Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2009, 11:51
Лена Муравьева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена Муравьева на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Ну вот, а я все "Вы" да "Вы", исправляюсь!!

Посмотрела новые фотки! Все безумно хороши!

Лена, ты говоришь, что твое чудо уже в ладошку папу бьет,
у Валентиночки малыш бегает по всему пузику, а я вот вся в сомнениях.

Вдруг то, что я приняла за шевеления- не шевеления на самом деле....
Может, поделитесь, как это у вас было с самого начала?

У меня уже три раза было чувство, что толи щекотно в некоторых местах живота, толи ощущение, что в этих местах пух на животе дыбом встает и от этого щекотно, толи просто как чешется... Я бы была уверена, что это пузожитель, если бы, как на зло, точно так же не начинало чесаться-щекотать на спине где-нибудь....
Вотя и думаю, вдруг я выдаю желательное за действительное?!!!!
У меня сначала это выглядело как будто булькает что-то в животе (это неделя 15 была), похоже как будто в кишечнике че-то творится, но не там)) а потом бац такой явно ощутила (видимо, подросли)), а вчера в обед он даже вылез с одного бока. Было оч смешно!! С одной стороны бугор на пузе, с другой - яма
Лена Муравьева вне форума  
Old 06.09.2009, 11:53
Лена Муравьева
Мама-чайник

Девочнки, выкладывайте еще фотки!! Так люблю альбомы смотреть)) может, где на др. сайтах есть типа вконтакта, так давайте ссылки!!
Old 06.09.2009, 11:56
Лена Муравьева
Мама-чайник

Дечонки, я раньше почему-то думала, что УЗ-исследование это УЗ-исследование. А скрининг - это сдача анализа ген. двойки, ген. тройки. Разве это не так? Вы пишите, что одновременно Узи-скрининг, т.е. смотрят сначала, а потом кровушку и все как говорится не отходя от кассы. Может, у нас в ЖК что-то не так?
Old 06.09.2009, 12:20
Katerinkawit
Гость

я в контакте Екатерина Дудинская, а в одноклассниках- Катрин Дудинская 26 лет Луганск, Украина, ищи

Old 06.09.2009, 12:31
Лена Муравьева
Мама-чайник

Катя, сразу узнала родные места)) (сначала подумала - показалось=)
Old 06.09.2009, 12:43
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
НатальяШ, а что это?! Мне тоже кошка понравилась Я просто из-за разницы во времени с вами позже все пишу. Мне еще нравится одна порода: видела только один раз фотку - будто прямо из пирамиды - красавица такая, у нее уши не острые.
Satin, ну хорошо, что УЗИ нормальное. Слушай, может тебе к хорошему урологу сходить и все, чтобы потом такого не было?
А я ищу просто трикотажные черные брюки, не могу найти Все, что продают для беременных - джинсы с позорными вставками из трикотажа, который так резко выделается по цвету, что такие штаны только под кофтой носить
Да, наверное нужно попасть к урологу )))
Satin вне форума  
Old 06.09.2009, 13:29
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Blot, рада. что моя кошка понравилась! Это редко случается. А про какую породу ты говоришь не знаю... Нек сфинкс, не девон-рекс..... Если найдешь- кинь картинку, интересно! Я хочу, когда ребенок подрастет еще купить какую-нибудь кошку необычной породы (но тоже чтоб особо не линяла и не вызывала аллергии, как моя)
Satin, поздравляю с очередным УЗИ и хорошими новостями!!!
Лена Муравьева, а я так жду, когда явно бугорок вылезет!!!!
Юльч, я вот тоже в скором времени собираюсь накупить одежды для беременных. Пока у меня только 1 брюки для беременных, остальное напяливаю обычное. А так хочется блистать в ярких беременных нарядах!!
НатальяШ вне форума  
Old 06.09.2009, 15:12
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

не знаю, что это за порода, но такая грациозная... картинка нарыта из инета
Blot вне форума  
Old 06.09.2009, 15:16
Yuliya
Гость

Привет пузатики!Как ваши дела,растете?Уже пол узнали на УЗИ?

Old 06.09.2009, 17:49
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Blot, прикольная кошара, тоже не знаю что за порода.
Yuliya, привет, я пол, возможно, узнаю в начале октября только.
Dattan, вместе с мужем посмотрели фильм по твоей ссылке, понравился!!
Его еще можно тут скачать, быстрее получится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще я хочу какой-нибудь образовательный фильм про роды посмотреть, но чтоб там учили как дышать, как муж может помочь при родах, а страшных натуралистичных видео чтоб было поменьше. Если кто знает такой- скиньте ссылку плиз.
Я пока нашла только такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока не посмотрела, качаю.
НатальяШ вне форума  
Old 06.09.2009, 18:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет февралята как поживаете?
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2009, 19:55
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Вот я и на воздухе Сплю по полдня, гуляю по лесу класс! Свекровь правдадостала уже... кто-то писал, что ее свекровь ее пичкает, вот и меня моя начала и фраза типа ты есть не хочешь, а внук мой хочет, как же бесит...еле сдерживаюсь чтобы не нахамить.
Зато она мне сказала покажет и потом отдаст еще вещички мужа неношенные с Чехии, Латвии
Thumbelina вне форума  
Old 07.09.2009, 00:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
короче сама запуитлась,ну вот как раз у нас неделя раницы,у меня 10 мая последние были....а видишь у валентиночки в линеечке написано 1 фквраля,значит тоже немного раньше родит.....короче пойду к гинекологу пусть мне для тупых на пальцах скажет когда рожать и откуда срок считают....
у меня линеечка стоит по зачатию, а если по месячным ставить, то рожать мне 20 января(( мой врач смотрит по узи... так что вот так вот)

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки! Здорово! Красивые позитивные люди!!!

