![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() О да!!!! Щас прям побегу за шоколадками ![]() ![]() ЮЛЯшечка с неделькой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтож за закон подлости, вот как муж с работы во время приходит, я либо не хочу есть, либо не успеваю ужин приготовить, а щас натушила капусты с мясом, картошки молодой отварила, слюни текут рекой, а он звонит и говорит на час задержится...
![]() Я жрать хочу ![]() Буду тренировать силу воли, буду ждать его, надолго ли меня хватит, я просто не обедала, черешни тока налопалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра папа приезжает из деревни в гости, я хотела с ним уехать, недельку там пожить, туда ехать 70 км., машину у него нет, меня муж отвезёт.
А щас зашла на местный форум и прочитала что девочка на 34 недели родила, схватки начались, и через 4 часа уже малышка на свет появилась, вот терь сижу и думаю, а мало ли рожать начну , что делать, машины то нету ![]() ![]() Чёт боюся...я хочется и колится, вот с мужем бы поехала, но у него работа ![]() Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |