![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Дасёнка,ой как я тя понимаю.у нас раньше такая же ситуёвина была...единственное отличие у нас детишек пока нет.и справиться легче было,но все равно бесило когда у него на всех хватало времени кроме меня.А щас...мне кажется я свыклась,хотя помогает он тока своим родителям ездит на дачу все остальные как то отпали сами собой. Не наю какой дать совет...единственное что приходит на ум это сказать ему его обязвнности...ну типа сына с садика забрать.тот жк вынос мусора по воскресеньям...это надо обговаривать потому что эти мужики не понимают,они же с другой планеты блин и пока не ткнешь не поймут.И давай выше нос!!!Все хорошо будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за совет с маринованием! Буду искать рецепты. Морозилка не резиновая. А я пока боюсь есть грибы. Свекрови сейчас большую часть последних отдала. Еще ту неделю обещают тепло и дождик. Опять поди вырастут. И главное, ведь на участке растут, даже ходить никуда не надо.
Дасен, слов нет((. Попробуй поговорить и объяснить ему! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потом пока не знаю. Видно будет
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! Я на скайпе вирус словила вчера, сегодня перестал работать интернет, вот только вылечили меня
Лян, вроде боится, покрайней мере, когда я серьезно говорю ему о разводе, исправляется, на день - два ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там картинка аист малыша подносик к звонку дверному... Цитата:
эх...даже не верится,что скоро зимааа...время летит... ![]() |
||
![]() |