Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 14:59
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
У меня муж сегодня отмочил. Говорит пузу нашему: сын, давай на выход, а то я сам уже рожать хочу!!! Сколько можно ждать то!
Миленка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привееет. как дела? какие новости?
А то я уже 2 дня не заходила , кто-то уже родил?
От Инги есть новости?
Teddy вне форума  
Old 31.08.2010, 15:14
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, девочки... сейчас подружка позвонила - поехала рожать ... Ей срок ставили 31 августа, а Г ей три дня назад сказала, что неделю ещё точно проходит... Ан нет... сказали 31-го - значит 31-го ... У неё вторые роды, должно все побыстрее пройти ... Как-то страшновато стало Нас три подружки и все Б.... и значит я следующаяяяяяяяя
mimi вне форума  
Old 31.08.2010, 15:16
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
девчонки,вот я и дождалась на свою голову, вернее не совсем на нее... кажется у меня начался геморрой...сижу и плачу(((
Как я тебя понимаю. У меня была такаяжа проблема в июле и в августе. Ни сидеть и нилажть не могла. Боль была ужасная. Мне мой Г назначила Детролекс (таблетки) и Прокто-гливенол свечи. Мне очень помогло. Узел уменьшился, залез обратно. Знаю, что после родов сново будет, но надеюсь, что до родов сново не вылезит. Поговори с врачем, обезательно что нибуть надо притпринять
Teddy вне форума  
Old 31.08.2010, 15:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
подруги "лучшие советчики"действительно,те которые не рожали,одна мне все пытается доказать,что мне обязательно по приезду в роддом отрежут ногти(которые я уже под корень сама обрезала )ржавыми ножницами,такими огромными,которые швеи используют ,потом,что кесарево делают наживую,я валяюсь,откуда такие дебилы вообще ,а те которые рожали звонят и начинают рассказывать все "прелести" родов,ППЦ -фильм ужасов,ни одна не сказала,что материнство это такое счастье,когда увидишь свое дитя,все только негатив выплескивают,а потом удивляются,че я блин к трубке не подхожу
Во-во!!! Аха-аха!!! Я уже просто свой львиный рык врубаю - тут же отстают, а потом смс - "тебе, как беременной, положено ТАК реагировать? Я же переживаю" - смс стандартные от ВСЕХ проштрафившихся)))
Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю..на меня подруги вообще обижаются, мол знаю все-и пол ребенка и день и час рождения, но от них скрываю... самой бы знать! каждый день жду родов как праздника! боюсь, что как тока все начнеца-криком УРА! напугаю соседей
Аха.. Ну когда?!? Ав рачи что говорят?!?!? Ты скрываешь?!?!? Ты просто нке хочешь говорить?!? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))):girl_ haha:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а меня наоборот бабушка с сестрой достают, а мама - ангел ))
а эти 2 дамы атакуют своей "любовью". бабушка вообще видимо забыла как дети получаются - в ужасе от всего ))))) а сестра родила 4 года назад, но мне так кажется что не сама родила, а в капусте нашла как минимум. "таааакой живот у тебя большой!", "она там что, толкается???", "вот намучаешься еще в родах, сто процентов девочка крупная" и дальше в таком же духе )))
стараюсь не обращать внимания)))
А мне бабушка сказала "все, все возможные обезболивающие пусть сразу тебе вколят!!!" (она акушер-гинеколог)))) "Все что нужно и СРАЗУ!!!" (сама троих родила)) ЖЕСТЬ))))
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
меня достала свекровь...чушь такую несусветную несет..
плохо что у меня болит поясница...не должна болеть(НА МОЕМ ТО СРОКЕ!!!!!!!!), ходить мне нельзя!!!! а особенно далеко, вдруг роды начнутся! короче чекнутая!!!!!
в самом начале все твердила "нам мальчики нужны, а не девочки".. и не интересовалась ни чем, пока не узнала что будет мальчик!..
Вот!!! А мне - "нам мальчики не нужны, только девочки!!!".. короче доставали меня.. прям до того, что спихнули груз ответственности за отчима мужа - он сказал, что если девочка бу - пить перестанет!!! ПРИ ЧЕМ ТУТ ОТЧИМ?!?!?!??! А вообще - это я сейчас уже ржу - т.к. зубки всем за 9 мес оч хорошо продемонстрировала (ДОВЕЛИ!!! - так чтоб меня именно ДОВЕСТИ надо ОЧЕНЬ постараться)))

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
подруги...я как замуж вышла, так эти "подруги" и не появляются...не звонят даже..а потом еще и заявляют что это мы(я и еще девочка в том году замуж вышла и родила) с ними не общаемся! а они блин святые!!
Аха)) Меня тож считают "потерянной для общества" некоторые.. те, что умнее - наоборот))

