![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром всех!!!
У меня сегодня 22 дц. Решила я витамин Е дозировку потихоньку снижать. Муж вчера мне выдал, что мы стараемся стараемся, а толку 0. Я его давай успакаевать, что все получиться просто надо подождать. У самой как то не спокойно на душе. Добавлено через 48 секунд Смоляночка, спасибо) я на это очень надеюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде прошла
![]() Добавлено через 1 минуту Девоньки ну заберите нашу жару, я уже капец как умаялась. Спать невозможно вообще. Хожу как мышь мокрая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!
![]() Девочки, кто знает, нормально ли, что за неделю до М уже начинает немного низ живота тянуть? Выделения стали светло-коричневые, вернее какие-то тёмно-желтые, простите за детали, но даже не знаю, как описать. Какой-то гормональный сбой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот мама, кода забеременела и ОК пила. Потом были 2 дня выделения. Она сразу поняла, что Б
Добавлено через 5 минут Девочки, задолбалась уже в туалет бегать. Вроде и не подстыла и не больно ходить. Третий день какой то капец. Стоит воды попить и через 5 мин хочу в туалет. Может воды много пью из за жары. А может и действительно где просифонило. |
![]() |