![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас тоже была коляска 2 в 1, достаточно удобно, что не надо наклоняться, тем более что она повыше и меньше холода с земли, когда совершаешь длительные прогулки. "-" это вес. Т.к. мы жили раньше на 5 этаже, без лифта, нам пришлось докупать маленькую "прогулку". Но это было, когда ребенок подрос и на теплое время года.
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня
![]() Выскажусь насчет коляски, верней повторюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я с первыми все закупила до родов, сама все-все перестирала и перегладила, застелила даже кроватки)) мысли всякие были (поверьте мне было страшнее - все таки двойня!мысли были даже такие(сейчас можно признаться): а вдруг я приеду с одним, я же не вынесу вида второй кроватки), но я их все гнала, знала, что все будет все-все хорошо!!! так и получилось )))) НО зато я приехала и уменя все было под рукой, все бабушки(кстати, тоже все суеверные, но со ной не поспоришь
![]() По поводу коляски, решили покупать два в одном, а потом с годика купить еще трость для дальних поездок, долго выбирали и вот остановились, кому интересно могу написать, все наши за и против) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня все было приготовлено ДО родов, и первых, и вторых
![]() ![]() ![]() Улыбнула техника массажа промежности ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Салют ! вот вчера наконец сказади пол .....ДЕВОЧКА... мы были уверены что мальчик и хотели мальчика и по всем показателям выходил мальчик, а врач сказала что 100% девочка .... вышла от врачей и где то пол часа проревела ... толи нервы толи так расстроилась действительно но щас начинаю приходить в себя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я посмотрела!!!!! Ты супер, пуз прелесть!!! Да и медведь тоже ничего
![]() Я вчера была на УЗИ, которое подтвердило мою уверенность, что у нас будет МАЛЬЧИК!!!! УРА! Он такой милый! Правда, просидели в очереди почти 4 часа, чтобы попасть к этому врачу. Зато результат и впечатления окупили долгие часы мучительного ожидания. Еще я вчера получила наконец-то водительские права! Ура!!!! А еще у наших друзей родился позавчера сын! На месяц раньше срока, но вроде бы все нормально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже настраивались на дочу,а получился сын,и оч этому рады!!!! Всё ещё будет!!!! ![]() |
|
![]() |