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
БЫЛА У ВРАЧА ВЧЕРА , ОНА СКАЗАЛА ГОЛОВКА НИЗКО , ЖДИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ .
Оооооооо... посмотри на меня))) У меня "любой день/час/минута уже с 2.08.)))))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я все со стиркой не могу успокоится-я уже все перестирала,перегладила,а у меня руки так и тянутся,что-нибудь постирать ,а вот полы не хочу мыть,а надо!!!!
Это называется "гнездовой период")))) Скоро, скоро стартанем с ветерком все)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мне сказали что когда наш роддом будет закрыт и у меня начнутся роды,, я должна вызвать скорую, скорая отвезет меня в наш роддом к дежурному врачу и если тот подтверждает что я в родах то меня везут в сопровождении акушерки в роддом который открыт....а если я буду не в родах, то скорая меня никуда не повезет....
А может, если тебя что беспокоит - дежурному врачу 500 р дать - сказать -что тебе спокойнее в больнице.. или просто вызови скорую - скажи, что тебя беспокоит - если даже при осмотре ничего не подтвердят все равно в роддом должны отправить.... мож тебе в нем и спокойнее бу... только с 39-40 нед я бы задумывалась))

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
НЕТ МЕНЯ УЖЕ ОДНУ НЕ ВЫПИШУТ.ГУЛЯТЬ ПРОСТО МНОГО НАДО И МУЖА В УКРОМНЫЙ УГОЛОК ЗАТАЩИТЬ
Странные рекомендации учитывая где ты находишься))) Заманивай мужа!!! Тебе гулять разрешают? Можно в часы прогулок домой смотаться)))

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У меня муж сегодня отмочил. Говорит пузу нашему: сын, давай на выход, а то я сам уже рожать хочу!!! Сколько можно ждать то!
Да ужжжж.))))

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
От Инги есть новости?
Привет!!! От Инги все выше))
Ты как сама?
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 15:22
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ой, девочки... сейчас подружка позвонила - поехала рожать ... Ей срок ставили 31 августа, а Г ей три дня назад сказала, что неделю ещё точно проходит... Ан нет... сказали 31-го - значит 31-го ... У неё вторые роды, должно все побыстрее пройти ... Как-то страшновато стало Нас три подружки и все Б.... и значит я следующаяяяяяяяя
какой кайф. Я так хотела, что бы кто нибуть из подружек была Б со мной. Но мы все разминулись. У ково уже малыши есть, а кто то еще никак не забеременеет Эх я так и до конца осталось одна с пузом
Teddy вне форума  
Old 31.08.2010, 15:31
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
какой кайф. Я так хотела, что бы кто нибуть из подружек была Б со мной. Но мы все разминулись. У ково уже малыши есть, а кто то еще никак не забеременеет Эх я так и до конца осталось одна с пузом
А нас три близкие подружки и не сговариваясь так получилось Нам никто не верит, что так могло случайно получиться Одна рожать пошла, у меня на две недели срок позже, и у третьей на два месяца позже, чем у меня
mimi вне форума  
Old 31.08.2010, 15:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот никак не закончу с подготовкой. Что ни день то что то вспоминаю, что забыла купить, или постирать, или что то еще. Сегодня осталось дома, занимаюсь домашними делами. Квартиру убрала, помыла, сейчас обед готовлю. Еще для свадьбы сестры надо кое что зделать. Одним словом мне опять времени ни на что не хватает
Teddy вне форума  
Old 31.08.2010, 15:33
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А нам по телеку говорят,что в этом году нельзя грибы собирать,что они типа всю дрянь какая есть в погорелой нашей почве в себя вобрали и все ядовитые теперь....леса-то где не сгорели,так потлели...ну мне и не надо, я их не ем..мне бы вот перчиков болгарских как-нито на зиму закатать- в томатном пюре мммм...Но наверное до того не успею,а после не до этого будет... надо мамам идею подкинуть!
Marusa вне форума  
Old 31.08.2010, 15:38
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А нас три близкие подружки и не сговариваясь так получилось Нам никто не верит, что так могло случайно получиться Одна рожать пошла, у меня на две недели срок позже, и у третьей на два месяца позже, чем у меня
У меня есть одна близкая подруга, у нас так смешно все вместе получалось, стали встречаться с нашими мужями одновременно (в течение одново месяца у обех все получилось), потом больше 4 лет никак не выходили замуж (хотя ее муж с первого дня говорил о свадьбе, а мой наоборот). Свадьба была у нас в прошлом году , у них в августе а у нас в октябре, и я так надеялась, что и заберемением вместе, но увы, у них что то не получаеться. Если бы они не хотелу бы, это было бы другое дело, а то так она хочет . Мне даже иногда так ниловко с ней о Б болтать, думаю, случайно больно ей не зделать, хотя у нее вроди все нормально, просто еще не пришел их час
Teddy вне форума  
Old 31.08.2010, 15:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А нам по телеку говорят,что в этом году нельзя грибы собирать,что они типа всю дрянь какая есть в погорелой нашей почве в себя вобрали и все ядовитые теперь....леса-то где не сгорели,так потлели...ну мне и не надо, я их не ем..мне бы вот перчиков болгарских как-нито на зиму закатать- в томатном пюре мммм...Но наверное до того не успею,а после не до этого будет... надо мамам идею подкинуть!
Я закаты не делю, но в марозилнике , кое что на зиму храню. Вот мне лень пойти и порезать баклажаны и поставить их в марозильник. Я вообше их жарю, потом замараживаю, но на прошлой недель , я умудрилась поломать ручку сетки фритюрницы, вот и осталась без нее. Незнаю, что буду делать.
Teddy вне форума  
Old 31.08.2010, 15:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик.
А я все не как кабочки не куплю для мелкой.А то зимой дорогие будут, а баночки жутко не вкусные.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 31.08.2010, 15:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я только что заметила, что Таня и Анн тоже родили
А где можно их поздравить?
Teddy вне форума  
Old 31.08.2010, 15:50
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть одна близкая подруга, у нас так смешно все вместе получалось, стали встречаться с нашими мужями одновременно (в течение одново месяца у обех все получилось), потом больше 4 лет никак не выходили замуж (хотя ее муж с первого дня говорил о свадьбе, а мой наоборот). Свадьба была у нас в прошлом году , у них в августе а у нас в октябре, и я так надеялась, что и заберемением вместе, но увы, у них что то не получаеться. Если бы они не хотелу бы, это было бы другое дело, а то так она хочет . Мне даже иногда так ниловко с ней о Б болтать, думаю, случайно больно ей не зделать, хотя у нее вроди все нормально, просто еще не пришел их час
А ты ей пузик дай потрогать!!! Моей сходу помогло)))))) Да и примета вроде такая есть))
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 15:54
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А ты ей пузик дай потрогать!!! Моей сходу помогло)))))) Да и примета вроде такая есть))
Я точно не помню, трогала она ее или нет, но думаю трогала. Мы ведь очень близкие подруги, не думаю, что бы у нее не было бы жилание потрогать. Жаль что раньше не знала об этой примете
Teddy вне форума  
Old 31.08.2010, 16:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
А мой во сне рожал ))))))))))))))
Как-то через ногу, быстро и совсем не больно ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 31.08.2010, 16:21
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мой во сне рожал ))))))))))))))
Как-то через ногу, быстро и совсем не больно ))))))))))))
Мой, оказывается, начитался - что такое роды и как мужику "понять" эти очучения... Короче - просидел сегодня в туалете 2 часа (живот прихватило) - опаздывая на работу (если можно так назвать-сам себе начальника))) - так вышел с испариной - глазища большущие... и обниматься чуть ли не со слезами на глазах "Бедненькая ты мояяяяяяяяяяяяяяяя"))))))))))))))))))))))))):girl_ haha:
Блин, кадр))))
Юлия М вне форума  
Old 31.08.2010, 16:41
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-сырок Посмотреть сообщение
Все,пошла одеваться!За грибами поедемГлавное не заблудиться,как в прошлый раз...Ато представляю уже заголовки прессы:"Девушка из Тюмени родила сына в медвежьей берлоге"
Надо навигатор подзарядить,ато шутки шутками.....
На счёт Б и грибов у меня мама когда была Б сестрой(старшей в 18 лет) поехала с папой за грибами там прихватил живот, а она в первый раз Б и не придала этому значения собирала грибы потом ещё их дома успела разделать целый мешок хотя схватки были уже сильными пока папа не повёз её в роддом, а там она так быстро родила что и не заметила.Зато моя сестра без грибов жить не может
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
НЕТ МЕНЯ УЖЕ ОДНУ НЕ ВЫПИШУТ.ГУЛЯТЬ ПРОСТО МНОГО НАДО И МУЖА В УКРОМНЫЙ УГОЛОК ЗАТАЩИТЬ
а вас на улицу выпускают да?
Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Цитата:
От Инги есть новости?
Инга ещё не родила.
Цитата:
вот и у меня так же
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик.
А я все не как кабочки не куплю для мелкой.А то зимой дорогие будут, а баночки жутко не вкусные.
Привет, Надюш а ты как их будешь делать для зимы просто замораживать и всё или как то разделывать?
Цитата:
Девочки, я только что заметила, что Таня и Анн тоже родили
А где можно их поздравить?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18306
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18299
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18217
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17921
В общем это все наши.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Мой, оказывается, начитался - что такое роды и как мужику "понять" эти очучения... Короче - просидел сегодня в туалете 2 часа (живот прихватило) - опаздывая на работу (если можно так назвать-сам себе начальника))) - так вышел с испариной - глазища большущие... и обниматься чуть ли не со слезами на глазах "Бедненькая ты мояяяяяяяяяяяяяяяя"))))))))))))))))))))))))):girl_ haha:
Блин, кадр))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 31.08.2010, 16:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а правда если в РД заранее лечь, можно и родить раньше?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.08.2010, 16:49
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а правда если в РД заранее лечь, можно и родить раньше?
я думаю да, там если срок хороший ни кто тебя долго держать не будет. Поэтому в нашей ЖК всех на 38 недели отправляют в роддом
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема