Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2009, 09:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Еще рано, он у тебя сто раз еще перевернется. А воообще, положение головой вниз ребенок принимает незадолго до родов.
Спасибо, успокоили!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.10.2009, 09:39
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Спасибо, успокоили!
мне мама рассказывала,когда она лежала с ней женщина лежала и у нее ребеночек поперек лег и ее повезли на кесарево,так вот пока везли,он у нее головкой вниз лег,сама родила))))
Юльч вне форума  
Old 15.10.2009, 09:39
Марина Николаевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите мне пожалуйста, если ребёночек лежит поперёк можно ли как то поспособствовать тому, что бы он скорее повернулся? Может быть массаж какой то поделать... Я читала, что ребёнок может перевернуться до 35 неделе, но хотелось бы уже что бы он это сделал и успокоиться...
Еще как и было сказано - рановато, они начинают правильно укладываться, кажется, с 32 недели и позже. Но у всех по разному. в том случае, если этого не случилось, врачи рекомендуют коленно-локтевую позу, стоять по 15 минут, кажется. Недавно попробовала, с пузом с непривычки тяжеловато, больше, чем на 4-5 минут меня не хватило.

Old 15.10.2009, 09:55
Марина Николаевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
то есть "два в одном" можно покупать?? а то у меня опыта нет в энтом деле.
мы тоже решили, что я все выбиру на декретном отпуске, запишу, а муж потом купит, с пожелающими присоединиться родственниками.
У нас тоже была коляска 2 в 1, достаточно удобно, что не надо наклоняться, тем более что она повыше и меньше холода с земли, когда совершаешь длительные прогулки. "-" это вес. Т.к. мы жили раньше на 5 этаже, без лифта, нам пришлось докупать маленькую "прогулку". Но это было, когда ребенок подрос и на теплое время года.

Old 15.10.2009, 09:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго дня
Выскажусь насчет коляски, верней повторюсь 2 коляски гораздо удобнее комбинированная, как ни крути, большая, а маленькая прогулочная очень выручает, когда надо ненадолго выйти, например до магаза за хлебом, или в дальних поездках, когда малышонок уже большой, но большие расстояния пройти ещё не в состоянии
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.10.2009, 10:03
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

я с первыми все закупила до родов, сама все-все перестирала и перегладила, застелила даже кроватки)) мысли всякие были (поверьте мне было страшнее - все таки двойня!мысли были даже такие(сейчас можно признаться): а вдруг я приеду с одним, я же не вынесу вида второй кроватки), но я их все гнала, знала, что все будет все-все хорошо!!! так и получилось )))) НО зато я приехала и уменя все было под рукой, все бабушки(кстати, тоже все суеверные, но со ной не поспоришь ) удивлялись, что у меня все продумано, куплено и лежит на своем месте! в общем в этот раз будет так же, а еще какое это удовольствие все закупать, гладить, раскладывать и мечтать - все самой!!!
По поводу коляски, решили покупать два в одном, а потом с годика купить еще трость для дальних поездок, долго выбирали и вот остановились, кому интересно могу написать, все наши за и против)
marianna+2 вне форума  
Old 15.10.2009, 10:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
мне мама рассказывала,когда она лежала с ней женщина лежала и у нее ребеночек поперек лег и ее повезли на кесарево,так вот пока везли,он у нее головкой вниз лег,сама родила))))
ого ))) перепугалась лялька)))

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
я с первыми все закупила до родов, сама все-все перестирала и перегладила, застелила даже кроватки)) мысли всякие были (поверьте мне было страшнее - все таки двойня!мысли были даже такие(сейчас можно признаться): а вдруг я приеду с одним, я же не вынесу вида второй кроватки), но я их все гнала, знала, что все будет все-все хорошо!!! так и получилось )))) НО зато я приехала и уменя все было под рукой, все бабушки(кстати, тоже все суеверные, но со ной не поспоришь ) удивлялись, что у меня все продумано, куплено и лежит на своем месте! в общем в этот раз будет так же, а еще какое это удовольствие все закупать, гладить, раскладывать и мечтать - все самой!!!
По поводу коляски, решили покупать два в одном, а потом с годика купить еще трость для дальних поездок, долго выбирали и вот остановились, кому интересно могу написать, все наши за и против)
я тож так хотела, но уже смирилась, что все после родов((
Valentino4ka вне форума  
Old 15.10.2009, 10:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вчера

