Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 10:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот и мы матаемся с ним по всем магазам, а на руках особо долго не потаскаешь... плюс нам лоджию доделывают на нашей квартире, и надо все туда уже покупать вилки ложки и всякую хренатень по мелочи... а с дитем особо не потрогаешь ничего. когда он на руках.

знать не знала что туда детей пускают...

вооо, че хотела спросить то, а смесь вы как с собой таскаете?
вооо
моя тема
рассказываю

у мну молокоотсос авентовский как у многих!!!!вот тама есть стаканчики!!!в которые молоко цедить надо!!!
кароч,туды смесь насыпаю под завязку,ложечку из-под смеси туды кладу(спецом сломала ложечку,чтоб влезла,ато у НАНа ручка длинная)
потом наливаю 180 кипятка в бутылку,заворачиваю фольгой и в термос детский!!!! и беру с собой воду или плантекс 200мл-если долго кудато уезжаем!
кладу с собой мыло,полотешко,памперсы,салфетки,пеленки,шмотки запасные и еду и соски!!! спецом сумку красивую кукпили)))) воть
и ежели дите есть захотело-насыпала смесь в бутылку-и она уже не кипяток а теплая!!! и пусть себе ест!!
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2011, 10:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вооо
моя тема
рассказываю

у мну молокоотсос авентовский как у многих!!!!вот тама есть стаканчики!!!в которые молоко цедить надо!!!
кароч,туды смесь насыпаю под завязку,ложечку из-под смеси туды кладу(спецом сломала ложечку,чтоб влезла,ато у НАНа ручка длинная)
потом наливаю 180 кипятка в бутылку,заворачиваю фольгой и в термос детский!!!! и беру с собой воду или плантекс 200мл-если долго кудато уезжаем!
кладу с собой мыло,полотешко,памперсы,салфетки,пеленки,шмотки запасные и еду и соски!!! спецом сумку красивую кукпили)))) воть
и ежели дите есть захотело-насыпала смесь в бутылку-и она уже не кипяток а теплая!!! и пусть себе ест!!
спасиб...теперь буду знать)
Alenka88 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:00
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

привет всем!

я тоже хочу такой рюкзачок только мне кажется ребенок там сидит?

мы с прогулки пришли.блин,лучше бы не ходили.такой ветрина, пипец.да и холодно у нас +10 всего так что не погуляли толком.
щас массажистка придет))
Amulanga вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

мой медведь на даче
девочки,как привезли-уснул
И ВЕСЬ ДЕНЬ СПАЛ!
просыпался ел и спал!
Морковка вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Анют,а сколько у вас градусов на даче было?
мой на улице спал но в комбезе!
не решилась раздеть
но у нас прохладненько так, 14 где то с ветром

спасибо большое! поняла!!!!

Иришка!!! с КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love :
ой, у нас чет жарища была,20не меньше!!! ато и больше,плюс мангал-шашлычек))там жарко от него было
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну по нормальному канешно надо и коляска и автолюлька и рюкзак
я просто и наф...сесть и рыбку съесть и девочкой остаться )))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2011, 11:02
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
вооо
моя тема
рассказываю

ну да,термос с кипяченой теплой водой, смесь, можно рожки запасные
если этот не помыть
Морковка вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
привет всем!

я тоже хочу такой рюкзачок только мне кажется ребенок там сидит?

мы с прогулки пришли.блин,лучше бы не ходили.такой ветрина, пипец.да и холодно у нас +10 всего так что не погуляли толком.
щас массажистка придет))
неее не сидит!!! йа бы сидячий не взяла никада!!!! для девочки тем более!!!!там все приспособлено!!!висит удобно,спит!!!!
Цитата:

мой медведь на даче
девочки,как привезли-уснул
И ВЕСЬ ДЕНЬ СПАЛ!
просыпался ел и спал!
аххаааа)))клевый
мы первый раз Настю на дачу также привезли)))она даже не вышла из машины)))) проспала всю дачу))))))))
мурррзик вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вооо
моя тема
рассказываю

клево
эх, а у мну мало того что молоко сцеженное - так для него и холодильник надо и термос с гор водой
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, хотела спросить
вы отдыхать планируете в этом году?
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:03
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
неее не сидит!!! йа бы сидячий не взяла никада!!!! для девочки тем более!!!!там все приспособлено!!!висит удобно,спит!!!!

аххаааа)))клевый
мы первый раз Настю на дачу также привезли)))она даже не вышла из машины)))) проспала всю дачу))))))))
я тогда такой же родителям закажу и летом будем ходить туды-сюды все,я уже в предвкушении))))))
Amulanga вне форума  
Old 10.05.2011, 11:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, хотела спросить
вы отдыхать планируете в этом году?
нинаю исчо
мне лень загран делать))))) надо 2 и мне и Насте)))ежели не поленюсь-то мож поедем куда,но не раньше сентября всеравно

млин,те с холодильниками и молоком-засадно((((
Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
я тогда такой же родителям закажу и летом будем ходить туды-сюды все,я уже в предвкушении))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2011, 11:19
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а я вот чет не знаю, я уже 3 год в пролете получается с морями((( а я без моря задыхаюсь...но чет дите тащить в жару страшнова-то пока...ежели тока в болгарию или черногорию катить
Alenka88 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да меня мама в анапу тащит
блин, самое пекло в июле
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:23
Alenka88
Мама-практикант

я думаю что если и поедем с дитем то в следующем году, либо на неделю с мужем зимой укатим, на бали или в тайланд
Alenka88 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блиннн, токо вспомнила что мне сегодня вику идти в подготовишку к школе записывать
капец
так бы и профукала
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эт потому что у нас кенгуру терь есть
поставил ие туду и вуаля))))
встретили кароч тама сати казанову
поболтали с ней
она грит ой...йа ваще прям поражаюсь как вы с такой крошечкой успеваете еще и добрые дела делать и кароч поклонилась нам)))))))))ваще прикол
то митю фомина найдем то сати казанову)))))звезды ёмаё)))))))
а мы в метро купили шоколадки и чай и маленькиее бумажные пакетики для 20ветеранов
и ходили поздравляли
какие вы молодцыыы

Цитата:
девочки всем привет!
времени вылезти катастрофически нет
ездили на дачу, ребенок весь день ел и спал на воздухе,на удивление и ночью в доме тоже
правда как приехали нервный,орет как истерика по любому поводу

я спросить хотела, кто подскажет
у нас какахи зеленые пошли
что делать? что давать???
пока ничего подожди три дня. если не пройдет то к врачу, если пройдет то реакция на продукт.

Цитата:
поздравляю, зай!!!!!!!!!!!!!!

блин, мне надо тож такое кресло
мы 1,5 суток не какаем

у меня мало того что зеленые так еще и не какаем пипец
я с ума сойду скоро
Нют, когда мой стал редко какать я ввела обратно кисломолочку в свой рацион, я выпила кефир и через два кормления он у меня как давай валить.

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
какие вы молодцы!! мы в универе на 1 июня ходили и детям шарики надувные дарили))

вчера тусили на улке и в гостях. мелочь перевозбудилась и орал как резаный вечером. пришлось перезагружать его. по совету врача - на 5 минут в ванну с прохладной водой. через 10 минут после ванны утих,поел и уснул на мне.

кто-то писал про не спит по 16 часов. мы так с месяца!! ромка выглядит нормуль, но с 6 утра до 9-10 вечера мы не спим. куксимся и тусим. спим за это время часа 3, включая час-два прогулки...
я писала, и чтобы спал стараюсь гулять, если погода позволяет то по два раза в день.
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2011, 11:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
а моя , ттт, сама себя развлекает
я ее вообще не таскаю
то мод мобилем лежит то на коврике
может по часу лежать и греметь игрухами пока не проголодается
Привет красоточки!!!
АААА, я тож так хочу!!!
Мы максимум 15 минут (редко) под мобилькой... А потом зовет, чтоб поговорить с ней...
Valechka36 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:34
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
девочки всем привет!
времени вылезти катастрофически нет
ездили на дачу, ребенок весь день ел и спал на воздухе,на удивление и ночью в доме тоже
правда как приехали нервный,орет как истерика по любому поводу

я спросить хотела, кто подскажет
у нас какахи зеленые пошли
что делать? что давать???
У нас какахти тож зеленые... Врачи говорят или дисбактериоз, или аллергия... Пьем нормофлорин
Valechka36 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
да меня мама в анапу тащит
блин, самое пекло в июле
И не говори!!! Мы один раз поехали с 1-го по 30 июля.... Я всё на свете прокляла!!! Теперь только в июне ездим!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя , ттт, сама себя развлекает
я ее вообще не таскаю
то мод мобилем лежит то на коврике
может по часу лежать и греметь игрухами пока не проголодается
везуха

Цитата:
http://s016.radikal.ru/i334/1105/d0/aaef2a0c7a04.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивишны

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот вот!!! если бы с 6 вечера, я бы и не парилась ваще!
так ты еще на наш возраст посмотри. вам 3 месяца, а на м 2х нет!
а мы с месяца так не спим. отложить от себя - не реально! 15 минут и мы проснулись!! я писец уже вешаюссь!!
говорила с папой нашим (он же психолог детский) - говорит нормуль все. я не вижу причин для паники. ребенок выглядит довольным и сытым и прочая. кароч, не париться сказал.. а вот вешаться каждый день с сыном - мне!
сейчас уснулв слинге на мне - интересно, сколько проспит...
утром обманула его, в 6 утра засунула возле себя под одеяло (ночь типа) - проспали еще 2.5 часа..
кароче, он не спит реально СВЕТОВОЙ ДЕНЬ!!!!
а сейчас еще раньше светать стало! и темнеть еще позже! а если бы мы в питере жили??????
погоди..вспомни я также вешалась....а щас по немногу но всё же увлекается сам

девыыы пожалуюсь вам...болит в районе позвоночника посередине спины...прям охота чтоб размяли, с беременности еще болит
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема