|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня знакомая занимаеться сейчс госсударственной программой достопное жилье в расрочку. Написала, что могут предложить как новую так и вторичку в РФ
Говорит что если хотим можно встретиться в удобном месте и она все раскажет и покажет. Мне что то боязно и стремновато. Еще боюсь что не потянем и предеться откладывать планирование. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Solnyshko, главное не бойся. Все равно рано или поздно придется о своем жилье задумываться.
Добавлено через 4 минуты у меня с этим жильем ваще засада. 4 года назад мы купили квартиру в Костроме в ипотеку естественно. Год я там прожила, потом вернулась на родину малую, где сейчас и живу. В хате жили родственники: сначала моя сестра, потом сестра мужа, ну типа снимали они. Последний год жила квартирантка. Месяц назад свалила она, месяц уже квартира пустует, никак не можем сдать. А с денег за сдачу платили ипотеку. Плюс еще мое лечение, денег ваще ноль. С чего в этом месяце платить не представляю. Продавать хату жалко, но надо задумываться о жилье тут. Где денег взять.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хомочка, да, я это понимаю просто сейчас у меня на работе ЗП постоянно задерживают и как так расчитывать. Если брать новое жилье то там все надо делать с О и жить снимать жилье и мы не потянем все это + еще проверки и лечение. И как то я не особо доверяю все этому. Ладно сходить можно встретить распросить хотябы , что за программа и организация и документы, чтоб были , а то возьмешь и потом квартира не твоя окажеться. Как то это мне не нравиться. Ладно посмотрим за спрос денег не берут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Марьюшка, может и от этого.
А я вот недавольна своей фигурой . Живот вздулся еще как будто я беремена на 6 мес. Вот думаю может отложить планирование и посидеть на диете. Добавлено через 8 минут Машунь, а если вот в среднем посчитать, то сколько дней в среднем у тебя на ангелочков ушло? Мне просто как то желания пока их нет вышивать и устаю после работы как то. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я начала в конце декабря, январь не притронулась вообще, потом продолжила где то числа 10-го февраля и 27 февраля доделала, ну в среднем у меня ушло недели три, но вышивала по вечерам по 1-1,5 часа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фанаточка, я здесь, я таких дешевых тестов так и не нашла в аптеках, молчат как рыбы и самый дешевый у нас эви и фрау!
Если там у тебя бурундук, то держу кулачки, чтоб тест не врал!Ну и наоборот,вобщем желаю жирного и настоящего буркндука....По-моему кто то писал, что дешевые первыми начали показывать //, потом эвики только заполосатились...помоему Tiny |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня обманывали, полосались тесты я не помню как называются, герберы нарисованы красные, в магните покупала даже в прошлом году фотки выкидывала тут, обманывают
Добавлено через 1 минуту я тут уже который день мочу мочу только толку нет Добавлено через 1 минуту я вас девочки перечитываю постоянно иногда просто без комментариев |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, всем!
Цитата:
Но их конечно лучше после задержки делать, потому что как правило чувствительность в них 25 |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фанаточка, я тебе за всех отвечу
![]() Меня никакие тесты не обманывали. Ни разу. С планирования Б Ладёши я перешла на дешёвые. Ладость мне вычислили после задержки (на 12ДПО было чисто, а на 16 уже ярко), а с ММ на 11ДПО уже были бледнючие полосочки)) |
|
|