![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю каждый живет по ситуации. Кто то может себе позволить не работать, а где то в семьях мама кормит всех. Мне слава богу повезло, но я вижу что муж не горит желанием что бы я работала. Точнее что бы ходила на работу, хочет что бы его жена с работы встречала дома. Но думаю это временно, дети быстро растут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никто не хотел никого обидеть
я ,например,не могу оставить детей с бабушками,нянями итд я сама с ними ношусь по развивалкам,это очень тяжело,но зато я никого не напрягаю. мои бабушки работают. просить кого-то постоянно-неудобно. платить-тоже не вижу смысла,если могу сама. в течение дня всё по дому делаю сама. до родов работала и после родов работаю по выходным...просто в отношение меня конкретно-я не оставляю ни с кем детей.мне с ними проще самой...и спокойнее самой на 5-7 день цикла вроде узи |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже сышала, что на 5-7 дц, ну все равно пойду после меськов и до овули, как раз этот промежуток примерно Добавлено через 1 минуту что же такое у тебя... а тесты давно делала? ну скорей всего сбой какой-нибудь у меня недавно вот тоже задержка больше 10 дней была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ребенку 8 мес., на гв задержка 3 недели гинеколог в жк увидела увеличенную матку, беременность поставила, направления на анализы и обход врачей уже выдала а я на узи пошла сама, потому что тесты отрицательные были по узи беременность не нашли, а вскоре пришли мои родимые, больнючие зараза и много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня болючих не бывает, но видимо пришло время узнать что это
Хотя дневник Гошин полистала, у меня тоже был месяц пропуска М. Тогда резко похолодало, возможно реакция на погоду. Цикл пропустила, а потом опять как часы. Может и сейчас "выходной" цикл? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас зима девчонки. Кругом снег лежит и продолжает идти. Я не знаю что со мной, нет аппетита третий день ничего не лезет. Только пью и пью воду. Ложку сьем и больше совсем не хочется.... хотя до этого я все время что то делала, стресса. .. но вреде не было ничего такого.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Я год назад забеременела со спиралью. Я к ним вообще хорошо относилась, после рождения деток всегда ставила и без проблем. А тут пошли выделения, низ заболел пришла в Г, она сказала сдвинулась и вытащила, а потом говорит матка немного увеличена, сделала тест, //. Пыталась сохранить, но Б не развивалась. Сказали из-за спирали. Теперь наверное не рискну поставить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Олеся, не хочу пугать, но у меня было дело, тест показал две полосы только на 18 день задержки. И то, призрака. Тесты делала через день всю задержку, уже больше для успокоения что все чисто. Две полосы уже вообще не ожидала. Док сказала, что была оч запоздалая овуля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет....Олесь, ну ты же писала, что тесты показывали 2 полоски, когда Б не было...ну а тут наоборот...ну а если серьёзно...мне кажется нет Б...просто сбой...
а у меня с Кирюшкой тест показал 2ю полоску только на 21 ДПО (О была 5-6 августа, 19 августа тест был кристально чист...и только 26 августа я увидела полоску) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я надеюсь и верю! это сколько задержка уже была? У меня сегодня 15 день |
||
![]() |