![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочонки, я даже и не ожидала, что вы так отреагируйте! Мужа зовут Саша (+7-906-816-05-67), писать можно в любое время суток 15.11.09.
Пожелать ему можно: 1. успешной защиты диплома 2. быть хорошим папкой в скорейшем времени 3. найти клад (или выиграть в лотерею) и купить квартиру 4. и другие пожелания .... Если вдруг такое случится (в чем я конечно сомневаюсь) что ему станет интересно кто это и начнет перезванивать, вы просто не берите трубку))) Он завтра будет дома целый день, так что я буду наблюдать за его реакцией и по возможности буду комментировать вам). СПАСИБО еще раз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, муж получил))) долго думал кто это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отправила следующее: Ув.Александр спешу вас поздравить С Днем рождения! Желаю чтобы вы побыстрее выиграли в лотерею крупную сумму денег и купили меня. Очень жду.
Ваша новая трехкомнатная квартира. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только поздравила, всё доча не давала...
Написала: Александр, с днём рожденья! Принимай же поздравленья! Защитить скорей диплом, стать замечательным отцом! Чтобы с семьёй где было жить, квартиру побольше прикупить! Ну и главное, не останавливаться на достигнутом: получить третье высшее и детишек ещё пару-тройку само собой! Доброжелатель ![]() Ну в общем, как то так получилось... Сообщение доставлено. |
![]() |