Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2016, 13:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Lolly, да, у нас стиралка на кухне стоит, просто она старенькая уже и с каждой стиркой боюсь, что она последняя. А по акции можно было взять что угодно из крупнобытовой техники фирм Бош или Сименс. Я выбрала это.
с покупочками)))
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, муж месяц пьёт профертил.Куплю спеман сегодня,но мне кажется,что ему бады не помогут.У него простотит.Лет 6 назад даже на массаж простаты ездил.Я не понимаю,у него так СГ за 6 лет испортилась или мы первых двух с такой СГ зачали.
С такой морфологией нам только ИКСИ.Запишемся бесплатно.Где-то год ждать..Может и платно попробуем-не так страшно 1300 евриков.
Я с сегодняшнего дня ременс не пью,тесты на О не буду делать.А я в себе копалась.Хорошо хоть я здорова-это уже половина успеха!А вообще я уже на Икси настроилась-хочу двойню.Надо во всём + искать

Добавлено через 7 минут

Не знаю,может на результат как-то повлиял тот факт,что 1 час вёз анализ.Хотя на морфологию это не влияет.
Муж у меня молодец!Даже бровью не повёл!Сказал-если ИКСИ надо,то сделаем.И к андрологу пойдёт.
Просто хочется побыстрее всё,но обследования перед Икси время займёт..
да нет врядли там в течении 2х часов можно сдать! может позже пересдать???
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, я повторила с утра тестик никаких изменений, ждем Яну
жаль(
Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
у ЯНы эвик то же что и на фрау вчера 1 в 1
странные эти тесты,идать тут без узи неразобрать!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Девочки Всем привет! ещё Вас не читала, надеюсь есть хорошие новости! ща пойду читать вас!
.... как оказывается, не только я чувствую свою О каждый месяц! сижу на работе, график ппобила впереди теперь два выходных с мужем! вся в предвкушении и тут началось... и брат в гости напрашивается( у нас 1комнатная кв) и соседка вино привезла из Сочи, звонит в гости зовёт, пробу снимать, и маме срочно нужны овощи с дачи забрать... и второй маме тоже мы нужн, банки требует вернуть, грибы закрывает, и подруги все зазывают в алкопарк, давно не виделись, обижаются, сказали, что я КОЗА... они не знают про планирование, я тчательно скрываю... и даже денег нам хотят вернуть, это конечно хорошо но там только, через застолье или не идти, друг сам делает, настойки разные, нямням и вот всех всегда как прерываетв эти дни ! Я то кремень, иду к своей цели, но вот мой не знаю, выдержит ли такой напор...
вот это атака!вас видать бог проверет на стойкость!если что выбирайте из меньших зол!отвезите банки и доммой стараться)))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2016, 14:48
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Иришкин, с покупками тебя! это так приятненько!

Марьюшка, лучше конечно сильно не настраиваться, но это не про меня надежда умирает только с приходом М, и то не факт! Я сегодня целый день читаю и копаюсь в себе, уже напридумывала М у меня пришли в этом цикле на три дня раньше! 23дц, такого оч. давно не было... трахеит поставили и темра неделю скакала, не высокая, это как раз через 7дней после О, было, ну примерно.... и М какие то странные были и начались странно, не как всегда, с розовой воды и пролактин у меня повышен, а со вчерашнего вечера подташнивает и аппетит пропал.... короче я Б пока нет следующей М
Аля 86@, Спасибо, спеман куплю сегодня же! и тесты у меня все закончились, пора в аптеку! кстати купила витамин е, мой почитал и боится его пить, у него давление бывает высокое, да и спеман чо то страшновато, но пить будет сказал. И я боюсь Е пить без врача, ммнительная, боюсь навредить и с ккакого дня цикла не знаю, везде по разному пишут!
светлана*, рада, что у тебя сон восстановился ! тоже хочу пропить афабазол, но нельзя... пью валерьянку, нервы шалят...
Смоляночка, ярких полосочек!

Добавлено через 6 минут

про атаку, брата отшила, сказала, что когда дело сделаем, ему не отвертется! будет должок мне отдавать, он моё детство украл, у нас 10лет разница, я его мама.... всех оостальных в сад! только если в перерывах, пока "кексики" подходить и духовка греется и никакого спиртного!

Добавлено через 22 минуты

Эшли напиши нам , как ты сходила? Волнуемся....
Майя20 вне форума  
Old 01.10.2016, 15:29
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смоляночка, держу кулачки @@@@@@@@

А у меня 20 ДЦ, 8 ДПО, скоро буду тестики мочить. Очень надеюсь, что Б все таки наступила, признаков море, но пока тестик полосатый не увижу не поверю.
Иришкин вне форума  
Old 01.10.2016, 16:36
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ох девочки щас дешевый полный минус тест(((я уже себе воспаления всякие накрутила..36дц..никогда такого не было

Добавлено через 44 секунды

вернее было но давно при давно пару раз...
Смоляночка вне форума  
Old 01.10.2016, 16:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, а я только узнала, что двоюробная сестра мужа Б) она меня вечно покалывала, что мой муж сказал что мы через 5 лет будем планировать. Вечно покалывала меня и говорила что она не хочет ребенка. Вот почиму такая не спроведливость. Я рада что она скоро станет мамой, но у самой в душе кошки скребуться. Чувствую себч какой то ущербной(

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, может у тебя из зп смены климота задержка. Не переживай. Может и правдо на узи сходить

Добавлено через 2 минуты

Поплакала в доволь уже. Теперь блинчики с яблоком жарю
Kitten meow вне форума  
Old 01.10.2016, 17:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ян прикрати себя накручивать.ты же климот сменила вот и наложилось одно на другое.
Светик понимаю как тебе обидно.реально несправедоивость

Добавлено через 3 минуты

Девчат простите за глупый вопрос но может у кого так было.
вчера оставался один тест клерблю полоска и я ее замочила утром там одна была ну я взяла в космитичку кинула а сегодня вспомнила что выкинуть надо смотрю а там голубой призрак.вот интересно это реагент?могут тае тесты Б показать или нет????хотя в моем случаи врядли но очень интересно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Смоляночка, держу кулачки @@@@@@@@

А у меня 20 ДЦ, 8 ДПО, скоро буду тестики мочить. Очень надеюсь, что Б все таки наступила, признаков море, но пока тестик полосатый не увижу не поверю.
давай давай так хочеться хороших новостей)))))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2016, 17:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, может это не реагент. По этому не могу ни чего сказать у меня ни когда реагентов небыло
Kitten meow вне форума  
Old 01.10.2016, 17:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, может это не реагент. По этому не могу ни чего сказать у меня ни когда реагентов небыло
да там призрак так немного видать
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2016, 17:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, может есть надежда всетаки)
Kitten meow вне форума  
Old 01.10.2016, 17:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, может есть надежда всетаки)
я просто стала чаще слышать что такие клер блю врут да и призрак очень призрачный))))я вот думаю может это реагент полоски где она должна быть.я даже сфоткать несмогу.время покажет
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2016, 17:40
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Аля 86@, тааак , мне тоже интересно! держу кулачки за //!
.... у меня кстати, когда задержка была и призрак появился, тоже был клеарблю с голубыми ппол полосочками!.... правда призрак появился сразу, пока я умывалась !

Добавлено через 1 минуту

за день или два до этого, из этой же упаковки первый тест, у меня нничего не показал!
Майя20 вне форума  
Old 01.10.2016, 17:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

разобрала полоску.да видать просто реагент контур показал.эх.зря панику навела))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Аля 86@, тааак , мне тоже интересно! держу кулачки за //!
.... у меня кстати, когда задержка была и призрак появился, тоже был клеарблю с голубыми ппол полосочками!.... правда призрак появился сразу, пока я умывалась !

Добавлено через 1 минуту

за день или два до этого, из этой же упаковки первый тест, у меня нничего не показал!
перед Б задержка была?у меня еще нет задержки М должны 5-6прийти или не прийти))))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.10.2016, 17:52
Майя20
Мама-практикант

видно
я делала наверное в первый день задержки и в третий....
Майя20 вне форума  
Old 01.10.2016, 17:54
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Добрый день, девочки!

Была я вчера на узи. Так после него перевозбудилась, что слягла с головной болью. И сегодня она целый день продолжается. Поэтому долго не отписывалась.

По моему календарю 7 акушерских, но гиня поставил 5.5-6 из-за поздней О. Плод развивается) Правда, совсем малюсенький ещё.

Вот такие новости))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Пришли анализы..Я а шоке!Видно дело в муже.
В морфологии 99 патология,неподвижных 70%.А+B подвижность всего 17% при норме от 32.В общем нацеливаюсь на инсеминацию или эко.И такие анализы после профертила!

Добавлено через 6 минут

А у сына была бородавка на пятке-заморозили её

Может, мужа сначала врачу показать и попробовать как-то пролечиться? Вы, кстати, до СГ исключили па? Там 3-5 дней нельзя заниматься этим.
Эшли. вне форума  
Old 01.10.2016, 17:56
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, держу и за тебя кулачки @@@@@
Очень надеюсь, грудь разрывается просто, сейчас прострелы были где то в районе матки с правой стороны, аж загнулась. Но и боюсь сильно надеяться, в прошлом Ц тоже были похожие симптомы, но не такие сильные, а после 21 ДЦ все резко прекратилось и в итоге М пришли.
Иришкин вне форума  
Old 01.10.2016, 18:19
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
У нас есть уже двое детей.Как-то же они получились!В общем-я в шоке,хотя и подозревала,что у мужа не все в порядке,так как сама проверилась-все у меня идеально.Хорошо,что СГ сдали,а то я бы трубы побежала проверять.

Добавлено через 1 минуту

Анализы обязательно перездадим.Запишу мужа к урологу.
Я бы не отчаивалась, а попросила пересдать. Такие показатели, а у вас ведь есть два ребёнка! Значит, не может всё быть так плохо.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
я делала электронный написал коротко и ясно, вы не беременны
Не печалься. Значит, всё случится позже)

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Всем привет! А я вчера весь день по магазинам, смотрела кухни и технику и урвала в одном по акции 3=2 панель духовку и стиралку бошевские за 51000. Сегодня привезут. Начало положено. Надо ещё сегодня проехаться, определиться где кухню заказывать.
Поздравляю!))
Новая техника - это всегда так классно

Добавлено через 2 минуты

Аля,

Да никуда не пропала) Вчера пришла домой и голова сильно начала болеть. Легла и заснула... А с утра что-то мне всё равно не совсем хорошо было.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
ох девочки щас дешевый полный минус тест(((я уже себе воспаления всякие накрутила..36дц..никогда такого не было

Добавлено через 44 секунды

вернее было но давно при давно пару раз...
А есть возможность купить тест подороже? Не полосочку, а какой-то другой? А то эти полоски только нервы вытрепать могут. Сиди и разбирай их...
Но мне кажется, что ты Б)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, а я только узнала, что двоюробная сестра мужа Б) она меня вечно покалывала, что мой муж сказал что мы через 5 лет будем планировать. Вечно покалывала меня и говорила что она не хочет ребенка. Вот почиму такая не спроведливость. Я рада что она скоро станет мамой, но у самой в душе кошки скребуться. Чувствую себч какой то ущербной(

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка, может у тебя из зп смены климота задержка. Не переживай. Может и правдо на узи сходить

Добавлено через 2 минуты

Поплакала в доволь уже. Теперь блинчики с яблоком жарю

Не обращай внимания на эти подколы. И на вашей улице праздник будет)
У кого-то раньше, у кого-то позже...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ян прикрати себя накручивать.ты же климот сменила вот и наложилось одно на другое.
Светик понимаю как тебе обидно.реально несправедоивость

Добавлено через 3 минуты

Девчат простите за глупый вопрос но может у кого так было.
вчера оставался один тест клерблю полоска и я ее замочила утром там одна была ну я взяла в космитичку кинула а сегодня вспомнила что выкинуть надо смотрю а там голубой призрак.вот интересно это реагент?могут тае тесты Б показать или нет????хотя в моем случаи врядли но очень интересно

Добавлено через 3 минуты

давай давай так хочеться хороших новостей)))))

На моём опыте то, что потом выстпуло на тестах оказалось Б)
У меня на первых тестах, когда они высыхали(по инструкции уже должны были быть в мусорке) едва заметная розоватая полоска появлялась.
Но я не знаю, как с Клиар Блу. Думаю, надежда есть)
Эшли. вне форума  
Old 01.10.2016, 18:20
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эшли., давай уже чихай на нас. Чтоб и мы вслед за тобой в ББ пошли. А когда у тебя ПДР получается?
Иришкин вне форума  
Old 01.10.2016, 18:22
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., давай уже чихай на нас. Чтоб и мы вслед за тобой в ББ пошли. А когда у тебя ПДР получается?
Что-то мне не поставили ещё ПДР.
Если по узи сейчас 5.5-6 акушерских, то сколько ещё недель прибавить нужно, чтобы высчитать?

На всех вас чииииихааааю, девчата!
Эшли. вне форума  
Old 01.10.2016, 18:48
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Что-то мне не поставили ещё ПДР.
Если по узи сейчас 5.5-6 акушерских, то сколько ещё недель прибавить нужно, чтобы высчитать?

На всех вас чииииихааааю, девчата!
Ну у нас по-моему все равно считают акушерскими неделями, т.е. с 1 ДЦ. Ну а если у тебя ставят 6, то ещё осталось 34 недели

Добавлено через 4 минуты

Девочки, привезли мою технику, стоит теперь в уголочке, ждёт своего часа, руки уже чешутся все поставить на место, но пока не куда. Сегодня так и не определились где будем заказывать, надеюсь за неделю пешим. А пока надо начинать все шкафы разбирать, посуду сортировать, т.к. больше половины теперь не пригодятся, все самкам раздать нужно.
Иришкин вне форума  
Old 01.10.2016, 19:15
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Ну у нас по-моему все равно считают акушерскими неделями, т.е. с 1 ДЦ. Ну а если у тебя ставят 6, то ещё осталось 34 недели

Добавлено через 4 минуты

Девочки, привезли мою технику, стоит теперь в уголочке, ждёт своего часа, руки уже чешутся все поставить на место, но пока не куда. Сегодня так и не определились где будем заказывать, надеюсь за неделю пешим. А пока надо начинать все шкафы разбирать, посуду сортировать, т.к. больше половины теперь не пригодятся, все самкам раздать нужно.
Ну мне врач сказал, что у меня узи с циклом не совпадает, так как по циклу должно быть 7 недель. Но О была где-то на 19-20 дц. Из-за этого я отстаю, и получается 5.5-6 недель. У меня ещё, похоже, и плод поздно закрепился.
Акушерских всего 40? не 42?

Ну всё) Теперь у тебя работы с этой кухней!)) Но ведь приятно, когда понимаешь, что всё перебирать придётся на благое дело)
Эшли. вне форума  
Закрытая тема