![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день/вечер!!!
![]() Мира с возвращением на родину! Заждались мы вас!!! ![]() Отличные новости я вижу от врачей!!! Я просто счастлива за вас!!! ![]() ![]() ![]() Дашуля с дедом красавцы! Дашуля похоже на дедулю! ![]() ![]() Бабуля у тебя рукодельница знатная! Я еще по Б. болталке помню ее эксклюзивно красивые вещички для Даши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, я в восторге от ваше каляски и солнечного стульчика!!! Мммм...!!! Красавцы мальчишки растут у прекрасной мамочки!!! ![]() ![]() ![]() "нестле" понравился, от "малышам" скривила смешную моську ![]() Цитата:
![]() Цитата:
сама тока увидела, незнаю чё за 10г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тань, нам подарили музыкальный горшок!!! Теперь писать будем под гимн России![/QUOTE] Какие красивые глазки!!! А реснички.... ![]() Чё прям гимн России горшек поёт!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как это судорожная готовность? от чего такое вам приписывали? ![]() ![]() Макс - царь! Юльчик, сына на тебя похоже! Вижу повзрослел мужик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Белка как днюшку справляете? Напиши потом! ![]() Тася спящая красавица! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PTati, астерия, спасибо девочки!!!!!!!!!!
![]() ![]() Астерия, они думали, что у нас судорожная готовность, т.к.при возбуждении и волнении (когда новые люди или новая игруха), у Дашки лёгкий тремор рук. Краевой невролог сказал, что тремор и судороги это 2 далекие разницы. И у взрослых людей тремор бывает. А у некоторых детей, это вообще норма. Нет, Настя и я, ждём Санькин подарок еще на НГ. люда из США давно отправила и всё идёт. Наташь, астерия. у меня даша чухнула про игрули и теперь демонстративно глазами ищет:"Так что ты там мене еще новенькое дашь?", я ей сразу то все не показываю, а то наскучат одномоментно...я буду ей поочереди доставать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет! Мы с мужем ездили на волейбол, Машу с моими родителями оставляли, все ок, только Машка седня какя то перевозбужденная, до сих пор не спит, хотя уже началао 12 го!С самого утра как то не така!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сережу и Барби с минидаткой!!!Ё!!1 ![]() Ульяну ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления...!!
Я вас всех люблю!!Очень..спасибо ,что вы есть... Почитала посты в полглаза.Коментить сил нет.Очень уж спать хочется... Вернусь к вам скоро...Завтра,т.е. уже сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы..Надо сил набираться. Тьмок |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Покаж костюмчик, Тань, а ты на степ уже ходила раньше, расскажи, а то я ходила на танцы, но сейчас такой ритм не осилю, а просто в тернажерку ходить не очень Наташ, я просто жду свой новогодний подарок и вообще та ещё письмо от Ольги, но моя почта меня игнорит ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташенька. Вылез передний нижний, а напухшие, уже давно, боковые при чем по обе стороны, вот их и ждали.И мы вас со вторым зубиком поздравляем!!! кусаетесь сильно?
![]() Спасибочки-пасибочки, ![]() ![]() Олечка, Мира, классные вещички и шкатулка здоровская!!! Бабуля и тетя супер-супер-супер-супер! Я, почему-то думала, что ты светловолосая, ну так себе представляла ![]() Инночка, спасибо! ![]() Спасибочки!!! Улечка, Белка, с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельное поздравление примите в честь годовщины свадьбы! Хочу пожелать, чтоб на золотой свадьбе ваши внуки кричали Горько!!! Любви вам и материального благополучия!!! ![]() Цитата:
![]() Скоро и у вас пойдут! ![]() Вот и я изза этой дурацкой погоды никуда сходить не могу, я уже одичала дома! Хочу на улицу и в магазин!!! Цитата:
![]() Молодцы вы маленькие! А мы пока особо и не стараемся, а зачем, если можно сказать ААА! и мама тут же прибежит и перенесёт куда только захочешь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки! ![]() Девочки, вы тут о собаках пишите. Я когда малая совсем была, то у родителей просила и собачку и кошечку,а они не разрешали, так я им заявила, что когда я выросту у меня будет 10 догов и всех будут звать Фред, ![]() ![]() |
||||
![]() |