-шпу пью все равно. А иногда, например после ПА, напрягается и твердый становится, вот это точно тонус.. Тоже но-шпу пью, лежу, расслабляюсь и все проходит..
Шанти вне форума  
Old 17.07.2015, 18:43
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
А это не мигрень?? При гайморите так бывает
Да вроде мигренью не страдаю, в вот про гайморит тоже подумала.. Не дай Бог он(
SveKuZ вне форума  
Old 17.07.2015, 18:46
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, писала сообщение и слетело все! Спасибо за поздравления, девочки, кого еще не поблагодарила.. Правда, очень приятно..
Цитата:
Девочки я комбинезон для мелочи закончила
Клевый-то какой!!!! Решила легушку не делать?)) А не подскажешь какой это размер??? Ну то есть высота его и ширина, а то я что-то никак не соображу какие у детей пропорции))) По схемам из нета скучно как-то вязать, я сама выкройку делаю..

Добавлено через 56 секунд

SveKuZ, по мне так лучше гайморит, чем мигрень... Я вареными яйцами от него избавляюсь за пару дней, если не запущен, конечно..
Шанти вне форума  
Old 17.07.2015, 18:51
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Клевый-то какой!!!! Решила легушку не делать?)) А не подскажешь какой это размер??? Ну то есть высота его и ширина, а то я что-то никак не соображу какие у детей пропорции))) По схемам из нета скучно как-то вязать, я сама выкройку делаю..
Спасибо.
Я вязала примерно на 3 месяца. Длина от плечиков до конца штанины - 46 см, длина штанины - 19 см, длина рукава - 17 см, ширина в талии - 23 см, длина от промежности до выемки рукава - 19 см, ширина рукава - 12 см, ширина штанины - 13,5 см. Ширина рукавов и штанин измерена не в объеме, т.е. по окружности будет больше.
Elenok вне форума  
Old 17.07.2015, 18:51
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

/QUOTE]SveKuZ, по мне так лучше гайморит, чем мигрень... Я вареными яйцами от него избавляюсь за пару дней, если не запущен, конечно..[/QUOTE]

Ой! Воспаление вообще нельзя греть...
SveKuZ вне форума  
Old 17.07.2015, 19:13
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
а ты Полтергейст новый не смотрела? Мне понравился, я вообще люблю все паранормальное.
Неее...поищу, спасиб!!
SveKuZ, спасибочки))
Цитата:
Какой размер выбрала все-таки??? Я начала кофточку еще одну вязать и вот не знаю каким размером...
взяла 3-6 месяцев...на сайте пишут это 60-67 см и 7.5 кг
Old 17.07.2015, 20:12
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, Спасибо!!! Как подробно!!! Огромная благодарность объявляется вам, товарищ!!!!!!
Цитата:
Ой! Воспаление вообще нельзя греть...
Ну это смотря какое.. Не знаю.. Что-то сейчас лень вникать, но можно тоже, короче))))
Шанти вне форума  
Old 18.07.2015, 09:12
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Elenok, Спасибо!!! Как подробно!!! Огромная благодарность объявляется вам, товарищ!!!!!!

Ну это смотря какое.. Не знаю.. Что-то сейчас лень вникать, но можно тоже, короче))))
На сколько я правильно понимаю, то греть допускается, если знать, что в пазухах не гной, а слизь, в таком случае и антибиотики не назначают, а лечат иначе! А узнать можно только с помощью прокола и анализа. А если там уже гной, от прогревания воспаление только усилится,опасно!
Доброе утро!
Как приятно открыть глазки,сладко потянуться и осознать, что сегодня выходной!!! Всем приятных выходных!
Кате не скучать!!!
Жду милого с работы и мчим к сыночку! Ехуууу!!!
SveKuZ вне форума  
Old 18.07.2015, 11:07
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На сколько я правильно понимаю, то греть допускается, если знать, что в пазухах не гной, а слизь, в таком случае и антибиотики не назначают, а лечат иначе! А узнать можно только с помощью прокола и анализа. А если там уже гной, от прогревания воспаление только усилится,опасно!
Ну да, гной греть нельзя. Его не только проколом, но и на снимке видно. Если гнойный гайморит, то конечно уже серьезнее лечение. А если не запущен, то я грею яйцом. Сразу как только начинается.
Доброе утро! А у нас дождь жуткий.. Я встала, потому что замерзла.. Бррр... Ни фига не лето((
Шанти вне форума  
Old 18.07.2015, 12:38
Premier League
Мама-умница

SveKuZ, Спасибочки!! Отличных выходных!!

Шанти, Я вообще в беременность мерзляком стала))

Я вчера..скачала Героев Меча и магии, что Таня напомнила))И весь вечер рубилась))))хааа)) вспомнила молодость...
Old 18.07.2015, 13:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Я вчера..скачала Героев Меча и магии, что Таня напомнила))И весь вечер рубилась))))хааа)) вспомнила молодость...
не трави душу)))
Тоже что ли оторваться завтра))) когда муж на работу уйдет)))

Всем приветики!!!

Цитата:
Сегодня я уже осознала, что не знаю как его воспитывать))))
И я не знаю))))
Хотя и с дочкой не знала)))
Все придет само))))

Что-то сегодня такая лень))))
Лисёнок вне форума  
Old 18.07.2015, 16:50
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет ,девочки. А я забыла поделиться новостями! Раскопала я манюсенькие вещички наконец-то! Но не могу найти конверт ,спальник и пеленалку(((( куда делись не знаю. Сегодня у нас наконец пасмурно ,но душно. Папа наш с утра запросил таблетку от головы и весь день овощил ,а я с Лёней поехала в зоопарк. Привезли новых животных ,сфоткали Лёню с питоном ,очень классно погуляли ,ноги отваливаются) потом зашли на кладбище ,оно рядом ,к бабушке моей-она мне сниться стала часто ,поревела там ,не сдержалась все таки при Лёне. Я слабак))) когда подходили к могиле ,сорока взлетела ,в клюве тащила шкуру ёжика ,уселась на наш крест и ежа там бросила ,около могилы и так смотрела на нас...а на обратном пути увидели такого огромного паука! Я впервые в жизни видела в реале такого! И паутина у него странная. А на счет фильмов-я вообще как родила ничего не смотрела из взрослого ,недавно вот посмотрела Люси ,мне эта тема близка ,по этому очень понравился фильм!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 18.07.2015, 18:12
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Пузиков субботы с недельками!

Лида какие страсти у тебя там творятся, ужас прямо.

Мы съездили за грибами. Грибов практически нет, набрали всего 1,5 ведра, зато я натрескалась лесной клубники и надышалась свежим воздухом. Так классно по лесу гулять
Elenok вне форума  
Old 18.07.2015, 19:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Лен, какая ты рукодельница все-таки! Красотища!
Мы сегодня тоже в зоопарк ездили.
В экзотик-парк на калужском шоссе. Тань, может знаешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам понравилось))) Макс всех зверей посмотрел. Впервые в жизни по батуту полазил и с горок на нем покатался. И на всех по очереди электромобилях за 5 минут покатался)))) В общем в восторге)))
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема