Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2015, 19:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ну вы тут загнули про мам, словно те,кто работает ваще болт положили на детей, все поголовно. Отдали детей бабушкам или няням. Да,у меня есть няня,которая забирает ребенка из сада, это совершенно не означает, что ему не хватает моей любви или он заброшен
_devinette_ вне форума  
Old 21.10.2015, 19:46
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет тут думаю другое хотели сказать. Вот на примере того мальчика. Скорее все наоборот, что если мама не ходит на работу - то она ничего не знает. Я за работу. Сама работаю, пока дома. Если дочка в садик пойдет выйду. Но вот не знаю как быть с первоклашкой потом. Поэтому решили за третьим что бы я не зря сидела дома. А то и встретить нужно и накормить и уроки.... пока и представить не могу как это. Быть мамой школьника
MuZZoo вне форума  
Old 21.10.2015, 20:21
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Нет тут думаю другое хотели сказать. Вот на примере того мальчика. Скорее все наоборот, что если мама не ходит на работу - то она ничего не знает. Я за работу. Сама работаю, пока дома. Если дочка в садик пойдет выйду. Но вот не знаю как быть с первоклашкой потом. Поэтому решили за третьим что бы я не зря сидела дома. А то и встретить нужно и накормить и уроки.... пока и представить не могу как это. Быть мамой школьника
я тож хотела к 1 классу в декрет. Не знаю, по-моему глупо предполагать, что все дети, у кого мамы не работают, так переживают. наверняка, большинство из них написали бы что-нибудь типа папа-банкир, а мама красивая и добрая. Над моим в саду смеялись, что его няня забирает, из этого тогда можно сделать вывод, что мама должна сидеть дома и не работать, а иначе она не такая.
_devinette_ вне форума  
Old 21.10.2015, 20:39
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю каждый живет по ситуации. Кто то может себе позволить не работать, а где то в семьях мама кормит всех. Мне слава богу повезло, но я вижу что муж не горит желанием что бы я работала. Точнее что бы ходила на работу, хочет что бы его жена с работы встречала дома. Но думаю это временно, дети быстро растут.
MuZZoo вне форума  
Old 21.10.2015, 20:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

никто не хотел никого обидеть
я ,например,не могу оставить детей с бабушками,нянями итд
я сама с ними ношусь по развивалкам,это очень тяжело,но зато я никого не напрягаю. мои бабушки работают. просить кого-то постоянно-неудобно. платить-тоже не вижу смысла,если могу сама. в течение дня всё по дому делаю сама. до родов работала и после родов работаю по выходным...просто в отношение меня конкретно-я не оставляю ни с кем детей.мне с ними проще самой...и спокойнее самой

на 5-7 день цикла вроде узи
мурррзик вне форума  
Old 21.10.2015, 20:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не, нет возможности пойти ни на узи, ни к врачу
Я не спец, но думаю на 10 дц-11дц нормально
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.10.2015, 21:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Но вот не знаю как быть с первоклашкой потом. Поэтому решили за третьим что бы я не зря сидела дома. А то и встретить нужно и накормить и уроки....
Да, девочки, это очень удобно, я до сих пор не нарадуюсь, что я сейчас дома, а старший пошел в 1 класс, это очень удобно. Иначе пришлось бы просить бабушек.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
на 5-7 день цикла вроде узи
тоже сышала, что на 5-7 дц, ну все равно пойду после меськов и до овули, как раз этот промежуток примерно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не, нет возможности пойти ни на узи, ни к врачу
что же такое у тебя...
а тесты давно делала?
ну скорей всего сбой какой-нибудь
у меня недавно вот тоже задержка больше 10 дней была
Ежевика вне форума  
Old 21.10.2015, 21:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

У меня девочка знакомая тоже на гв
Правда ребенку год уже
Месюки шли три раза
А на четвертый не пришли
3недели не было их
Потом пришли аццки болючие(((
мурррзик вне форума  
Old 21.10.2015, 22:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Вика, тесты на 4дз и на 13дз - одна. Сбой идет

Аня, какая безрадостная перспектива для меня. Ну пусть хоть болезненные, лишь бы пришли наконец
Old 21.10.2015, 22:21
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
У меня девочка знакомая тоже на гв
Правда ребенку год уже
Месюки шли три раза
А на четвертый не пришли
3недели не было их
Потом пришли аццки болючие(((
у меня после первых родов так было
ребенку 8 мес., на гв
задержка 3 недели
гинеколог в жк увидела увеличенную матку, беременность поставила, направления на анализы и обход врачей уже выдала
а я на узи пошла сама, потому что тесты отрицательные были
по узи беременность не нашли, а вскоре пришли мои родимые, больнючие зараза и много
Ежевика вне форума  
Old 21.10.2015, 22:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня болючих не бывает, но видимо пришло время узнать что это
Хотя дневник Гошин полистала, у меня тоже был месяц пропуска М. Тогда резко похолодало, возможно реакция на погоду. Цикл пропустила, а потом опять как часы. Может и сейчас "выходной" цикл?
Old 22.10.2015, 06:43
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас зима девчонки. Кругом снег лежит и продолжает идти. Я не знаю что со мной, нет аппетита третий день ничего не лезет. Только пью и пью воду. Ложку сьем и больше совсем не хочется.... хотя до этого я все время что то делала, стресса. .. но вреде не было ничего такого.
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2015, 08:42
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня болючих не бывает, но видимо пришло время узнать что это
Хотя дневник Гошин полистала, у меня тоже был месяц пропуска М. Тогда резко похолодало, возможно реакция на погоду. Цикл пропустила, а потом опять как часы. Может и сейчас "выходной" цикл?
У меня несколько лет подряд не приходили в октябре остальные месяцы как по часам

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас зима девчонки. Кругом снег лежит и продолжает идти. Я не знаю что со мной, нет аппетита третий день ничего не лезет. Только пью и пью воду. Ложку сьем и больше совсем не хочется.... хотя до этого я все время что то делала, стресса. .. но вреде не было ничего такого.
Вот бы мне такой аппетит, мигом бы похудела а вообще да,неприятненько 😔
_devinette_ вне форума  
Old 22.10.2015, 08:57
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик!
тут увидела на одном форуме горячие обсуждения...там дети -школьники,писали сочинение..тема приблизительно такая:-" за что вы гордитесь своими родителями?"
ну все там чего то понаписали,что "гордятся мамой-она юрист...папой-он банкир...мамой-она главный бухгалтер..ну итд"
а мальчик одной мамы-домохозяйки многодетной-пришел домой и плачет. мама к нему и так и так...он плачет и молчит..
в итоге выяснилось,что он написал,что мама не работает...сидит дома с братьями и сестрами...и в классе все стали смеяться,что у него мама "не такая" как у них...и нечем гордиться. он расплакался...
вот почему нельзя гордиться мамой,которая всю себя отдает детям????ведь это огого какая работа!!!!!!!!!!!быть мамой...быть рядом каждую минуту...быть со своими детьми...
а не стримитться бегом бежать на работу,спустя месяц после родов...давно мечтая о детях при этом....и оставить их с бабушками и нянями....
и чет я так тоже расстроилась за этого мальчика(((ведь он хотел написать,что мама дома делает всЁ!!и даже больше,чем эти мамы с высокими должностями...но его не поняли
это не модно чтоли,быть с детьми?
Да уж((( Как в стихотворении: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны...", а тут...грустно(((

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Просто все кругом твердят что беременеют со спиралью, но лично в лицо ни одной такой не видела. Просто у меня пол года как пропали усики от нее, раньше могла нащупать, а теперь нет... на узи была зимой сказали на месте тогда. После этого еще не была у Г.
Я год назад забеременела со спиралью. Я к ним вообще хорошо относилась, после рождения деток всегда ставила и без проблем. А тут пошли выделения, низ заболел пришла в Г, она сказала сдвинулась и вытащила, а потом говорит матка немного увеличена, сделала тест, //. Пыталась сохранить, но Б не развивалась. Сказали из-за спирали. Теперь наверное не рискну поставить.
Gusena вне форума  
Old 22.10.2015, 10:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
У меня несколько лет подряд не приходили в октябре остальные месяцы как по часам
как интересно, какой то особенный месяц..ну значит в ноябре теперь буду ждать. Ни намека на то что в октябре придут

Всем доброго утра!
Old 22.10.2015, 10:59
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики!
Олеся, не хочу пугать, но у меня было дело, тест показал две полосы только на 18 день задержки. И то, призрака.
Тесты делала через день всю задержку, уже больше для успокоения что все чисто. Две полосы уже вообще не ожидала.
Док сказала, что была оч запоздалая овуля
СаНата вне форума  
Old 22.10.2015, 12:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет....Олесь, ну ты же писала, что тесты показывали 2 полоски, когда Б не было...ну а тут наоборот...ну а если серьёзно...мне кажется нет Б...просто сбой...
а у меня с Кирюшкой тест показал 2ю полоску только на 21 ДПО (О была 5-6 августа, 19 августа тест был кристально чист...и только 26 августа я увидела полоску)
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2015, 13:19
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Я год назад забеременела со спиралью. Я к ним вообще хорошо относилась, после рождения деток всегда ставила и без проблем. А тут пошли выделения, низ заболел пришла в Г, она сказала сдвинулась и вытащила, а потом говорит матка немного увеличена, сделала тест, //. Пыталась сохранить, но Б не развивалась. Сказали из-за спирали. Теперь наверное не рискну поставить.
А сколько стояла до того как забеременела? Ты усики чувствовала от спирали?
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2015, 14:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Олеся, не хочу пугать, но у меня было дело, тест показал две полосы только на 18 день задержки
аж в жар бросило!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
.Олесь, ну ты же писала, что тесты показывали 2 полоски, когда Б не было...ну а тут наоборот.
тттттт и ттттттттттт чтоб пронесло
Цитата:
мне кажется нет Б...просто сбой...
я надеюсь и верю!
Цитата:
тест показал 2ю полоску только на 21 ДПО
это сколько задержка уже была?
У меня сегодня 15 день
Old 22.10.2015, 14:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

эх,Олеся,рано ты линейку про малышку поставилащас на пузатую переделывать придетсявсем привет)я лечу цистит.выпила антибиотик.сворачиваем ГВ мы.как раз к году
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема