Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 09:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Иринка241, Ужас, страшные олимпиады, бедные дети, мозг сломать можно(((

Аля 86@, срочно блокируй счет! Говорят же, что нельзя нИКОМУ говорить эти пароли, что приходят по смс от банка...
Светуль, держим кулачки! отличного узи!
Сочная долька вне форума  
Old 18.03.2016, 09:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Вот мы здесь вчера поговорили о мошенниках с картами. Мне сегодня знакомая звонит, ревет, говорит выставила товар в авито, ей позвонили она сдуру и дала им номер своей карты и смс код, в общем сняли с карты 20 тысяч. Теперь вся она в рыданиях не знает что делать.
вот и я так же попалась просто никогда неподумаешь что риятный женский голос может так нагадить ой бедная твоя знакомая,этож не шутки 20т!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У нас давно такая схема обмана ходит... и люди все равно попадаются...
и неговори!вот до сих пор немогу понять почему я так попалась
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет девочки )))

Добавлено через 1 минуту

каких только схем мошеничества нету ((( брррррр (((
Ладно мы молодые, хоть че-то понимаем. ..А люди пожилого возраста? бабули. ...

Добавлено через 31 секунду

Я сегодня на УЗИ! !! Ждууу
круто!ждемс узи))))
да пожилых вообще жалко итак 3 копейки и эти готовы отнять!
Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Иринка241, Ужас, страшные олимпиады, бедные дети, мозг сломать можно(((

Аля 86@, срочно блокируй счет! Говорят же, что нельзя нИКОМУ говорить эти пароли, что приходят по смс от банка...
Светуль, держим кулачки! отличного узи!
да понимаю! сама виновата!ведь и недумала что когда то так попадусь! карта блокирована уже новую делают!

Добавлено через 14 минут

Девчат реально я ведь получала смс я ведь одно даже прочла что несообщать некому, я даже удивилась что номер 900 (сбербанковский) и ведь еще подумала что если они реально регестрируют в свою фирму то должны смс от фирмы приходить и много всяких НО было но я ж повелась! а ведь есть люди у ког нетолько карта но и счета в банке!ведь через онлайн можно нетолько карту обнулить но и другие счита ели они есть!и главное хорошо я дала ту карту где небыло денег а еслиб дала ту на которой были... ой страшно даже, мнеб и 100р было жалко((главное а поячечу нельзя поймать этих афиристов?ониж деньги куда то переводят а не в воздух, на чей то счет уходят же!значит можно вычеслить!

Добавлено через 2 минуты

главное муж мне еще звонит и говорит ты мол дай карту банк москвы! я тогда точно сума сошла, так и деньги на карте были детские и счет там открыт немаленький!денежки на кровать деткам копим!брррр даже страшно стало,хорошо больше нечью карту недала а главнео я взяла и ляпнула что муж военный,они чет так испугались еще пару фраз сказали и все положили трубку!

Добавлено через 40 секунд

Сочная Долька с бусинкой тебя))))
Аля 86@ вне форума  
Old 18.03.2016, 13:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
Света, ждём узи...
а я сегодня в школу ходила..."по шапке" получала...ррррр....
Иринка241 вне форума  
Old 18.03.2016, 14:08
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Всем привет! Меня недавно тоже вот так "покупатели" с Авито чуть не надули.Первый раз решила там что-то продать.Вот ведь не маленькая девочка уже,мягко говоря,а чуть не повелась,тоже ведь знаю прекрасно,что для перевода денег ничего кроме номера карты не нужно.Но они так профессионально забалтывают,что я ,наивная,даже и не сообразила сразу,что мне откровенную хрень несут.Тоже попросили код,хорошо я здесь притормозила и прочитала сообщение,в котором перед кодом банк предупреждает не передавать его НИКОМУ.Здесь я нашла в себе силы(ну я такая же доверчивая),вот реально прям пересилила себя и сказала,что сейчас перезвоню им.Уже начиная понимать,что здесь что-то не так,подошла к мужу,показала...Они сами сразу перезванивают(пока я тепленькая),я телефон мужу дала,после пары "ласковых"слов они испарились....Бог миловал,у меня на карте были деньги,все чужие....у меня такой стресс был,я тоже реветь взялась насилу меня успокоили..Так я все равно сразу все мужу на карту перевела,так испугалась.