А это мы! неделю назад фотались...
Это я с дочей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А это мы с мужем (муж ужасно не любит фотаться, видите как лоб наморщил!!!)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красавцы!!!! так держать

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Решила выложить фотки своей кошки! Только не пугайтесь, она очень необычно выглядит.. Это порода корниш-рекс (кудрявая кошка с характером собаки). Но первое впечатление, как правило: "О Боже! Какой ужжас!" )
А мне она понравилась сразу!

1. "Утренняя молитва"

2. "Завтра рожать"

3. "Дочки"
какая прелесть))) но мне такое завести никто не позволит)

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
а я в декрет вовремя не уйду, т.к. мне школьников не бросить до конца семестра...
а я вот узнала, что у нас нынче в 28 недель отправляют, так что я буду первая наверное из нашей болталочки))

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

это не мой кисец, мимо пробегал, сфоткала.

а это уже родительский зверек, наш.
бозе мой)

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Попала в четверг, а сегодня вот утром убежала.. что с почками они так и не поняли. правая (как раз с той стороны где болело) немного увеличена, но все анализы в норме, воспаления нет.. я думаю, что я в последние дни пила оч много, поэтому почки и стали барахлить...

А еще на узи посмотрели ребеночка.. ) Все у нас хорошо и предположительно девочка Правда врач сказала, что голову на отсечение все-таки не даст по этому вопросу..
ура!!!! девочка - это класс!!!!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 00:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена Муравьева Посмотреть сообщение
У меня сначала это выглядело как будто булькает что-то в животе (это неделя 15 была), похоже как будто в кишечнике че-то творится, но не там)) а потом бац такой явно ощутила (видимо, подросли)), а вчера в обед он даже вылез с одного бока. Было оч смешно!! С одной стороны бугор на пузе, с другой - яма
у меня так же было)))

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет пузатики!Как ваши дела,растете?Уже пол узнали на УЗИ?
привет, дела у нас нормик!!! ТТТ!!!! я вот узнаю кто в пузике 21 сентября, а вы как??
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 00:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот я и на воздухе Сплю по полдня, гуляю по лесу класс! Свекровь правдадостала уже... кто-то писал, что ее свекровь ее пичкает, вот и меня моя начала и фраза типа ты есть не хочешь, а внук мой хочет, как же бесит...еле сдерживаюсь чтобы не нахамить.
Зато она мне сказала покажет и потом отдаст еще вещички мужа неношенные с Чехии, Латвии
про свекровь писала я)))) ну что... я тебе сочувствую))) что еще могу сказать)
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 00:04
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня так же было)))

привет, дела у нас нормик!!! ТТТ!!!! я вот узнаю кто в пузике 21 сентября, а вы как??
Мы растем,активничаем

Old 07.09.2009, 00:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Мы растем,активничаем
ТТТ на вас!!!! так держать) берем с вас пример)
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 01:26
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ох уж эти свекрови!!! Благо мои обе в КЗ остались!! (Я второй раз замужем, я говорила). Я как вспомню, когда дочу родила, ко мне отношение вообще изменилось, типа родила нам внучку и отвали!!! Она нам ВНУЧКА, ты НИКТО!!!! Так прямо это не показывалось, но в мелочах, в разговорах, отношении я это замечала, ужасно... Отправим, например, дочу в деревню, я позвоню, узнать как дела... да дочин голос услышать, так они мне всегда говорили, что она не хочет, занята, спит, мультики смотрит и все такое.... ну и первый вопрос, а какого ты, типа вообще звонишь!!!!!! Но я все равно к ним (бывшим свекру и свекрови) нормально относилась с уважением, и сейчас у нас отношения хорошие, даже от них больше теперь уважения чувствую.... открытки мне присылают всегда поздравительные.... а раньше как вспомню... ух.. лучше не вспоминать!!!!

olga18 вне форума  
Old 07.09.2009, 10:12
Пузяка Люська
Гость

Приветик, пузявочки!!!! С недельками у кого они!

Old 07.09.2009, 10:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ох уж эти свекрови!!! Благо мои обе в КЗ остались!! (Я второй раз замужем, я говорила). Я как вспомню, когда дочу родила, ко мне отношение вообще изменилось, типа родила нам внучку и отвали!!! Она нам ВНУЧКА, ты НИКТО!!!! Так прямо это не показывалось, но в мелочах, в разговорах, отношении я это замечала, ужасно... Отправим, например, дочу в деревню, я позвоню, узнать как дела... да дочин голос услышать, так они мне всегда говорили, что она не хочет, занята, спит, мультики смотрит и все такое.... ну и первый вопрос, а какого ты, типа вообще звонишь!!!!!! Но я все равно к ним (бывшим свекру и свекрови) нормально относилась с уважением, и сейчас у нас отношения хорошие, даже от них больше теперь уважения чувствую.... открытки мне присылают всегда поздравительные.... а раньше как вспомню... ух.. лучше не вспоминать!!!!

ужас какой-то))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема