Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2015, 11:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! или дня)))) я только встала))) и все равно хочу спать
фигасе)))
у меня в сутки 3-4часа сна...и я уже не хочу спать)))бестолку мечтать о сне...
верун спит только на улице. я по 6 часов на улице с детьми провожу...чтоб они гуляли днем и вечером. и она чтоб поспала. хотя...состояние Без сна-очень выматывает....тяжело,когда спишь на ходу-и уснуть не можешь(((
мурррзик вне форума  
Old 26.10.2015, 11:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Akbara, понятно... я тоже люблю поспать...и самое страшное для меня раньше было - СУББОТА...когда старший учился...теперь пятидневка...и мы спим в выходные...а на неделе...дела-дела-дела...в 7 утра подъём...

Добавлено через 1 минуту

мурррзик, привет пропажа... а мой клоп не спит на улице...вообще ему свобода нужна...намашется ногами-руками как ветряная мельница...и потом спит...как звЯзда...а в комбезе в коляске...в лучшем случае полежит, пока коляска едет...стоит встать, всё...ор на всю улицу...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2015, 12:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
верун спит только на улице. я по 6 часов на улице с детьми провожу...чтоб они гуляли днем и вечером. и она чтоб поспала. хотя...состояние Без сна-очень выматывает....тяжело,когда спишь на ходу-и уснуть не можешь(((
Ань, а у невролога не спрашивала, может попить что нибудь, гомеопатическое? почему не спит?
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
понятно... я тоже люблю поспать...и самое страшное для меня раньше было - СУББОТА...когда старший учился...теперь пятидневка...и мы спим в выходные...а на неделе...дела-дела-дела...в 7 утра подъём...
для меня суббота и воскресенье тоже "страшные", муж выходной. Он к 7 часам высыпается и потом часа два крутится, вертится, скрипит кроватью, подбрасывает одеяло, не может никак улечься, вздыхает. блин, ну не хочешь спать, иди куда нибудь, не мешай другим..нееет..он два часа будет мучить себя и мешать..ррр
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.10.2015, 12:02
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
для меня суббота и воскресенье тоже "страшные", муж выходной. Он к 7 часам высыпается и потом часа два крутится, вертится, скрипит кроватью, подбрасывает одеяло, не может никак улечься, вздыхает. блин, ну не хочешь спать, иди куда нибудь, не мешай другим..нееет..он два часа будет мучить себя и мешать..ррр
прикольно...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2015, 13:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да не, на улице же спит. ..
Просто у меня все дети такие. Мало спят. Праздник для них-когда можно не спать
мурррзик вне форума  
Old 26.10.2015, 13:38
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ириша, мы три - четыре раза в год держим бройлеров кур.
На мой взгляд, менее хлопотно чем утки.
Сидят тихоннчко, кушкают.
Сначала сидят в ящике под лампочкой, потом расширяем пространство.
Дохнут оч редко, а вырастают за 45 дней .
СаНата вне форума  
Old 26.10.2015, 13:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СаНата, да я ж не спорю...мне они внешне не нравятся...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2015, 13:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ого до 10 11 кто-то спиту нас в 12 уже послепрогулочный обед,подъем в 7 завтрак в 8уже так привыклау нас дождь поливает весь день,а мы с подружкой с колясками с детками 2ч отгуляли,болтали шли,дети спали,мы в капюшонах,тепло красота)на нас как на ненормальных смотрели
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2015, 13:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мы с подружкой с колясками с детками 2ч отгуляли
Ян,молодцы!!!А я так и не заставила себя выйти сегодня,но завтра наобещала Софке аж 2 раза погулять)