Добавлено через 2 минуты

Потом посмотрела в инете,узнала,что это достаточно распространенный способ надувательства....

Добавлено через 1 минуту

Я после этого сама покупала на авито ,так мне продавец отказалась даже номер давать карты и я ее так и не смогла убедить,что номер карты можно давать Это не я ,наивная,чуть все что возможно не сообщила)))
RINA5 вне форума  
Old 18.03.2016, 14:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мы с УЗИ. ..
7 недель 2 дня
ктр 12 мм
сердечко 151 удар ))))
Все отлично.

Добавлено через 1 минуту

ставят на неделю больше чем по М. ..
но я не пойму почему. .
Ведь тесты только после задержки показали призрака, а к тому времени получается что уже 5 недель было? ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.03.2016, 14:19
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...
Света, ждём узи...
а я сегодня в школу ходила..."по шапке" получала...ррррр....
а чего это?
Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня недавно тоже вот так "покупатели" с Авито чуть не надули.Первый раз решила там что-то продать.Вот ведь не маленькая девочка уже,мягко говоря,а чуть не повелась,тоже ведь знаю прекрасно,что для перевода денег ничего кроме номера карты не нужно.Но они так профессионально забалтывают,что я ,наивная,даже и не сообразила сразу,что мне откровенную хрень несут.Тоже попросили код,хорошо я здесь притормозила и прочитала сообщение,в котором перед кодом банк предупреждает не передавать его НИКОМУ.Здесь я нашла в себе силы(ну я такая же доверчивая),вот реально прям пересилила себя и сказала,что сейчас перезвоню им.Уже начиная понимать,что здесь что-то не так,подошла к мужу,показала...Они сами сразу перезванивают(пока я тепленькая),я телефон мужу дала,после пары "ласковых"слов они испарились....Бог миловал,у меня на карте были деньги,все чужие....у меня такой стресс был,я тоже реветь взялась насилу меня успокоили..Так я все равно сразу все мужу на карту перевела,так испугалась.

Добавлено через 2 минуты

Потом посмотрела в инете,узнала,что это достаточно распространенный способ надувательства....

Добавлено через 1 минуту

Я после этого сама покупала на авито ,так мне продавец отказалась даже номер давать карты и я ее так и не смогла убедить,что номер карты можно давать Это не я ,наивная,чуть все что возможно не сообщила)))
вот реально вроде все понимаешь но так мило с тобой говорят что просто теряешь разум и реально так быстро перезванивают что сообразить не успеваешь!
а чего это покупательница испугалась?просто номер карты дать тыж больше ничего не хотела!
Цитата:
Мы с УЗИ. ..
7 недель 2 дня
ктр 12 мм
сердечко 151 удар ))))
Все отлично.

Добавлено через 1 минуту

но я не пойму почему. .
Ведь тесты только после задержки показали призрака, а к тому времени получается что уже 5 недель было? ?
здорово!поздравляю!она у тебя секретная.бусинка))вот и показали позже!хотя с дочей тоже позже показали так я и ходила до 42!

Добавлено через 30 секунд

Светулик с неделькой вас)))
Аля 86@ вне форума  
Old 18.03.2016, 14:20
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

RINA5, привет. с пузиком тебя! и чтоб в этот раз всё было хорошо! рада видеть тебя.

