Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2015, 16:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

сЫч, а в чет проблема то,ну не выросли мозги они с 1,5-2 только в развитие что умеют контролировать сей процесс,остальное лирика)
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 16:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

с горшком у нас тоже никак)))) причем его даже подлавливать бесполезно, он будет весь сжиматься лишь бы в горшок ни-ни. вот недавно хотела попытать счастья, весь вечер его и сажала на горшок и держала над горшком - ни в какую... только отпустила, бегом убежал, спрятался в шкаф и нассал там...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 18:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

1,5 Года уже
Скоро
Хотелось бы хоть видеть что он собирается
А он убегает
И ссыт и срет в штаны

И ноль эмоций
Как мне моя подружка сказала у меня не хватает решимости
Приучать к горшку
Сама Она кстати не может почти до двух завершить гв
В 1,6 у нее на лето пришлось и они уже с 1,6 без памов
Ну а я в зиму как могу без памперсов
Придется запастись терпением
Я не знаю плюнуть чтоль совсем до апреля
А без памов научимся быстро

Добавлено через 1 минуту

ТОНЯ фотки клевые
Вы такие красотки!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 18:59
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто про Сочи спрашивал? Мы были, но жили не на красной поляне. Там все гостиницы нормальные, вопрос цены только. А так все новое
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 21:28
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем привет. фоточки деток классные. ох красотуличек мы наделали ювелирно))))

девочки кто с горшком мучается пробуйте не заставлять, а заигрывать ребенка на горшке. нужно расслабится ему. а попытка заставить что ли бо сделать Сашу НЕРЕАЛЬНО!!!!
но с горшком у нас все на отлично, кроме дней когда болеем

Вчера забрала ее от няни ночью, приехали домой, а к часу поднялась темпа 39. резко. мы к врачу на осмотр были записаны-не пошли. поставила свечку, утром встала ни какого намека, только вялая, что не выспалась
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 23:45
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Лид, вам надо второго мальчика по-любому))) в дополнение к Зоеному характеру))))
у меня и так полно седых волос)))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Лида,меня тапками закидают но я и сейчас не ношу на руках,тяжелый,зачем,а когда он бежит на ручки я всегда либо приседаю и обнимаемся либо сажусь и его на руки)))
я точно так же делаю и давно уже))) просто бывают ситуации, когда надо поднять - в ванной, когда на улице убегает и тд и тп или когда бобо)
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ого
я уже лежу
а если бы стояла то
упала

Лида поздравляю!

желаю здорового малыша и роды в срок
спасибо))
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Зоя в садике - ого-го!!!!
ага)) у Марины Паша тоже пошел в сад, но ее что-то давно тут не было, интересно, как они там
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Почему же капитальный ремонт новостройки не считается в нашей стране улучшением жилищных условий?!
вот мне это тоже интересно. это ведь улучше ние жилищных условий! или они боятся, что родители только в своей комнате ремонт сделают???)
Цитата:
у нас вовка тоже бомж,даже прописки нету)
а чего не прописываете? руки просто не дошли или из каких-то соображений?
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
очень хочется детей обеспечить жильем, чтоб потом не пришли жить к нам с женами))))
ахаха))) правильно. надо мыслить в перспективе))
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Мне тут операцию маленькую на мягкое место сделали, теперь отдыхаю дома. Я думала фигня блин, а они наркоз спинной зафигачили. Это был ужас, эпидораль на родах я и не помню, помню только что страшно было, а потом сразу хорошо. А здесь слишком четко запомнилось ощущение как иголку междо позвонками пихают нафигнафигнафиг
что с тобой случилось??
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Лида!!! Какие новости отличные Поздравляю, крепитесь хорошенько
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Aisha
Я не знаю, кого хочу)) мне, наверно, все равно) но нсли мальчик будет, немного страшно, я ж не знаю, что с ним делать))))
хе хе у меня такие же мысли о девочке были... да и остались
спасибо!)) я если что тебя буду по девочке консультировать)) а ты меня по мальчику)))
Клёпа, ого, какой пуз у тебя!)) огурцом)
Цитата:
щас спроси меня как я ела суп , кормила грудью, кормила старшего ложкой
и все это одновременно и я совру что это была не я
дааа, у меня все впереди)))

у нас с горшком тоже пока туговато)) один раз она села на горшок сама и пописала, правда, в трусах. но мне кажется это только потому, что он стоял как раз там, где она хотела болтик пальцем поковырять и так сказать звезды совпали))) иногда удается подловить, когда уже начинает сикать
какать категорически в горшок отказывается и тоже будет терпеть и жаться, а как только выпустят с горшка, сразу навалит
да, не расслабляется она на горшке, но и заигрывать ее не получается, она бдит и следит за ситуацией))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Вчера забрала ее от няни ночью, приехали домой, а к часу поднялась темпа 39. резко. мы к врачу на осмотр были записаны-не пошли. поставила свечку, утром встала ни какого намека, только вялая, что не выспалась
может, зуб какой лезет
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 00:23
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
а чего не прописываете? руки просто не дошли или из каких-то соображений?
ну так выходит что сюда прописывать муж не хочет атк как счетчиков нети будет значительно дороже выходить коммуналка, надо в однушку нашу,а если его туда то и меня,а я не хочу ничего менять короеч,и идти куда то тоже не хочется,а так как прописка ни на что не влияет то и пофиг))
Old 09.10.2015, 07:55
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
а так как прописка ни на что не влияет то и пофиг))
только на административный штраф...что вовремя не прописали.
Цитата:
,а если его туда то и меня
у меня дети отдельно от меня все прописаны.
Всем привет

Добавлено через 2 минуты

Пушинка, очень красивые фотки!!!
Клёпа, нифига се...какой уже пузётик..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 09:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
только на административный штраф...что вовремя не прописали.
узнавала,нету такого штрафа так как есть статья и елси не будут прописывать и настаивать на штрафу то просто идти с жалобой в органы выше,и отказ должны официально написать тогда, поэтому еще сто лет без прописки тусить будет,а отдельно я не хочу,мало ли чего раздельно не хочу быть

Добавлено через 31 секунду

где все у клёпы пузяку видят?не вижу не пойму
Old 09.10.2015, 09:53
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
идти с жалобой в органы выше
вот как раз в органах выше, мне пришлось писать объяснительную, почему я не прописала вовремя ребенка. Но...спорить не буду, каждый для себя сам решает, что надо..а что нет
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 09:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра!

Я вот вообще не заморачиваюсь горшком...
Никто ещё в школу в памперсах не пошёл.
У меня, все дети, как идут в адаптацию, через неделю уже ходят на горшок.
Их всех высаживают, и у них срабатывает рефлекс.
В крайнем случае. Уже в саду, точно ходят на горшок.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 10:06
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик))) у меня сестра платила 2500 штраф за то, что ребенка не прописала вовремя. тоже и выше писали жалобы и пофиг. ей надо было паспорт менять, и там пошли на принцип, что пока ребенка не пропишет и штаф не заплатит, то паспорт не поменяют. короче ругались-ругались и в итоге плюнула и заплатила)))
Old 09.10.2015, 10:17
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
щас спроси меня как я ела суп , кормила грудью, кормила старшего ложкой
и все это одновременно и я совру что это была не я
Ничего себе! Я прям представила себе эту картину маслом

Пушинка, фотки очень красивые!!! Я прям загорелась себе сделать фотосессию с пузиком и Димасиком)))

Фифачка, моя пузяка на 342 страничке, я вот не пойму почему так долго сообщения не приходят со ссылками на фотки.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Клёпа, ого, какой пуз у тебя!)) огурцом)
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Клёпа, нифига се...какой уже пузётик..)
Растем, чего уж там!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 10:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Клёпа, о!!!там там пузячная пузяка!!!круто так)))) Аж ностальгия по своему появилась))))Я когда смотрю беременные фото так удивляюсь что у меня живот аткой большой был,мне казалось я не большая и живоат почти нет))видимо сверху другой вид

про штрафы, у нас на местном форуме это всегда горячая тема,но сейчас умных мамашек дофига появилось поэтому никого не штрафуют,раньше могли,а сейчас нет по закону не могут обязать и все
Old 09.10.2015, 11:04
Тоська86
Мама-теоретик

про штрафы еще зависит от людей, которые работают в паспортном столе... есть нормальные, которым пофиг, а есть вредные, которые как прицепится и все тут, тушите свет...можно конечно с ними ругаться долго, но если тебе срочно понадобится поменять документ, а начальник будет настаивать на штрафе, то заплатишь лишь бы быстрее сделать то, что тебе нужно.

Добавлено через 3 минуты

Лен, а у вас в садик не требуют прописку? у нас не берут, если нету прописки ребенка. так что через год по-любому надо будет прописывать)))
Old 09.10.2015, 11:18
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Клёпа, о!!!там там пузячная пузяка!!!круто так)))) Аж ностальгия по своему появилась))))Я когда смотрю беременные фото так удивляюсь что у меня живот аткой большой был,мне казалось я не большая и живоат почти нет))видимо сверху другой вид
Лен, давай тоже запузячивайся, как кто-то здесь сказал - твоей энергии на десятерых хватит!
Old 09.10.2015, 11:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Клёпа, ой не,я ваще если и того то не скоро,лет так через пяток не раньше эх)) я про энергию, так фиг знает я недавно узнала что я стала тёткой!до сих пор в трансе хожу
Old 09.10.2015, 11:24
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, про тётку поподробнее)))) а не все поймут почему в трансе)))
Old 09.10.2015, 11:57
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Спасибо, девочки, я сама балдю от этих фоток!
Мы платили штраф за Макса из-за прописки этой, я такая злая была, а никуда не денешься.... Алису сразу прописали, что бы потом проблем не было.
Олеся Пузенко, говорят, что из-за зубов не бывает такой высокой температуры - фигня, бывает, у Алисы когда все 4 клыка лезли тоже 39 была 3 дня, только собьется тут же опять поднималась...
Клёпа, Ого! Ттт на вас, круто))) Ой, это ж тяжело как такое пузо носить...
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 12:21
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Клёпа, Ого! Ттт на вас, круто))) Ой, это ж тяжело как такое пузо носить...
Пока норм. В припрыжку с великом)))
Ответ