|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вязанное не распускаю, дети еще в планах и брат скоро женится Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что с кошкой???Цитата:
Цитата:
То ли еще будет молодцы!!! ляпота!!! А тортик очень на наш похож
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света спрашивала где я ягоду храню. отвечаю. у меня 2-створчатый холодильник.. места завались и маленькая тележка
.. поэтому ягоды мнооооооого наморозила, овощей и зелень красота...
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
сон как рукой снимало, получалось что он (его сон) длился пока был у груди полчаса, это не дело, весь день был перевернут. Стала из 3 дневных снов 1 раз без груди укладывать, потом снов стало 2 и я стала 2 раза без груди, ну короче как то само собой все шло, интуиция подсказывала и Владькино поведение. Вам же уже год может без груди поэкспериментировать укладывание на дневной сон, я с Владькой скачу минут 10-15 потом он засыпает и спокойно спит, но в доме в это время строжайшая тишина!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Балдею от имени, для меня рыжая и Ульяна - неделимы. Фотки красивые, тортик обалденный, и Ульяшке видать тож понравился, ты с девченками шикарно выглядишь, как их старшая сестренка Цитата:
Представляю какая радость старикам наблюдать за действиями такого маленького человечка как Максим Цитата:
Круто
|
||||||||
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро и день!
Ксюха - супер красотка! тебе очень идет)) ресторан прикольный!Юль у нас тоже Алина к старикам попривыкла...жалко их канеш , одна радость у них, дети и внуки!![]() Свет про ушки не знаю...ну видимо если врач видит пробочку или серу...то ее удалить нужно Оля фотки супер! вы все втроем красотки! Торт обалденный прям!
|
|
|