![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот я пришла почти в 12 недель к ней, назначила через месяц и говорит тогда обменку отдаст, так как не успела медсестра заполнить мой экземпляр
![]() Добавлено через 47 секунд Полина присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня была у врача. Тоже выдали кучу направлений на анализы. Скрининг аж на 28.11. Делала быстро узи. Как-то косячно по-моему, лучше скрининг подожду. Срок что-то меньше поставила
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет. Меня зовут Настя. В июле после свадьбы нашла ваш форум, весь август читала. А в сентябре совершенно неожиданные, но от этого не менее счастливые две полоски
![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут Девочки всем привет! Сегодня записалась на первое узи, правда ждать долго, на 22 ноября, как раз 8 неделек будет)) Мы переехали недавно и у меня будет теперь новая ЖК, ни разу там не была еще, может повезет с очередями тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я в больнице..сегодня ходила к врачу,чтобы продлить больничный..пожаловалась на токсикоз,так она посоветовала лечь в больницу прокапаться..3 дня буду лежать..пока не легче..слюни как текли,так и текут..дома лучше было,там хоть поплакать могла,а здесь я не одна.. Добавлено через 42 секунды Настенька), поздравляю с беременностью и добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже уже совсем не рабочее настроение, 2 дня подряд голова болит ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |