Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2018, 23:42
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
И Дамир тоже
А у меня слабость к еврейским именам)) корни мои))
Дамир - смешанное. Русско-татарское.

Но моим вообще все равно. Им эти имена в принципе не нравятся ... вон, Вовочку мне предлагали
Agora вне форума  
Old 02.02.2018, 07:20
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро)
Примите в свою компанию???
Планируем третьего малыша уже 5 цикл.Пока безрезультатно.
Есть и дочка и сыночек)
Муж хочет сына,а я дочку) А дети сказали,что им совершенно срочно , жизненно необходимы и брат и сестра

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
Дамир - смешанное. Русско-татарское.

Но моим вообще все равно. Им эти имена в принципе не нравятся ... вон, Вовочку мне предлагали
У меня как раз муж настроен на Вовочку
Поэтому я надеюсь все же на дочку)
Полное имя Владимир мне нравится.А вот Володя и Вова как то не очень.Может дело привычки
Vestochka вне форума  
Old 02.02.2018, 07:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Vestochka, а мне наоборот очень Володя нравится. И я хотела так сына назвать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.02.2018, 07:29
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Vestochka, а мне наоборот очень Володя нравится. И я хотела так сына назвать
Дело вкуса)
А может еще зависит и от знакомых с таким именем.У меня есть один такой:отвратный человек... Отсюда,видимо, и плохая ассоциация.
А вот свекр Володя-золотой человек.

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, ой,какая крошка у вас!С рождением Дашулю!Здоровья крепенького!!!
Vestochka вне форума  
Old 02.02.2018, 08:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Vestochka, добро пожаловать)
Мы здесь всё на ты)
Я Алёна
А тебя как зовут? Сколько лет детям?)
Родинка вне форума  
Old 02.02.2018, 09:21
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Vestochka, добро пожаловать)
Мы здесь всё на ты)
Я Алёна
А тебя как зовут? Сколько лет детям?)
Спасибо) Я Таня.
Приятно познакомиться)
Дочке 8,сыну 4,5.
На третьего ооочень тяжело было решиться.Сын у нас товарищ "с характером" и мамсик-мамсик до мозга костей
Vestochka вне форума  
Old 02.02.2018, 09:26
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Vestochka, привет. добро пожаловать!
Иринка_я вне форума  
Old 02.02.2018, 09:45
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
Vestochka, привет. добро пожаловать!
Привет) Спасибо!
И у тебя малышка! И еще тезка моя
Растите здоровенькими)
Я очень люблю имя Таня) Танюшка,Татьянка,Танечка.Сейчас редко кто называет так.
А я б сама с удовольствием назвала свою дочку Таней.Да муж против.Говорит:"Одной Тани в семье достаточно"
Vestochka вне форума  
Old 02.02.2018, 11:30
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Привет, Таня вот и мне Владимир больше симпатично, чем Вовочка
А мы с апредя думали приступать к действиям, а пока хотим кое какие дела в порядок привести перед Б и перестановку сделать))) а то потом я совсем не помошник буду)))
Agora вне форума  
Old 02.02.2018, 11:37
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Vestochka, мне тоже Татьяна нравится...
Иринка_я вне форума  
Old 02.02.2018, 11:37
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Мы с мужем как-то спросили у детей(у нас два мальчика) : кого хотите- брата или сестричку? Старший сказал, что сестричку, потому что брат у него уже есть А младший просто повторил.
И муж хочет дочку. И я хочу дочку. И я боюсь представить, что будет, если получится сын.
Нет, главное, здоровый! Любить будем сильно и рады будем очень! Но уж очень хочется платья покупать и косички заплетать
Agora вне форума  
Old 02.02.2018, 11:49
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Agora, я когда 2й раз заБ, хотела второго мальчика...когда на узи сказали девочка, рыдала дома... по итогу девочки у нас получаются хорошие)))...а мальчишки вредные...
Иринка_я вне форума  
Old 02.02.2018, 14:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Vestochka Посмотреть сообщение
Спасибо) Я Таня.
Приятно познакомиться)
Дочке 8,сыну 4,5.
На третьего ооочень тяжело было решиться.Сын у нас товарищ "с характером" и мамсик-мамсик до мозга костей
Мой сын такой же.

Спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.02.2018, 16:21
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Цитата:
Agora, я когда 2й раз заБ, хотела второго мальчика...когда на узи сказали девочка, рыдала дома... по итогу девочки у нас получаются хорошие)))...а мальчишки вредные...
Вот и мне, когда сказали, что второй тоже мальчик, у меня небо упало перед глазами((( Я была уверена, что будет девочка. И месяц привыкала, что в животе мальчик. Нет, мы не не хотели мальчика, мы просто больше хотели девочку. Ну и в итоге, у нас два вредины. Очень надеюсь, что в этот раз с девочкой повезет)))
Agora вне форума  
Old 02.02.2018, 16:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Пушистый Катёнок, с днем рождения сыночка!прям юбилей))) всего ему самого хорошего!

Agora, Привет! мечты сбываются,если очень хочется значит будет дочка)))повезет ей, 2 защитника
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2018, 21:56
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я с Настей мальчика хотела...потом девочку ждала и даже узи в 20 недель сказало девочка, а муж сказал мальчик и точка...и в 32 на узи мальчика увидели...с Ксеней были уверены, что девочка, но точно только в род.заде узнала я, ни одно узи не показало...с Сашкой до 35 недель Кирилла ждали...а потом сказали девочка...с Кирюхой были уверены, что девочка, но в 13,6 сказали 100% мальчик...в этот раз я ждала Костика...а родилась Таня...
Иринка_я вне форума  
Old 02.02.2018, 21:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
я с Настей мальчика хотела...потом девочку ждала и даже узи в 20 недель сказало девочка, а муж сказал мальчик и точка...и в 32 на узи мальчика увидели...с Ксеней были уверены, что девочка, но точно только в род.заде узнала я, ни одно узи не показало...с Сашкой до 35 недель Кирилла ждали...а потом сказали девочка...с Кирюхой были уверены, что девочка, но в 13,6 сказали 100% мальчик...в этот раз я ждала Костика...а родилась Таня...
да уж,пророк так себе с тебяну ка,Ира,кто у нас 3й будет,а?я всегда девочек хотела.. и 1й и 2й рази оба раза была в них 100% уверена
Смоляночка вне форума  
Old 02.02.2018, 22:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет) а мы вяленько на 4 настраиваемся уж, незнаю, скоро соберёмся или передумаем) но я пока с вами побуду вообще не хочу слишком большую разницу между детьми, поэтому, или в ближайшее время, или вряд ли
Инеска вне форума  
Old 02.02.2018, 22:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Инеска, о! Какие люди
Давайте-давайте)) а то со старшим аж 6 лет разница уже
Родинка вне форума  
Old 02.02.2018, 22:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Инеска, о! Какие люди
Давайте-давайте)) а то со старшим аж 6 лет разница уже
Мне главное, чтоб с младшей была не 6 не больше 3 лет в идеале
Инеска вне форума  
Закрытая тема