![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
А может еще зависит и от знакомых с таким именем.У меня есть один такой:отвратный человек... Отсюда,видимо, и плохая ассоциация. А вот свекр Володя-золотой человек. ![]() Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, ой,какая крошка у вас!С рождением Дашулю!Здоровья крепенького!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Привет) Спасибо!
И у тебя малышка! И еще тезка моя ![]() Растите здоровенькими) Я очень люблю имя Таня) Танюшка,Татьянка,Танечка.Сейчас редко кто называет так. А я б сама с удовольствием назвала свою дочку Таней.Да муж против.Говорит:"Одной Тани в семье достаточно" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, Таня
![]() ![]() А мы с апредя думали приступать к действиям, а пока хотим кое какие дела в порядок привести перед Б и перестановку сделать))) а то потом я совсем не помошник буду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы с мужем как-то спросили у детей(у нас два мальчика) : кого хотите- брата или сестричку? Старший сказал, что сестричку, потому что брат у него уже есть
![]() И муж хочет дочку. И я хочу дочку. И я боюсь представить, что будет, если получится сын. Нет, главное, здоровый! Любить будем сильно и рады будем очень! Но уж очень хочется платья покупать и косички заплетать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот и мне, когда сказали, что второй тоже мальчик, у меня небо упало перед глазами((( Я была уверена, что будет девочка. И месяц привыкала, что в животе мальчик. Нет, мы не не хотели мальчика, мы просто больше хотели девочку. Ну и в итоге, у нас два вредины. Очень надеюсь, что в этот раз с девочкой повезет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с Настей мальчика хотела...потом девочку ждала и даже узи в 20 недель сказало девочка, а муж сказал мальчик и точка...и в 32 на узи мальчика увидели...с Ксеней были уверены, что девочка, но точно только в род.заде узнала я, ни одно узи не показало...с Сашкой до 35 недель Кирилла ждали...а потом сказали девочка...с Кирюхой были уверены, что девочка, но в 13,6 сказали 100% мальчик...в этот раз я ждала Костика...а родилась Таня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) а мы вяленько на 4 настраиваемся
![]() ![]() ![]() |
![]() |