![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, с покупками тебя! это так приятненько!
Марьюшка, лучше конечно сильно не настраиваться, но это не про меня надежда умирает только с приходом М, и то не факт! Я сегодня целый день читаю и копаюсь в себе, уже напридумывала ![]() ![]() ![]() Аля 86@, Спасибо, спеман куплю сегодня же! и тесты у меня все закончились, пора в аптеку! кстати купила витамин е, мой почитал и боится его пить, у него давление бывает высокое, да и спеман чо то страшновато, но пить будет сказал. И я боюсь Е пить без врача, ммнительная, боюсь навредить и с ккакого дня цикла не знаю, везде по разному пишут! ![]() светлана*, рада, что у тебя сон восстановился ! тоже хочу пропить афабазол, но нельзя... пью валерьянку, нервы шалят... Смоляночка, ярких полосочек! Добавлено через 6 минут про атаку, брата отшила, сказала, что когда дело сделаем, ему не отвертется! будет должок мне отдавать, он моё детство украл, у нас 10лет разница, я его мама ![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Эшли напиши нам , как ты сходила? Волнуемся.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки щас дешевый полный минус тест(((я уже себе воспаления всякие накрутила..36дц..никогда такого не было
![]() Добавлено через 44 секунды вернее было но давно при давно пару раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я только узнала, что двоюробная сестра мужа Б) она меня вечно покалывала, что мой муж сказал что мы через 5 лет будем планировать. Вечно покалывала меня и говорила что она не хочет ребенка. Вот почиму такая не спроведливость. Я рада что она скоро станет мамой, но у самой в душе кошки скребуться. Чувствую себч какой то ущербной(
Добавлено через 1 минуту Смоляночка, может у тебя из зп смены климота задержка. Не переживай. Может и правдо на узи сходить Добавлено через 2 минуты Поплакала в доволь уже. Теперь блинчики с яблоком жарю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян прикрати себя накручивать.ты же климот сменила вот и наложилось одно на другое.
Светик понимаю как тебе обидно.реально несправедоивость Добавлено через 3 минуты Девчат простите за глупый вопрос но может у кого так было. вчера оставался один тест клерблю полоска и я ее замочила утром там одна была ну я взяла в космитичку кинула а сегодня вспомнила что выкинуть надо смотрю а там голубой призрак.вот интересно это реагент?могут тае тесты Б показать или нет????хотя в моем случаи врядли но очень интересно Добавлено через 3 минуты давай давай так хочеться хороших новостей))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, тааак , мне тоже интересно! держу кулачки за //!
.... у меня кстати, когда задержка была и призрак появился, тоже был клеарблю с голубыми ппол полосочками!.... правда призрак появился сразу, пока я умывалась ! Добавлено через 1 минуту за день или два до этого, из этой же упаковки первый тест, у меня нничего не показал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разобрала полоску.да видать просто реагент контур показал.эх.зря панику навела))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
Была я вчера на узи. Так после него перевозбудилась, что слягла с головной болью. И сегодня она целый день продолжается. Поэтому долго не отписывалась. По моему календарю 7 акушерских, но гиня поставил 5.5-6 из-за поздней О. Плод развивается) Правда, совсем малюсенький ещё. Вот такие новости)) Добавлено через 5 минут Цитата:
Может, мужа сначала врачу показать и попробовать как-то пролечиться? Вы, кстати, до СГ исключили па? Там 3-5 дней нельзя заниматься этим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, держу и за тебя кулачки @@@@@
Очень надеюсь, грудь разрывается просто, сейчас прострелы были где то в районе матки с правой стороны, аж загнулась. Но и боюсь сильно надеяться, в прошлом Ц тоже были похожие симптомы, но не такие сильные, а после 21 ДЦ все резко прекратилось и в итоге М пришли. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не печалься. Значит, всё случится позже) Добавлено через 6 минут Цитата:
Новая техника - это всегда так классно ![]() Добавлено через 2 минуты Аля, Да никуда не пропала) Вчера пришла домой и голова сильно начала болеть. Легла и заснула... А с утра что-то мне всё равно не совсем хорошо было. Добавлено через 6 минут Цитата:
Но мне кажется, что ты Б) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не обращай внимания на эти подколы. И на вашей улице праздник будет) У кого-то раньше, у кого-то позже... Добавлено через 2 минуты Цитата:
На моём опыте то, что потом выстпуло на тестах оказалось Б) У меня на первых тестах, когда они высыхали(по инструкции уже должны были быть в мусорке) едва заметная розоватая полоска появлялась. Но я не знаю, как с Клиар Блу. Думаю, надежда есть) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки, привезли мою технику, стоит теперь в уголочке, ждёт своего часа, руки уже чешутся все поставить на место, но пока не куда. Сегодня так и не определились где будем заказывать, надеюсь за неделю пешим. А пока надо начинать все шкафы разбирать, посуду сортировать, т.к. больше половины теперь не пригодятся, все самкам раздать нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Акушерских всего 40? не 42? Ну всё) Теперь у тебя работы с этой кухней!)) Но ведь приятно, когда понимаешь, что всё перебирать придётся на благое дело) |
|
![]() |