п@зитивн@я, поздравляю с хорошим узи.
Иринка241 вне форума  
Old 18.03.2016, 14:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вчера вообще так перенервничала что весь день есть немогла! только вечером дошло что я не ела!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.03.2016, 14:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а чего это?
ох...звонит мне вчера класс.рук. Игоря...вся такая на взводе...ужас, кипиш, караул...дело в том, что у мня Игорь отличник...у него все четверти все 5ки...всегда...и если где малейшее съезжает к 4ке...в школе паника, мне обрывают телефон...это им выгодно...т.к. в результате успеваемости класса Игоря в прошлом полугодии школа вошла в рейтинг успеваемости по району...и теперь они дрожат...чтоб не вылетить опять...ну а мой крендель опять чудит...чуть не трояк ему влепить хотели по обществознанию...пришлось на ковёр идти...оказалось - фигня вопрос...в итоге поставили 5...только нервы мне помотали...я уж думала правда караул...
ну и зашла к Насте в класс...тоже жалуются, что болтает...и невнимательная стала...и подчерк - извечная проблема...
Иринка241 вне форума  
Old 18.03.2016, 14:50
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Аля 86@, Ну вот так вот,не дала и все! Так она еще и в другом городе,короче так я у нее и не купила,не захотела заморачиваться с почтовыми переводами или еще как-то там искать варианты. При чем у нее самой других вариантов для меня не было) ,хотя она знала,что я из Москвы звоню и наликом отдать из рук в руки все рано не смогу(при этом она все хорошо,да,договорилась с ней,что транспортная компания у нее из дома заберет,она мне и адрес,по-моему уже сказала),а когда дело дошло до оплаты ее как переклинило)).Она мне предложила с транспортной компанией передать...) Короче вот такой человек,боится всего....Вот и не знаешь что лучше))

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, Спасибо)))
RINA5 вне форума  
Old 18.03.2016, 15:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох...звонит мне вчера класс.рук. Игоря...вся такая на взводе...ужас, кипиш, караул...дело в том, что у мня Игорь отличник...у него все четверти все 5ки...всегда...и если где малейшее съезжает к 4ке...в школе паника, мне обрывают телефон...это им выгодно...т.к. в результате успеваемости класса Игоря в прошлом полугодии школа вошла в рейтинг успеваемости по району...и теперь они дрожат...чтоб не вылетить опять...ну а мой крендель опять чудит...чуть не трояк ему влепить хотели по обществознанию...пришлось на ковёр идти...оказалось - фигня вопрос...в итоге поставили 5...только нервы мне помотали...я уж думала правда караул...
ну и зашла к Насте в класс...тоже жалуются, что болтает...и невнимательная стала...и подчерк - извечная проблема...
вот ведь,найдут же к чему придраться!ужас!главное Игорь молодец!ради такого приятно на ковер ходить))
Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Аля 86@, Ну вот так вот,не дала и все! Так она еще и в другом городе,короче так я у нее и не купила,не захотела заморачиваться с почтовыми переводами или еще как-то там искать варианты. При чем у нее самой других вариантов для меня не было) ,хотя она знала,что я из Москвы звоню и наликом отдать из рук в руки все рано не смогу(при этом она все хорошо,да,договорилась с ней,что транспортная компания у нее из дома заберет,она мне и адрес,по-моему уже сказала),а когда дело дошло до оплаты ее как переклинило)).Она мне предложила с транспортной компанией передать...) Короче вот такой человек,боится всего....Вот и не знаешь что лучше))

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, Спасибо)))
можно конечно понять человека,но от одного номера карты ничего неизмениться тем более решила продать!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.03.2016, 15:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот ведь,найдут же к чему придраться!ужас!главное Игорь молодец!ради такого приятно на ковер ходить))
не...не приятно...там проблема была в том, что он постоянно забывает тетрадку...там у него последняя запись 19 ноября, а потом сразу 5 марта... и какой-то проект он неправильно сделал, ему дали переделать, а он дотянул до последнего дня и в итоге сидел вчера в школ после уроков переделывал...за способности хвалят, но вот дисциплина хромает на обе ноги(((
Иринка241 вне форума  
Old 18.03.2016, 15:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
не...не приятно...там проблема была в том, что он постоянно забывает тетрадку...там у него последняя запись 19 ноября, а потом сразу 5 марта... и какой-то проект он неправильно сделал, ему дали переделать, а он дотянул до последнего дня и в итоге сидел вчера в школ после уроков переделывал...за способности хвалят, но вот дисциплина хромает на обе ноги(((
ничего,он мальчик
Смоляночка вне форума  
Old 18.03.2016, 15:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и вот за тетрадь и недоделанный проект хотели трояк в четверти влепить...
Иринка241 вне форума  
Old 18.03.2016, 15:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Аля 86@,
Иринка241, спасибо девочки )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.03.2016, 17:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин я тоже как Яна считаю что мальчику простительно))
А вообще чего они трагедию сделали можно было просто позвонить и сказать Мамочка мол так и так доделайте проект что бы не ставить 3!он и так утебя умница!даже несамтря на то что у тебя много деток ты отлично совсем справляешься
Хотела спросить ты никогда несажала помидоры черная гроздь???говорят вкусные ммм и даже консервировать можно!заказала 1 пачку 150р 10 семян!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.03.2016, 17:23
Marruska
Мама-чайник

Marruska на пути к лучшему

Цитата:
Хотела спросить ты никогда несажала помидоры черная гроздь???говорят вкусные ммм и даже консервировать можно!заказала 1 пачку 150р 10 семян!

Привет еще раз. Немного влезу я в прошлом году сажала эти помидоры, он просто сливовый, сладкий, офигенный! Только ему нужно солнце! У нас как раз тем летом солнечно было, помидоры этого сорта хорошо пошли. А вообще этот сорт на любителя, моим родителям не понравился вообще. Но в салатах смотрится обалденно и необычно.

Добавлено через 56 секунд

Добавлено через 58 секунд

[QUOTE=п@зитивн@я;7317677]
Поздравляю с хорошим узи, легкой тебе беременности.

Добавлено через 2 минуты

А мы только от врача, старшая принесла из школы сопли с кашлем, у нее через день все прошло, а малого зацепило, у него еще и зубы лезут кашель пошел с отхождением мокроты, в общем решила перестраховаться - отвезла к врачу - лекарств повыписывали много - около 2000 в аптеке оставила, благо пока без антибиотиков.
Marruska вне форума  
Old 18.03.2016, 17:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ириш, все равно сынок молодец!!! Вон как, благодаря ему школа имидж поддерживает!!!

Цитата:
Мы с УЗИ. ..
7 недель 2 дня
ктр 12 мм
сердечко 151 удар ))))
Все отлично.

Добавлено через 1 минуту

но я не пойму почему. .
У меня тоже больше по плоду было... А по матке вообще 8-9 недель ставили...
Светуль, поздравляю с отличным узи!!!
Ты спроси почему так по сроку...
lipvik вне форума  
Old 18.03.2016, 17:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Marruska;7317763]Привет еще раз. Немного влезу я в прошлом году сажала эти помидоры, он просто сливовый, сладкий, офигенный! Только ему нужно солнце! У нас как раз тем летом солнечно было, помидоры этого сорта хорошо пошли. А вообще этот сорт на любителя, моим родителям не понравился вообще. Но в салатах смотрится обалденно и необычно.

Добавлено через 56 секунд

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи, легкой тебе беременности.

Добавлено через 2 минуты

А мы только от врача, старшая принесла из школы сопли с кашлем, у нее через день все прошло, а малого зацепило, у него еще и зубы лезут кашель пошел с отхождением мокроты, в общем решила перестраховаться - отвезла к врачу - лекарств повыписывали много - около 2000 в аптеке оставила, благо пока без антибиотиков.
ну вот и я решила попробовать посажу на улице!спасибо за отзыв))
Давайте не болейте ,пусть сынок скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.03.2016, 18:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, нет. я не сажала...но слышала про них...я сажаю обычные красные и жёлтые.
Викуль, это не благодаря моему ребёнку, это благодаря общему среднему баллу всего его класса. у него на тот момент были все 5,у девочки, которая тоже отличница, было тогда 1 или 2 четвёрки...в этой четверти у неё тоже все 5...так что пока стараемся ровно идти...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема