Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 13:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ну она в принципе его начальницей является, но далеко не самая главная! Она его иногда прикрывает, ну надо ему по своим делам или просто не хочет никуда ехать, она говорит начальству, что он занят... а вообще х.з. что у них там за отношения!
вооот хз
но ты успокойся, не накручивай себя и объясни ему, что тебе важнее его помощь, его же ребёнок тоже
Ямама вне форума  
Old 22.10.2012, 13:51
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Дасёнка,ой как я тя понимаю.у нас раньше такая же ситуёвина была...единственное отличие у нас детишек пока нет.и справиться легче было,но все равно бесило когда у него на всех хватало времени кроме меня.А щас...мне кажется я свыклась,хотя помогает он тока своим родителям ездит на дачу все остальные как то отпали сами собой.
Не наю какой дать совет...единственное что приходит на ум это сказать ему его обязвнности...ну типа сына с садика забрать.тот жк вынос мусора по воскресеньям...это надо обговаривать потому что эти мужики не понимают,они же с другой планеты блин и пока не ткнешь не поймут.И давай выше нос!!!Все хорошо будет.
Пупсик вне форума  
Old 22.10.2012, 14:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за совет с маринованием! Буду искать рецепты. Морозилка не резиновая. А я пока боюсь есть грибы. Свекрови сейчас большую часть последних отдала. Еще ту неделю обещают тепло и дождик. Опять поди вырастут. И главное, ведь на участке растут, даже ходить никуда не надо.
Дасен, слов нет((. Попробуй поговорить и объяснить ему!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 22.10.2012, 15:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасен, а как он вообще к тебе к сыну относится?? мож пригрозить что уйдешь, или его выгонишь??? хотя ет тож не выход (((
*Умка* вне форума  
Old 22.10.2012, 16:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, и говорила я с ним, и плакала, и говорила, что разведусь и проч.... Хватает на день или до первого секса.
Лян, говорит, что любит...
Дасёнка вне форума  
Old 22.10.2012, 18:31
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасен, говорить можно многое... а вот чтоб прям держался за вас.. или ему пофиг что ты уйдешь там???
*Умка* вне форума  
Old 22.10.2012, 20:05
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Доброе утричко всем )))
Натуль, а потом что?
Потом пока не знаю. Видно будет
Цитата:

Наташенька, рада за тебя! поздравляю с разводом!!! И желаю счастья и любви в новых отношениях!!!
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Наташенька, очень рада за тебя, надеюсь, нынешний мужчина сделает тебя такой счастливой, как только ты заслуживаешь
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Наташенька с разводом тебя и счастья!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Наташа, поздравляю

Девочки спасибо!
Всем привет
Колибри вне форума  
Old 22.10.2012, 20:34
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Натусь.С разводом тебя!!!!и с новой счастливой жизнью=)))
Пупсик вне форума  
Old 22.10.2012, 20:47
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Привет,Натусь.С разводом тебя!!!!и с новой счастливой жизнью=)))
Приветик! Спасибо Милая!!!!
Колибри вне форума  
Old 22.10.2012, 20:50
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо Милая!!!!
Я знешь че хотела спросить,а ты не можешь его позвать к себе жить?или просто потому что еще рано?
Пупсик вне форума  
Old 22.10.2012, 20:54
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я знешь че хотела спросить,а ты не можешь его позвать к себе жить?или просто потому что еще рано?
у меня своей квартиры нет. дай бог чтобы всё получилось, сейчас он хочет брать ипотеку и если одобрят, то мы возьмем квартиру и будем жить двоем. Но пока тсссс
Колибри вне форума  
Old 23.10.2012, 09:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добрейшего утра всем ))
и прекрасного дня )))
*Умка* вне форума  
Old 23.10.2012, 11:58
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Добрейшего утра всем ))
и прекрасного дня )))
Спасибо!И тебе

Девочки,где вы скачиваете схемы?хочу вышить аист прилетел.
Пупсик вне форума  
Old 23.10.2012, 12:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!И тебе

Девочки,где вы скачиваете схемы?хочу вышить аист прилетел.
в инете )) на осинке, или просто через яндекс-гугл...
мож девочки еще какие сайты подскажут )))
*Умка* вне форума  
Old 23.10.2012, 12:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
А что за "аист прилетел"?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 23.10.2012, 14:08
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

всем приветик!!! Я на скайпе вирус словила вчера, сегодня перестал работать интернет, вот только вылечили меня

Лян, вроде боится, покрайней мере, когда я серьезно говорю ему о разводе, исправляется, на день - два (((
Дасёнка вне форума  
Old 23.10.2012, 14:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Погода прям сказка :-) даже снежок мелкий был.
Оксанчик вне форума  
Old 23.10.2012, 15:23
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в инете )) на осинке, или просто через яндекс-гугл...
мож девочки еще какие сайты подскажут )))
Спасибо.буду искать=)
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А что за "аист прилетел"?
там картинка аист малыша подносик к звонку дверному...
Цитата:
всем приветик!!! Я на скайпе вирус словила вчера, сегодня перестал работать интернет, вот только вылечили меня
Лян, вроде боится, покрайней мере, когда я серьезно говорю ему о разводе, исправляется, на день - два (((
привет.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Погода прям сказка :-) даже снежок мелкий был.
эх...даже не верится,что скоро зимааа...время летит...
Пупсик вне форума  
Old 23.10.2012, 15:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка а ты его через день-два опять в тонус вводи неча расслаблять )))
*Умка* вне форума  
Old 23.10.2012, 15:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дасенка а ты его через день-два опять в тонус вводи неча расслаблять )))
Лян, и постоянно самой в напряге жить???!!! Да и в конце - конце он перестанет бояться моих угроз
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема