Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2009, 08:46
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
думаю что нет, в крайнем случае может смс-кой спросить "кто это"?. Вообще он очень спокойный и его невозможно вывести из себя)) За 6 лет ни разу не видела его вспыльчивым, думаю что всякие неурядицы исключены) просто он будет в огромном шоке от стольких поздравлений
поздравлю, только номерок нужен.
Cler вне форума  
Old 14.11.2009, 08:47
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочонки, я даже и не ожидала, что вы так отреагируйте! Мужа зовут Саша (+7-906-816-05-67), писать можно в любое время суток 15.11.09.
Пожелать ему можно:
1. успешной защиты диплома
2. быть хорошим папкой в скорейшем времени
3. найти клад (или выиграть в лотерею) и купить квартиру
4. и другие пожелания ....
Если вдруг такое случится (в чем я конечно сомневаюсь) что ему станет интересно кто это и начнет перезванивать, вы просто не берите трубку)))
Он завтра будет дома целый день, так что я буду наблюдать за его реакцией и по возможности буду комментировать вам).
СПАСИБО еще раз!
MariNOCHka вне форума  
Old 14.11.2009, 10:11
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже поздравлю))
hellgaspb вне форума  
Old 14.11.2009, 10:30
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

И я поздравлю
laska24 вне форума  
Old 14.11.2009, 14:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я тоже поздравляю))))))
Пчелка Майя вне форума  
Old 14.11.2009, 14:27
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ждем завтра!
Tatashka вне форума  
Old 14.11.2009, 19:20
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

MariNOCHka, поздравила.
Александр! Спешу поздравить тебя с днем рождения!Оставайся таким же целеустремленным. рассудительным. Защита пройдет великолепно. Твоя ученая степень.
Cler вне форума  
Old 14.11.2009, 19:50
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

абонент очень интересует хто я... Я молчу...
Cler вне форума  
Old 14.11.2009, 19:56
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Я поздравлю
tata_solnce вне форума  
Old 14.11.2009, 20:00
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

ёлки!!! поздравила раньше времени... простите меня-запуталась в часах...
Cler вне форума  
Old 14.11.2009, 21:18
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
ёлки!!! поздравила раньше времени... простите меня-запуталась в часах...
Ага, муж получил))) долго думал кто это Потом решился спросить кто это, я не стала переубеждать его... сейчас мучается и гадает кто это может быть! даже в инет залез чтоб узнать чей это абонент +7917.... Так смешно наблюдать.... но я держусь, посмотрим что же будет завтра
MariNOCHka вне форума  
Old 14.11.2009, 21:47
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

MariNOCHka, я в рядах!!!!!
Идея гениальная!!!!!!!
Оса вне форума  
Old 15.11.2009, 03:18
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

MariNOCHka, обязательно поздравлю
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.11.2009, 09:36
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Ага, муж получил))) долго думал кто это Потом решился спросить кто это, я не стала переубеждать его... сейчас мучается и гадает кто это может быть! даже в инет залез чтоб узнать чей это абонент +7917.... Так смешно наблюдать.... но я держусь, посмотрим что же будет завтра
я повторила... ещё раз прошу прощения за мою вчерашную скорость...
Cler вне форума  
Old 15.11.2009, 09:52
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

MariNOCHka, поздравила.
Pipeto4ka вне форума  
Old 15.11.2009, 09:57
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

отправила через интеренет:
Санёк!!! С днюхой тебя!!!Желаю, чтобы на каждой странице твоего ежедневника было записано:«Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!»
Cler вне форума  
Old 15.11.2009, 10:37
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Я отправила следующее: Ув.Александр спешу вас поздравить С Днем рождения! Желаю чтобы вы побыстрее выиграли в лотерею крупную сумму денег и купили меня. Очень жду.
Ваша новая трехкомнатная квартира.
laska24 вне форума  
Old 15.11.2009, 11:08
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

MariNOCHka напиши реакцию мужа.
laska24 вне форума  
Old 15.11.2009, 11:13
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Только поздравила, всё доча не давала...
Написала: Александр, с днём рожденья! Принимай же поздравленья! Защитить скорей диплом, стать замечательным отцом! Чтобы с семьёй где было жить, квартиру побольше прикупить! Ну и главное, не останавливаться на достигнутом: получить третье высшее и детишек ещё пару-тройку само собой! Доброжелатель
Ну в общем, как то так получилось...
Сообщение доставлено.
Irisshka вне форума  
Old 15.11.2009, 11:19
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

поздравила стихотворением, прислал спасибо и вопрос кто?
DARINA вне форума  
Закрытая тема