Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 11:04
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Полиша, во, ты главное его не пугай и готовь, чтобы не передумал. А то у нас тут одни тоже собрались на партнерские, а он здоровый такой, работает в милиции, как говорится, чуть ли не каждый день трупы, а тут жене малость плохо стало, так он сам в обморок грохнулся, так и накрылись медным тазом их партнерские.
Пузяка Люська, а да, ты же совсем близко ко мне И у вас чуть холоднее должно быть. У меня одно время бзик был - съездить к вам в город (и до сих пор хочу )
В какой именно? В Карасук?

Old 07.09.2009, 11:06
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а хочешь кого???
Хоть кого, только что бы здаровенький был. раньше сильно мальчика хотели, а сейчас уже все равно.

Old 07.09.2009, 11:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Хоть кого, только что бы здаровенький был. раньше сильно мальчика хотели, а сейчас уже все равно.
я уже писала, я раньше девку хотела, а после первого узи, как лялечку увидела стало всеравно)) вчера с мужем разговаривали на эту тему, он такой грит, что ему тоже всеравно... апотом после паузы...но всеравно хочется мальчика)))))) бедный наш папаша, если скажут что мачик я так понимаю будет прыгать выше головы
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 11:13
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Пузяка Люська, не увидела - в Новосибирск хотела съездить
Blot вне форума  
Old 07.09.2009, 11:32
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
я уже писала, я раньше девку хотела, а после первого узи, как лялечку увидела стало всеравно)) вчера с мужем разговаривали на эту тему, он такой грит, что ему тоже всеравно... апотом после паузы...но всеравно хочется мальчика)))))) бедный наш папаша, если скажут что мачик я так понимаю будет прыгать выше головы
Ну мой тоже конечно мальчика хочет, но я его приучила говорить что все равно кто будет того и будем любить.

Old 07.09.2009, 11:33
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
В Новосибирске тоже хорошо, я туда по мере возможности ездию, то за покупками, вот скоро на узи поеду там хорошая узи студия есть.

Old 07.09.2009, 11:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мой тоже конечно мальчика хочет, но я его приучила говорить что все равно кто будет того и будем любить.
мой все понимает, что это свое) но всеравно хочется и колется
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 11:47
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Я уже забыла, помоему вперед уже спрашивала у тебя, еще раз спрошу. Шивелиться уже малыш твой?

Old 07.09.2009, 11:49
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
мой все понимает, что это свое) но всеравно хочется и колется
Ну раз хочеться куда тут денешься. мой тоже хочет мальчика. Ладно кто будет тот будет, потом узнаем.

Old 07.09.2009, 11:57
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мы в субботу ходили в школу молодых родителей, так наш папа загорелся идеей партнерских родов, уже представляет как пуповину будет перерезать
А у тебя уже шивелиться малыш?

Old 07.09.2009, 12:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз хочеться куда тут денешься. мой тоже хочет мальчика. Ладно кто будет тот будет, потом узнаем.
=) куда они денуться) будут раститть и мальчиков и девочек)
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 12:05
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Пузяка Люська, ага, только слабенько еще - только я чуствую.
Blot вне форума  
Old 07.09.2009, 12:19
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно) молодец папа)) а что вам там еще интересного рассказывали?
Нам разрекламировали наш первый роддом, рассказли как снять боль в пояснице, не прибегая к спазмолитикам, посоветовали папам быть спокойней и не убегать когда беременная жена немного злится, и не принимать за обиду слезы любимой жены.Ну а все остальное больше касалось тех кому в скором времени рожать

Цитата:
Полиша, во, ты главное его не пугай и готовь, чтобы не передумал. А то у нас тут одни тоже собрались на партнерские, а он здоровый такой, работает в милиции, как говорится, чуть ли не каждый день трупы, а тут жене малость плохо стало, так он сам в обморок грохнулся, так и накрылись медным тазом их партнерские.
Я не пугаю , я заню что если всетаки будем рожать вместе, то мой муженек , разгромит весь роддом пока на нас не обратят внимания, и все время будет рядом
Полиша вне форума  
Old 07.09.2009, 12:23
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя уже шивелиться малыш?
Я первый раз беременная, так что явных шевелений нет, но когда мое дите чем то возмущено, или ему что то неудобно в моей позе я это чувствую, а наш папа уже полтора месяца бегает с анендоскомпом и слушает сердечко
Полиша вне форума  
Old 07.09.2009, 12:27
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, что это за порода, но такая грациозная... картинка нарыта из инета
оч красивая кошка

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
А еще я хочу какой-нибудь образовательный фильм про роды посмотреть, но чтоб там учили как дышать, как муж может помочь при родах, а страшных натуралистичных видео чтоб было поменьше. Если кто знает такой- скиньте ссылку плиз.
Я пока нашла только такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока не посмотрела, качаю.
мы этот фильм смотрели, девочки из бассейна давали. Хорошо все рассказано, понятно. муж обещал подумать над партнерскими родами. я тоже обещала ему подумать. сама еще не решила, поэтому его не трогаю.

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот я и на воздухе Сплю по полдня, гуляю по лесу класс! Свекровь правдадостала уже... кто-то писал, что ее свекровь ее пичкает, вот и меня моя начала и фраза типа ты есть не хочешь, а внук мой хочет, как же бесит...еле сдерживаюсь чтобы не нахамить.
Зато она мне сказала покажет и потом отдаст еще вещички мужа неношенные с Чехии, Латвии
я вчера всех сблатовала поехать за грибами. рано для нашего климата конечно, дожли только недельку шли. приехали, насобирали маслят цуть-цуть. приготовленных получилось всего пиалочка, ну хоть оскомину сбила.
свекровь как ни странно, больше достает мужа, чем меня (и то по поводу ремонта). Чему я тихо радуюсь.
Yuliya, рада видеть тебя в нашей болталочке. а за 3д УЗИ мы с мужем так и не решили.

Цитата:
Приветик!Да, у нас тоже уже холодает, мы уже с малышом мужа печку заставляем топить по вечерам, мерзнем.
у нас пока +26. хорошо, вечерами свежо. как раз для погулять.

Цитата:
Я первый раз беременная, так что явных шевелений нет, но когда мое дите чем то возмущено, или ему что то неудобно в моей позе я это чувствую, а наш папа уже полтора месяца бегает с анендоскомпом и слушает сердечко
Dattan вне форума  
Old 07.09.2009, 12:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!!!!
как животики?
Полиш! слышно что нибудь в фонендоскоп то?
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 12:30
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

я кроме своего пульса ни чего не слышу, но судя по давольной улыбке папаши то наверно слышно
Полиша вне форума  
Old 07.09.2009, 12:33
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
=) куда они денуться) будут раститть и мальчиков и девочек)
Это точно

Old 07.09.2009, 12:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ясноя тоже пыталась послушать...ничего не слышу
Ми_Леди вне форума  
Old 07.09.2009, 12:45
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Прикольно, я тоже беременная в первые поэто му еще не слышу, а вообще читала гдето что в первую беременность в 20 недель во вторую в 18. Будем ждать!!!

Закрытая тема