![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Меня недавно тоже вот так "покупатели" с Авито чуть не надули.Первый раз решила там что-то продать.Вот ведь не маленькая девочка уже,мягко говоря,а чуть не повелась,тоже ведь знаю прекрасно,что для перевода денег ничего кроме номера карты не нужно.Но они так профессионально забалтывают,что я ,наивная,даже и не сообразила сразу,что мне откровенную хрень несут.Тоже попросили код,хорошо я здесь притормозила и прочитала сообщение,в котором перед кодом банк предупреждает не передавать его НИКОМУ.Здесь я нашла в себе силы(ну я такая же доверчивая),вот реально прям пересилила себя и сказала,что сейчас перезвоню им.Уже начиная понимать,что здесь что-то не так,подошла к мужу,показала...Они сами сразу перезванивают(пока я тепленькая),я телефон мужу дала,после пары "ласковых"слов они испарились....Бог миловал,у меня на карте были деньги,все чужие....у меня такой стресс был,я тоже реветь взялась
![]() Добавлено через 2 минуты Потом посмотрела в инете,узнала,что это достаточно распространенный способ надувательства.... Добавлено через 1 минуту Я после этого сама покупала на авито ,так мне продавец отказалась даже номер давать карты и я ее так и не смогла убедить,что номер карты можно давать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с УЗИ. ..
7 недель 2 дня ктр 12 мм сердечко 151 удар )))) Все отлично. Добавлено через 1 минуту ставят на неделю больше чем по М. .. но я не пойму почему. . Ведь тесты только после задержки показали призрака, а к тому времени получается что уже 5 недель было? ? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а чего это покупательница испугалась?просто номер карты дать тыж больше ничего не хотела! Цитата:
Добавлено через 30 секунд Светулик с неделькой вас))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...звонит мне вчера класс.рук. Игоря...вся такая на взводе...ужас, кипиш, караул...дело в том, что у мня Игорь отличник...у него все четверти все 5ки...всегда...и если где малейшее съезжает к 4ке...в школе паника, мне обрывают телефон...это им выгодно...т.к. в результате успеваемости класса Игоря в прошлом полугодии школа вошла в рейтинг успеваемости по району...и теперь они дрожат...чтоб не вылетить опять...ну а мой крендель опять чудит...чуть не трояк ему влепить хотели по обществознанию...пришлось на ковёр идти...оказалось - фигня вопрос...в итоге поставили 5...только нервы мне помотали...я уж думала правда караул...
ну и зашла к Насте в класс...тоже жалуются, что болтает...и невнимательная стала...и подчерк - извечная проблема... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Ну вот так вот,не дала и все! Так она еще и в другом городе,короче так я у нее и не купила,не захотела заморачиваться с почтовыми переводами или еще как-то там искать варианты. При чем у нее самой других вариантов для меня не было) ,хотя она знала,что я из Москвы звоню и наликом отдать из рук в руки все рано не смогу(при этом она все хорошо,да,договорилась с ней,что транспортная компания у нее из дома заберет,она мне и адрес,по-моему уже сказала),а когда дело дошло до оплаты ее как переклинило)).Она мне предложила с транспортной компанией передать...) Короче вот такой человек,боится всего....Вот и не знаешь что лучше))
Добавлено через 1 минуту Иринка241, Спасибо))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не...не приятно...там проблема была в том, что он постоянно забывает тетрадку...там у него последняя запись 19 ноября, а потом сразу 5 марта... и какой-то проект он неправильно сделал, ему дали переделать, а он дотянул до последнего дня и в итоге сидел вчера в школ после уроков переделывал...за способности хвалят, но вот дисциплина хромает на обе ноги(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вообще чего они трагедию сделали можно было просто позвонить и сказать Мамочка мол так и так доделайте проект что бы не ставить 3!он и так утебя умница!даже несамтря на то что у тебя много деток ты отлично совсем справляешься ![]() Хотела спросить ты никогда несажала помидоры черная гроздь???говорят вкусные ммм и даже консервировать можно!заказала 1 пачку 150р 10 семян! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Привет еще раз. Немного влезу я в прошлом году сажала эти помидоры, он просто сливовый, сладкий, офигенный! Только ему нужно солнце! У нас как раз тем летом солнечно было, помидоры этого сорта хорошо пошли. А вообще этот сорт на любителя, моим родителям не понравился вообще. Но в салатах смотрится обалденно и необычно. Добавлено через 56 секунд Добавлено через 58 секунд [QUOTE=п@зитивн@я;7317677] Поздравляю с хорошим узи, легкой тебе беременности. Добавлено через 2 минуты А мы только от врача, старшая принесла из школы сопли с кашлем, у нее через день все прошло, а малого зацепило, у него еще и зубы лезут кашель пошел с отхождением мокроты, в общем решила перестраховаться - отвезла к врачу - лекарств повыписывали много - около 2000 в аптеке оставила, благо пока без антибиотиков. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, все равно сынок молодец!!! Вон как, благодаря ему школа имидж поддерживает!!!
![]() Цитата:
Светуль, поздравляю с отличным узи!!! ![]() ![]() Ты спроси почему так по сроку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Marruska;7317763]Привет еще раз. Немного влезу я в прошлом году сажала эти помидоры, он просто сливовый, сладкий, офигенный! Только ему нужно солнце! У нас как раз тем летом солнечно было, помидоры этого сорта хорошо пошли. А вообще этот сорт на любителя, моим родителям не понравился вообще. Но в салатах смотрится обалденно и необычно.
Добавлено через 56 секунд Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() Давайте не болейте ,пусть сынок скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Анют, нет. я не сажала...но слышала про них...я сажаю обычные красные и жёлтые.
Викуль, это не благодаря моему ребёнку, это благодаря общему среднему баллу всего его класса. у него на тот момент были все 5,у девочки, которая тоже отличница, было тогда 1 или 2 четвёрки...в этой четверти у неё тоже все 5...так что пока стараемся ровно идти... |
![]() |