![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, понятно... я тоже люблю поспать...и самое страшное для меня раньше было - СУББОТА...когда старший учился...теперь пятидневка...и мы спим в выходные...а на неделе...дела-дела-дела...в 7 утра подъём...
Добавлено через 1 минуту мурррзик, привет пропажа... а мой клоп не спит на улице...вообще ему свобода нужна...намашется ногами-руками как ветряная мельница...и потом спит...как звЯзда...а в комбезе в коляске...в лучшем случае полежит, пока коляска едет...стоит встать, всё...ор на всю улицу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для меня суббота и воскресенье тоже "страшные", муж выходной. Он к 7 часам высыпается и потом часа два крутится, вертится, скрипит кроватью, подбрасывает одеяло, не может никак улечься, вздыхает. блин, ну не хочешь спать, иди куда нибудь, не мешай другим..нееет..он два часа будет мучить себя и мешать..ррр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, мы три - четыре раза в год держим бройлеров кур.
На мой взгляд, менее хлопотно чем утки. Сидят тихоннчко, кушкают. Сначала сидят в ящике под лампочкой, потом расширяем пространство. Дохнут оч редко, а вырастают за 45 дней . |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого до 10 11 кто-то спит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,молодцы!!!А я так и не заставила себя выйти сегодня,но завтра наобещала Софке аж 2 раза погулять)
Добавлено через 2 минуты Мы тоже все рано встаем.в 6-30,папа на работу(когда с утра),я сына в школу провожаю,тут и мелкая просыпается,всех выпроводим,потусим еще часик и спать заваливаемся на час-полтора)))досыпаем так сказать)А вообще я совожаворонок)))я поздно ложусь и рано встаю,мне мало надо-5-6 часов беспрерывного сна и я как огурец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
А меня совместный сон стал напрягать, по причине того, что ребенок крутится вокруг своей оси, как ему вздумается, а мы с мужем как в том приколе из одноклассников, когда ребз посередине кровати лежит, а родители где-то там сбоку калачиком свернулись на краю)))) уже так хочется распластаться одной во все стороны))надо скоро отучать будет Добавлено через 1 минуту Мы встаем в 7, отправляем всех по своим делам и дальше спать ложимся до 10, а потом уж завтрак)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, ложится)) а чего с титей то не лечь))) ну вот мы сейчас отболеем, и я тоже настроена отучать от гв, а потом и от совместного сна. Думаю, какую кровать детям купить, двухярусную чтоли..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Хотим поменяться комнатами с детьми, у старшего сейчас маленькая комната,если туда еще и младшего подселить, то вобще места не будет, а у нас спальня побольше. Но вот как потом с третьим быть))) потому что в ту маленькую комнату кроме нашей двуспальной кровати и большого шкафа для одежды ничего больше не поставить. А мальчишками тоже комната нужна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже рано вставали пока в сад ходил. Ежедневно в 5.30-6. В будние я хоть провожала и досыпала, а в выхи..трындец! Спать мы поздно ложимся. Захар тттт не сглазить. В 22-23 уже спит и до 10-11 ттттт а Егор ложился в 23 и вставал очень рано. Не хочу в сад отдавать теперь
Я могу не есть, но мне надо спать Мой не заправляет кровать и не убирает игрушки..в смысле добровольно. Если стою над душой с ремнем и считаю начинает шевелиться. Кровать у него высоко (кровать-чердак) могу и сама застелить |
![]() |