Valentino4ka вне форума  
Old 15.10.2009, 10:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

И у меня все было приготовлено ДО родов, и первых, и вторых И сейчас осталось только коляску купить (старая оч выгорела, все-таки ей ужо 14 лет!), ну а всякие мыльно-рыльные и бутылочки- подождут, потому как настроились на ГВ , а памперсы не так сложно купить сейчас Через 2 месяца уйду в декрет и плотно займусь вязанием- ещё куча вещичек появится
Улыбнула техника массажа промежности проще уж мужа обмакнуть некоторыми частями в масло и наслаждаться И ещё.. Вот интересно- одновременно рекомендуют массаж и половое воздержание Это воообще реально совместить-то?
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.10.2009, 10:31
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Салют ! вот вчера наконец сказади пол .....ДЕВОЧКА... мы были уверены что мальчик и хотели мальчика и по всем показателям выходил мальчик, а врач сказала что 100% девочка .... вышла от врачей и где то пол часа проревела ... толи нервы толи так расстроилась действительно но щас начинаю приходить в себя
VikontiK вне форума  
Old 15.10.2009, 10:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Салют ! вот вчера наконец сказади пол .....ДЕВОЧКА... мы были уверены что мальчик и хотели мальчика и по всем показателям выходил мальчик, а врач сказала что 100% девочка .... вышла от врачей и где то пол часа проревела ... толи нервы толи так расстроилась действительно но щас начинаю приходить в себя
извини, но ты дура)))) радоваться нада!!!! деваха будет... красавица маленькая...бантики косички))) а ты плачешь))))
Valentino4ka вне форума  
Old 15.10.2009, 10:48
VikontiK
Мама-чайник

дура то дура, просто настоилась уже и сильно перенервничала... нервы то напределе ( если ты помнишь то мне завтра за анализами ещё ехать ((( ) вот и расплакалась ;(
VikontiK вне форума  
Old 15.10.2009, 10:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
дура то дура, просто настоилась уже и сильно перенервничала... нервы то напределе ( если ты помнишь то мне завтра за анализами ещё ехать ((( ) вот и расплакалась ;(
про анализы помню.... мы все держим за вас кулочки!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 15.10.2009, 10:59
VikontiK
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
про анализы помню.... мы все держим за вас кулочки!!!!!!
спасибки
VikontiK вне форума  
Old 15.10.2009, 11:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

вылажила пуз а никто не сморит((((
Valentino4ka вне форума  
Old 15.10.2009, 11:31
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
вылажила пуз а никто не сморит((((
Я посмотрела!!!!! Ты супер, пуз прелесть!!! Да и медведь тоже ничего

Я вчера была на УЗИ, которое подтвердило мою уверенность, что у нас будет МАЛЬЧИК!!!! УРА! Он такой милый!
Правда, просидели в очереди почти 4 часа, чтобы попасть к этому врачу. Зато результат и впечатления окупили долгие часы мучительного ожидания.

Еще я вчера получила наконец-то водительские права! Ура!!!!

А еще у наших друзей родился позавчера сын! На месяц раньше срока, но вроде бы все нормально
kuzu вне форума  
Old 15.10.2009, 11:41
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
мы вчера

Вы заметно округлились мадам
Ми Леди вне форума  
Old 15.10.2009, 11:43
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, какой милый пузик!!!
Mellow вне форума  
Old 15.10.2009, 11:44
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

у меня тоже фотки с детскими вещичками проигнорировали
Ми Леди вне форума  
Old 15.10.2009, 11:46
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
При любом исходе анализов девчушка это супер!!!
Мы тоже настраивались на дочу,а получился сын,и оч этому рады!!!!
Всё ещё будет!!!!
Ми Леди вне форума  
Закрытая тема