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже все рано встаем.в 6-30,папа на работу(когда с утра),я сына в школу провожаю,тут и мелкая просыпается,всех выпроводим,потусим еще часик и спать заваливаемся на час-полтора)))досыпаем так сказать)А вообще я совожаворонок)))я поздно ложусь и рано встаю,мне мало надо-5-6 часов беспрерывного сна и я как огурец!!!
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2015, 13:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Всем привет)
А меня совместный сон стал напрягать, по причине того, что ребенок крутится вокруг своей оси, как ему вздумается, а мы с мужем как в том приколе из одноклассников, когда ребз посередине кровати лежит, а родители где-то там сбоку калачиком свернулись на краю)))) уже так хочется распластаться одной во все стороны))надо скоро отучать будет

Добавлено через 1 минуту

Мы встаем в 7, отправляем всех по своим делам и дальше спать ложимся до 10, а потом уж завтрак))
Ежевика вне форума  
Old 26.10.2015, 14:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Всем привет)
А меня совместный сон стал напрягать, по причине того, что ребенок крутится вокруг своей оси, как ему вздумается, а мы с мужем как в том приколе из одноклассников, когда ребз посередине кровати лежит, а родители где-то там сбоку калачиком свернулись на краю)))) уже так хочется распластаться одной во все стороны))надо скоро отучать будет

Добавлено через 1 минуту

Мы встаем в 7, отправляем всех по своим делам и дальше спать ложимся до 10, а потом уж завтрак))
ого и он ложится?мы если в 7 пол 8 встаем то раньше 11 его ни в какую не уложить.тусим дома и в 11 выходим гулять и он засыпает в коляске до 12.приходим и обедаем)ага и меня стал напрягать.но я ждала отучения от тити.вот теперь перестал почти ночью просыпаться буду класть отдельно с сегодняшнего дня
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2015, 14:43
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

ЯНАмамаЯНА, ложится)) а чего с титей то не лечь))) ну вот мы сейчас отболеем, и я тоже настроена отучать от гв, а потом и от совместного сна. Думаю, какую кровать детям купить, двухярусную чтоли..
Ежевика вне форума  
Old 26.10.2015, 14:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, ложится)) а чего с титей то не лечь))) ну вот мы сейчас отболеем, и я тоже настроена отучать от гв, а потом и от совместного сна. Думаю, какую кровать детям купить, двухярусную чтоли..
мне оч нравится 2ярусная,очень)и старший в восторге и места уйма
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2015, 14:46
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хотим поменяться комнатами с детьми, у старшего сейчас маленькая комната,если туда еще и младшего подселить, то вобще места не будет, а у нас спальня побольше. Но вот как потом с третьим быть))) потому что в ту маленькую комнату кроме нашей двуспальной кровати и большого шкафа для одежды ничего больше не поставить. А мальчишками тоже комната нужна.
Ежевика вне форума  
Old 26.10.2015, 14:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А я каждый раз когда застилаю кровать детскую, жалею что мы двухъярусную взяли.
Ксения К. вне форума  
Old 26.10.2015, 14:55
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксения К., почему? какие минусы?
Ежевика вне форума  
Old 26.10.2015, 14:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ксения К., почему? какие минусы?
застилать неудобно верхний яруся Яна заставляю
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2015, 15:02
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
застилать неудобно верхний яруся Яна заставляю
аааа
ну пусть сынок старается))
Ежевика вне форума  
Old 26.10.2015, 15:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а зачем заправлять детские кровати? дети сами не заправляют?
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2015, 15:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы тоже рано вставали пока в сад ходил. Ежедневно в 5.30-6. В будние я хоть провожала и досыпала, а в выхи..трындец! Спать мы поздно ложимся. Захар тттт не сглазить. В 22-23 уже спит и до 10-11 ттттт а Егор ложился в 23 и вставал очень рано. Не хочу в сад отдавать теперь

Я могу не есть, но мне надо спать

Мой не заправляет кровать и не убирает игрушки..в смысле добровольно. Если стою над душой с ремнем и считаю начинает шевелиться. Кровать у него высоко (кровать-чердак) могу и сама застелить
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема