Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2017, 17:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16579
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Марьюшка, уже серьезная задержка, хгч уже и сейчас должен показать если есть что-то, может к врачу на консультацию если есть возможность? или просто отключить мозг и не ждать)
у нас как то долго хгч делают, не хочется деньги впустую палить их и так не особо

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
обычно чудеса и происходят,когда их совсем не ждёшь!Когда кажется,что сейчас не лучшее время,тогда всё и случается
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
незя незя - можно) , а работа ну , чтож все равно до декрета работать будешь. Найдут кого нибудь. Незаменимых нет.
Девочки я ж не хорошие пилюли пью после приступа, поэтому и нельзя, заеду сегодня еще разок за тестом
Марьюшка вне форума  
Old 07.04.2017, 17:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет девочки я не пропала, то работа то домашние дела, я то на лечении О не ловила,после М на УЗИ
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.04.2017, 17:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, а у меня знакомая занимаеться сейчс госсударственной программой достопное жилье в расрочку. Написала, что могут предложить как новую так и вторичку в РФ
Говорит что если хотим можно встретиться в удобном месте и она все раскажет и покажет. Мне что то боязно и стремновато. Еще боюсь что не потянем и предеться откладывать планирование.
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2017, 18:34
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Solnyshko, главное не бойся. Все равно рано или поздно придется о своем жилье задумываться.

Добавлено через 4 минуты

у меня с этим жильем ваще засада. 4 года назад мы купили квартиру в Костроме в ипотеку естественно. Год я там прожила, потом вернулась на родину малую, где сейчас и живу. В хате жили родственники: сначала моя сестра, потом сестра мужа, ну типа снимали они. Последний год жила квартирантка. Месяц назад свалила она, месяц уже квартира пустует, никак не можем сдать. А с денег за сдачу платили ипотеку. Плюс еще мое лечение, денег ваще ноль. С чего в этом месяце платить не представляю. Продавать хату жалко, но надо задумываться о жилье тут. Где денег взять....
Хомочка вне форума  
Old 07.04.2017, 18:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Хомочка, да, я это понимаю просто сейчас у меня на работе ЗП постоянно задерживают и как так расчитывать. Если брать новое жилье то там все надо делать с О и жить снимать жилье и мы не потянем все это + еще проверки и лечение. И как то я не особо доверяю все этому. Ладно сходить можно встретить распросить хотябы , что за программа и организация и документы, чтоб были , а то возьмешь и потом квартира не твоя окажеться. Как то это мне не нравиться. Ладно посмотрим за спрос денег не берут.
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2017, 20:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

сделала сейчас тест клеарблю, я не беременна
Марьюшка вне форума  
Old 07.04.2017, 20:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, ну значит скоро прйдут. Может правдо на нервах задержались.
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2017, 20:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марьюшка, ну значит скоро прйдут. Может правдо на нервах задержались.
да скорее всего, а может от таблеток, у меня не хилая такая горочка
Марьюшка вне форума  
Old 07.04.2017, 20:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, может и от этого.
А я вот недавольна своей фигурой . Живот вздулся еще как будто я беремена на 6 мес. Вот думаю может отложить планирование и посидеть на диете.

Добавлено через 8 минут

Машунь, а если вот в среднем посчитать, то сколько дней в среднем у тебя на ангелочков ушло?
Мне просто как то желания пока их нет вышивать и устаю после работы как то.
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2017, 20:42
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Вот думаю может отложить планирование и посидеть на диете.
правильное питание планированию не мешает
Хомочка вне форума  
Old 07.04.2017, 20:42
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, а если вот в среднем посчитать, то сколько дней в среднем у тебя на ангелочков ушло?
Мне просто как то желания пока их нет вышивать и устаю после работы как то.
ну я начала в конце декабря, январь не притронулась вообще, потом продолжила где то числа 10-го февраля и 27 февраля доделала, ну в среднем у меня ушло недели три, но вышивала по вечерам по 1-1,5 часа
Марьюшка вне форума  
Old 07.04.2017, 21:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, ясно.
Хомочка, я просто хорошо сбрасываю когда сижу нажестких диетах, а так мне терпелки не хватает.
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2017, 21:03
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Solnyshko, ну жесткие диеты опасные. Лучше приучить себя к правильному питанию. И самой легче будет.
Хомочка вне форума  
Old 07.04.2017, 23:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки всем привет! У меня вопрос. Кого нибудь обманывали дешёвые тесты?! Ну только , которые совсем дешёвые, рублей по 20

Добавлено через 15 минут

Блин, как назло никого нет
Фанаточка вне форума  
Old 08.04.2017, 00:13
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Фанаточка, я здесь, я таких дешевых тестов так и не нашла в аптеках, молчат как рыбы и самый дешевый у нас эви и фрау!
Если там у тебя бурундук, то держу кулачки, чтоб тест не врал!Ну и наоборот,вобщем желаю жирного и настоящего буркндука....По-моему кто то писал, что дешевые первыми начали показывать //, потом эвики только заполосатились...помоему Tiny
Майя20 вне форума  
Old 08.04.2017, 00:47
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня обманывали, полосались тесты я не помню как называются, герберы нарисованы красные, в магните покупала даже в прошлом году фотки выкидывала тут, обманывают

Добавлено через 1 минуту

я тут уже который день мочу мочу только толку нет

Добавлено через 1 минуту

я вас девочки перечитываю постоянно иногда просто без комментариев
Марьюшка вне форума  
Old 08.04.2017, 07:43
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У меня вопрос. Кого нибудь обманывали дешёвые тесты?! Ну только , которые совсем дешёвые, рублей по 20
меня не обманывали, показывали только 1 полоску когда ничего не было.
Но их конечно лучше после задержки делать,
потому что как правило чувствительность в них 25
Крошка Ру вне форума  
Old 08.04.2017, 08:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фанаточка, я тебе за всех отвечу
Меня никакие тесты не обманывали. Ни разу. С планирования Б Ладёши я перешла на дешёвые. Ладость мне вычислили после задержки (на 12ДПО было чисто, а на 16 уже ярко), а с ММ на 11ДПО уже были бледнючие полосочки))
Родинка вне форума  
Old 08.04.2017, 08:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, с добрым утром)
а мы сегодня в кино в 11 пойдем.

Добавлено через 7 минут

Фанаточка, держу кулачки.
У меня не какие тесты не обманывали рисуют одну полоску.
Kitten meow вне форума  
Old 08.04.2017, 08:48
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
меня не обманывали, показывали только 1 полоску когда ничего не было.
У меня тоже дешевые показывали всегда 1 полоску, что соответствовало действительности.

Добавлено через 1 минуту

Привет, девочки, всем хорошего дня!
Совунья вне форума  
Закрытая тема