Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2015, 00:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

наверно везде так...

Ната,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 17.08.2015, 00:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

m@m@ ~YO~, в городе проще...а здесь знаешь как...на отмашь всё делается...вот правда...иногда прям шок такой...всё просто...все простые...мдя...

Добавлено через 33 секунды

Наташа, с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

тут надо новый сад построить...а то они залатали всё старое,но наверно долго не продержится...
mama Yo вне форума  
Old 17.08.2015, 00:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

m@m@ ~YO~, этот сад построен...боюсь сказать в каком году...а тут всё так...делать никто ничего не хочет...все хотят только результат и желательно в свою пользу...
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 00:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

это и так понятно,что хотят всё себе...
mama Yo вне форума  
Old 17.08.2015, 01:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот так и происходит...меня крайне удивило, когда потребовали сдать 700р на ремонт класса (Игорю, он в 5й пойдёт)...после чего училка добавила "школе деньги конечно выделяются, но это учителям на личные нужды..." и тут я подумала..."кто из нас дурак?"
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 01:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а какие личные нужды учителям? на прокладки или ещё чего?
mama Yo вне форума  
Old 17.08.2015, 01:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, да, типа того...наша училка краску купила...ремонт в доме у себя делать будет...про прокладки не знаю...надо было спросить...в общем атас у нас тут(((
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2015, 01:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,весело у вас...
mama Yo вне форума  
Old 17.08.2015, 08:28
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ежевика, Макара с 10ми!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
но это учителям на личные нужды..."
вот это заявочка я в шоке
Ежевика вне форума  
Old 17.08.2015, 08:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Аля, доченьку с днем рождения!

Нина, с днем рождения!

Девочки, а я сегодня самые дешевые тесты в аптеке купила за 13 руб/шт
У пеня М просто нет совсем на ГВ, пью ОК, вот мониторю, если вдруг Б надо ОК срочно отменять
Девочки, всем привет!Я тут прост о мимо проходила))Ну вот несколько вопросов назрели, не могу не спросить.
Инеска, а ОК можно пить при ГВ? У меня тоже до сих пор нет М, я время от времени делаю тесты, хотя на 100% чувствую что нет ничего, просто меня очень часто тошнит по утрам и иногда это пугает и я делаю тест)))Просто я всегда считала...и читала (На стенде в Р.Д.). что ОК при ГВ нельзя А какие ОК ты пьешь?
Ещё, что касаемо Олеси, мне кажется что просто ещё очень рано, если О и ПА были 6 августа, то сегодня только 11 дпо, зачем так рано и так много тестов мочить.Ну потерпите хоть 3 дня, сложно, но потерпите.
На счет Ани Мурзик, я по перцу не видела такой передачи.н о по каналу "Ю" есто подобное шоу, но оно Украинсоке "Папа попал" называется, но там не обязательно чтобы многотетная семья была, можно и с 1 ребенком, главное чтобы мама уставшая,а папа ленивый
Ну а про себя расскажу.Меня зовут Инга. Детей, 2-е, мальчики. Третьего пока не хочу точно, но может годам к 35-36 все же решусь на 3-го, видно будет.

Добавлено через 5 минут

Ой, раз уж тут отметилась, то и Ире пару строк напишу))Ир, с 6-и малышом тебя! Вы машину будете покупать? У нас есть семья знакомая, живут по соседству с моими радителями. через забор в общем. Ей 32, ему 59-60 , у них 6-й ребенок родился. только 4-ро не от него, от первого мужа. а 2-е от него.Так они оба ни где не работают, он на пенсии(на севере пенсия с 55у мужчин) живут за счет детских и в долгах. Когда родился 6-й малыш всему поселку рассказывали, что за 6-го дают 1млн руб на машину. Так вот дождались. Дали им 1млн, они поехали в салон выбрали джип не джип какой-то, за 1млн, тут же его продали на 120тыс дешевле, прям там в салоне.И купили ладу за 300-350тыс. конечно для большой семьи эта лада не о чем.Но они всех детей и не возят. возят только маленьких,а большие всегда сами по себе.Теперь они всем рассказывают, что за 7-го ребенка дают 2 млн на участок. Так что на 6-м они не остановятся. Вот такая семейка.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2015, 09:50
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

