![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так выходит что сюда прописывать муж не хочет атк как счетчиков нети будет значительно дороже выходить коммуналка, надо в однушку нашу,а если его туда то и меня,а я не хочу ничего менять короеч,и идти куда то тоже не хочется,а так как прописка ни на что не влияет то и пофиг))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только на административный штраф...что вовремя не прописали.
у меня дети отдельно от меня все прописаны. Всем привет Добавлено через 2 минуты Пушинка, очень красивые фотки!!! Клёпа, нифига се...какой уже пузётик..) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узнавала,нету такого штрафа так как есть статья и елси не будут прописывать и настаивать на штрафу то просто идти с жалобой в органы выше,и отказ должны официально написать тогда, поэтому еще сто лет без прописки тусить будет,а отдельно я не хочу,мало ли чего раздельно не хочу быть
Добавлено через 31 секунду где все у клёпы пузяку видят?не вижу не пойму |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого утра!
Я вот вообще не заморачиваюсь горшком... Никто ещё в школу в памперсах не пошёл. У меня, все дети, как идут в адаптацию, через неделю уже ходят на горшок. Их всех высаживают, и у них срабатывает рефлекс. В крайнем случае. Уже в саду, точно ходят на горшок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))) у меня сестра платила 2500 штраф за то, что ребенка не прописала вовремя. тоже и выше писали жалобы и пофиг. ей надо было паспорт менять, и там пошли на принцип, что пока ребенка не пропишет и штаф не заплатит, то паспорт не поменяют. короче ругались-ругались и в итоге плюнула и заплатила)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пушинка, фотки очень красивые!!! Я прям загорелась себе сделать фотосессию с пузиком и Димасиком))) Фифачка, моя пузяка на 342 страничке, я вот не пойму почему так долго сообщения не приходят со ссылками на фотки. Растем, чего уж там!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Клёпа, о!!!там там пузячная пузяка!!!круто так)))) Аж ностальгия по своему появилась))))Я когда смотрю беременные фото так удивляюсь что у меня живот аткой большой был,мне казалось я не большая и живоат почти нет))видимо сверху другой вид
![]() про штрафы, у нас на местном форуме это всегда горячая тема,но сейчас умных мамашек дофига появилось поэтому никого не штрафуют,раньше могли,а сейчас нет по закону не могут обязать и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про штрафы еще зависит от людей, которые работают в паспортном столе... есть нормальные, которым пофиг, а есть вредные, которые как прицепится и все тут, тушите свет...можно конечно с ними ругаться долго, но если тебе срочно понадобится поменять документ, а начальник будет настаивать на штрафе, то заплатишь лишь бы быстрее сделать то, что тебе нужно.
Добавлено через 3 минуты Лен, а у вас в садик не требуют прописку? у нас не берут, если нету прописки ребенка. так что через год по-любому надо будет прописывать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо, девочки, я сама балдю от этих фоток! Мы платили штраф за Макса из-за прописки этой, я такая злая была, а никуда не денешься.... Алису сразу прописали, что бы потом проблем не было. Олеся Пузенко, говорят, что из-за зубов не бывает такой высокой температуры - фигня, бывает, у Алисы когда все 4 клыка лезли тоже 39 была 3 дня, только собьется тут же опять поднималась... Клёпа, Ого! Ттт на вас, круто))) Ой, это ж тяжело как такое пузо носить... |
![]() |
![]() |