![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в нашем районе я познакомилась с семьей у них семь детей. Родила она их за 8 лет двое последних родов это кесарево. В ближайшее время хотят еще. По разговорам поняла что основная цель попасть под программу 8+ там выделяется 14 млн рублей на жилье. Живут в однушке 7 детей она муж и ее сестра близнец.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас...заработывать за счет детей-как то...неуважение к детям какоето можно же родить 1-2 и работать. не жить в долгах-не ждать попощи от государства...имхо Добавлено через 58 секунд и в 59-60 лет-чем думает молодой отец? он как их растить будет..как в школу поеведет...мать одна останется с ними-и капец настанет...надо ж думать головой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, привет!
При ГВ можно только мини-пили, это Чарозетта и лактинет, они основаны на 1 гормоне всего. Мне Г их порекомендовала. Я пью лактинет, они дешевле, состав у обоих препаратов одинаковый ![]() |
![]() |