У нас в нашем районе я познакомилась с семьей у них семь детей. Родила она их за 8 лет двое последних родов это кесарево. В ближайшее время хотят еще. По разговорам поняла что основная цель попасть под программу 8+ там выделяется 14 млн рублей на жилье. Живут в однушке 7 детей она муж и ее сестра близнец.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.08.2015, 11:22
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
У нас в нашем районе я познакомилась с семьей у них семь детей. Родила она их за 8 лет двое последних родов это кесарево. В ближайшее время хотят еще. По разговорам поняла что основная цель попасть под программу 8+ там выделяется 14 млн рублей на жилье. Живут в однушке 7 детей она муж и ее сестра близнец.
Ничего себе!10 человек в однушке!
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2015, 11:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Я тут прост о мимо проходила))Ну вот несколько вопросов назрели, не могу не спросить.
Инеска, а ОК можно пить при ГВ? У меня тоже до сих пор нет М, я время от времени делаю тесты, хотя на 100% чувствую что нет ничего, просто меня очень часто тошнит по утрам и иногда это пугает и я делаю тест)))Просто я всегда считала...и читала (На стенде в Р.Д.). что ОК при ГВ нельзя А какие ОК ты пьешь?
Ещё, что касаемо Олеси, мне кажется что просто ещё очень рано, если О и ПА были 6 августа, то сегодня только 11 дпо, зачем так рано и так много тестов мочить.Ну потерпите хоть 3 дня, сложно, но потерпите.
На счет Ани Мурзик, я по перцу не видела такой передачи.н о по каналу "Ю" есто подобное шоу, но оно Украинсоке "Папа попал" называется, но там не обязательно чтобы многотетная семья была, можно и с 1 ребенком, главное чтобы мама уставшая,а папа ленивый
Ну а про себя расскажу.Меня зовут Инга. Детей, 2-е, мальчики. Третьего пока не хочу точно, но может годам к 35-36 все же решусь на 3-го, видно будет.

Добавлено через 5 минут

Ой, раз уж тут отметилась, то и Ире пару строк напишу))Ир, с 6-и малышом тебя! Вы машину будете покупать? У нас есть семья знакомая, живут по соседству с моими радителями. через забор в общем. Ей 32, ему 59-60 , у них 6-й ребенок родился. только 4-ро не от него, от первого мужа. а 2-е от него.Так они оба ни где не работают, он на пенсии(на севере пенсия с 55у мужчин) живут за счет детских и в долгах. Когда родился 6-й малыш всему поселку рассказывали, что за 6-го дают 1млн руб на машину. Так вот дождались. Дали им 1млн, они поехали в салон выбрали джип не джип какой-то, за 1млн, тут же его продали на 120тыс дешевле, прям там в салоне.И купили ладу за 300-350тыс. конечно для большой семьи эта лада не о чем.Но они всех детей и не возят. возят только маленьких,а большие всегда сами по себе.Теперь они всем рассказывают, что за 7-го ребенка дают 2 млн на участок. Так что на 6-м они не остановятся. Вот такая семейка.
привет всем!
ужас...заработывать за счет детей-как то...неуважение к детям какоето
можно же родить 1-2 и работать. не жить в долгах-не ждать попощи от государства...имхо

Добавлено через 58 секунд

и в 59-60 лет-чем думает молодой отец? он как их растить будет..как в школу поеведет...мать одна останется с ними-и капец настанет...надо ж думать головой
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2015, 11:53
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
и в 59-60 лет-чем думает молодой отец? он как их растить будет..как в школу поеведет...мать одна останется с ними-и капец настанет...надо ж думать головой
да не думает он ничем, вернее думает одним местом только
я не понимаю таких
Ежевика вне форума  
Old 17.08.2015, 12:23
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привет всем!
ужас...заработывать за счет детей-как то...неуважение к детям какоето
можно же родить 1-2 и работать. не жить в долгах-не ждать попощи от государства...имхо

Добавлено через 58 секунд

Ну там старшему уже 16 лет,а младшему 3 месяца. Он сейчас всех детей(не родных)усыновляет, чтобы к пенсии прибавка была на иждивенцев. Как растить не знаю.Они даже огород не сажают. хотя живут в деревне. Все-таки детям потом сложно будет, учиться же где-то надо.Не знаю. Рожают пока...Может надеются что скоро старшие помогать будут, сами зарабатывать. Денег у них нет даже за сад заплатить, по этому дети дома сидят. Детей мне жалко, девочка 6 лет прибегала к моему сыну играть, бегает всегда босиком.Спрашиваю почему без обуви, ноги наколешь.Говорит "Мама тапки не купила".Так что я рада, что они этот миллион хоть обналичили часть, может детей хоть обуют.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2015, 13:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это учителям на личные нужды
Мдя...

Цитата:
Девочки, всем привет!Я тут прост о мимо проходила))
Ну видимо все-таки не простоДобро пожаловать!

Цитата:
У нас есть семья знакомая
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
цель попасть под программу 8+
Жуть...вот из-за таких порой нелегко быть многодетной в нашем обществе.

Всем привет.
Мама Бо вне форума  
Old 17.08.2015, 13:37
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мдя...

Ну видимо все-таки не простоДобро пожаловать!

Жуть...вот из-за таких порой нелегко быть многодетной в нашем обществе.

Всем привет.
Спасибо!Но на третьего пока тяжело решиться. Только вот чуть легче с младшим стало.Только вот ГВ начали завершать.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.08.2015, 13:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Инга, привет!
При ГВ можно только мини-пили, это Чарозетта и лактинет, они основаны на 1 гормоне всего. Мне Г их порекомендовала. Я пью лактинет, они дешевле, состав у обоих препаратов одинаковый
Инеска вне форума  
Old 17.08.2015, 13:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

*Snezhka*, Инга, а сколько младшему? А то линеечек нет...
Я Нина
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема