Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 17:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх!! развелась я с ней уже, а то бы я ей сказала!!!они ему только лапы в тазу мыли и стригли 2 раза в год.. короче офигевала я от собачки.. может потому и не лю!!! хоть и воняют а я все равно лаек предпочитаю.. у мну в детстве в деревне была.. эх.. детство голожопое..
Кисюня вне форума  
Old 23.01.2010, 17:19
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, специально для тебя:
съездили так:
1.Сделали УЗИ шеи, все в норме, мануалист помог!!! ТТТ.
2.Были у невролога, незначительный гипертонус ног, больше ничего!!! ТТТ. УЗИ головы (НСГ) норма, окулист и глазное дно - норма. ТТТ.
3.Наконец-то подала свои тёплые беременные вещи!!!!!!!!
4. Накупили Дашке игрух всяких разных!!!!!

Таня, в среду на следущей неделе, пойду тыкать заключением краевого невролога нашим докторам в лицо, что у Даши нет судорожной готовности!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, нам подарили музыкальный горшок!!! Теперь писать будем под гимн России!
А еще я сегодня утром разместила фотки, глянь...пост2518 стр 252.
Спасибки тебе большое, я рада что у вас все хорошо! Фотки супер, Даша неотразима...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо Танюша! Лёнька уже так много чего кушает. Ты когда прикорм начила вводить?
Юлька, теперь и я "какам" радуюсь)))
Недели 2 назад.....так только яблочко ели....да у нас вроде все норм, тока какли через 2-3 дня, ему вроде как хорошо, я меня напрягало, вот и ввела овощи пораньше...теперь какаем каждый день...
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А это мы на новом троне
Красавец мужчина!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки я в вашем клубе "радость какашки"
Меня тоже запишите...

Цитата:
Я пришла в сберБанк, мы всегда платили через кассу, оттояла очередь, а служащая и говорит, что теперь все ссуды платить через аппарат, они на кассе только закрывают ссуду. Возле аппарата куча народу и никто не знает как платить. Ведь аппарат даёт только чек, там нет реквизитов типо как дают в кассе:ФИО, ссудный счёт и т.д.
Настя права, не имеют право....Я ненавижу Сбербанк! У нас там тоже кредит, и все возвраты с налоговой тоже на сберкнижку приходят, такие уроды там работают - жуть... Вот недавний случай! Звоню в отделение, спрашиваю когда у вас обед, у меня еще уточнили куда вам надо, какое окно....я говорю деньги снять, она мне - без обеда...Я маму по-просила со мной сходить....Прихожу время 13.30 в окне табличка обед с 13 до 14. Ну не суки??? А я с ребенком! Так и пришлось гулять полчаса...

Ну хватит о грусном! Я сеня по магазинам ездила, купила себе костюм на степ. С февраля иду на занятия...
PTati вне форума  
Old 23.01.2010, 17:30
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так что пусть сама не моется, т.к. мыть свекрух нельзя))) а собачек можно и нужно
PTati вне форума  
Old 23.01.2010, 17:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, добрый день/вечер!!!

Мира с возвращением на родину! Заждались мы вас!!!
Отличные новости я вижу от врачей!!! Я просто счастлива за вас!!!
Дашуля с дедом красавцы! Дашуля похоже на дедулю!
Бабуля у тебя рукодельница знатная! Я еще по Б. болталке помню ее эксклюзивно красивые вещички для Даши Тетя тоже постаралась на славу! Игрули у вас отличные!!! Пусть Дашута ими играеться с бесконечным удовольствием!!!

Катюша, я в восторге от ваше каляски и солнечного стульчика!!! Мммм...!!! Красавцы мальчишки растут у прекрасной мамочки!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ну и как Викуся реагирует на сок? Нравится ей?
"нестле" понравился, от "малышам" скривила смешную моську

Цитата:
Девчонки, у родителей, сфотала свою шкатулку их детства, мама её сделала из старых открыток и ваты, до сих пор там хранятся бусы, заколки и брошки...
Раритет, очень красиво! Я помню бабушка нам в детстве такие делала..... Но они не сохранились...

Цитата:

Asteriya, Наташ, Викулька как всегда хороша (ттт на вас). У меня возник вопрос, а что за (10г) перед вашим вторым зубом?

сама тока увидела, незнаю чё за 10г. щас исправлю

Цитата:
Поздравляю!
Натуля, с очередным зубиком Викушу!
А памперс на голову, чтобы не потеть???!!! Фотки класс.
ну вот ты тока и заметила че это подгуз а не шапочка... ето мы так хихикали с доне она сначала непоняла че мать одела, потом руками махая пыталась сие чудо стянуть, но мать его одела для фотки на полсек.

Цитата:
Ангел..., Кать, да я похожа на папу. Дашка любит когда муж её по спинке гладит, она глазки прикрывает и тащится!!!
Специально для тебя:
Таня, в среду на следущей неделе, пойду тыкать заключением краевого невролога нашим докторам в лицо, что у Даши нет судорожной готовности!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, нам подарили музыкальный горшок!!! Теперь писать будем под гимн России![/QUOTE]

Какие красивые глазки!!! А реснички....
Чё прям гимн России горшек поёт!?
Как это судорожная готовность? от чего такое вам приписывали?

Цитата:
А это мы на новом троне
Макс - царь! Юльчик, сына на тебя похоже! Вижу повзрослел мужик!!! Стульчик суперски!!!

Цитата:
Насть, придёт!!!!!!!!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра-послезавтра мы вам отправим, в коробке из-под холодильника!!!!!!!!
.....ээ...... а чё вы друг другу отправляете? я так поняла не подарки на 14 февраля... ? я снова не в курсях...

Цитата:
Уфф. Одного ребенка спать уложила, второго на кухню есть отправила, а третьего на день рожденье нарядила и проводила. Теперь расслабляюсь. Вот думаю, может мне в инете игрушек заказать? Сайт хороший не подскажите?
С расслабончиком!!! Я тоже такие минуты одиночества оченя ценю!!!

Белка как днюшку справляете? Напиши потом!
Тася спящая красавица!
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2010, 18:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

PTati, астерия, спасибо девочки!!!!!!!!!! еще остаются некоторые проблемы с Дашиным здоровьем, но хоть что-то в этом бесконечном беспросветии, удачное-это уже победа для меня!
Астерия, они думали, что у нас судорожная готовность, т.к.при возбуждении и волнении (когда новые люди или новая игруха), у Дашки лёгкий тремор рук. Краевой невролог сказал, что тремор и судороги это 2 далекие разницы. И у взрослых людей тремор бывает. А у некоторых детей, это вообще норма.
Нет, Настя и я, ждём Санькин подарок еще на НГ. люда из США давно отправила и всё идёт.
Наташь, астерия. у меня даша чухнула про игрули и теперь демонстративно глазами ищет:"Так что ты там мене еще новенькое дашь?", я ей сразу то все не показываю, а то наскучат одномоментно...я буду ей поочереди доставать...
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 19:31
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мира, седня на почту не успели, закрылась! В понедельник теперь пойдем...
Роза вне форума  
Old 23.01.2010, 19:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Роза, ясно. почему не несут извещение тебе для меня загадка.
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 20:03
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Белочка!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе САМОГО настоящего Женского и Материнского Счастья!!!!
Любви,Здоровья,Быть всегда Самой красивой...Желанной и Любимой!!!

Машулька вне форума  
Old 23.01.2010, 20:04
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Красотулечки мои СПАСИБО ВАМ ЗА НАГАДРАДКУ!!!!!!!

Мы сегодня мои 20 лет отмечаем......))))))))))))))))))
Отпишусь потом)))
Машулька вне форума  
Old 23.01.2010, 20:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Катюша, я в восторге от ваше каляски и солнечного стульчика!!! Мммм...!!! Красавцы мальчишки растут у прекрасной мамочки!!!

ну вот ты тока и заметила че это подгуз а не шапочка... ето мы так хихикали с доне она сначала непоняла че мать одела, потом руками махая пыталась сие чудо стянуть, но мать его одела для фотки на полсек.
Спасибо Натуля! Я пока фото не увеличила не знала, что это памперс. Сначала подумала шапочка с рюшами
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 20:09
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение

Отпишусь потом)))
С наградкой Машуня!

Хорошо отметить
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 20:10
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла я Тошу купать, надеюсь, что еще вернусь к вам.
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 21:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет! Мы с мужем ездили на волейбол, Машу с моими родителями оставляли, все ок, только Машка седня какя то перевозбужденная, до сих пор не спит, хотя уже началао 12 го!С самого утра как то не така!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2010, 21:07
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Еще раз привет! Мы с мужем ездили на волейбол, Машу с моими родителями оставляли, все ок, только Машка седня какя то перевозбужденная, до сих пор не спит, хотя уже началао 12 го!С самого утра как то не така!
Молодцы, развлекаетесь!!! Так держать!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 23.01.2010, 21:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стараемся!!!))))Во вторник если все нормально будет.., снова на игру съездим!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2010, 22:06
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, вы прямо сами играли? Или смотрели?
Angel... вне форума  
Old 23.01.2010, 22:18
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
от 700 долларов. А вот те кто ведрами кормят волкодавов убила бы Если очень надо, то могу поискать хорошие питомники, могу свести с кинологом для обсуждения той или иной порода. Про кавказца могу рассказать сама, лайки, самоеды, хаски - друг занимается. Дрессура от 500 рублей за занятие, для кавказца занятия с 2,5 месяцев до года, начинать с 3 раза в неделю, дальше раз в неделю
Нет, пока нам не осилить этих собак. Мы все равно с ними обращаться не умеем. Для начала возьмем простую местную лайку.
Цитата:
Как всегда, для поднятия настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только не поленитесь досмотреть ддо конца - там всего пару минут
Комп тормозит, не смогла открыть
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас новость хорошая - мы стали зубастые!!! Причем на этом месте зубчик вылез совершенно неожиданно
Поздравляем!!!!
Сережу и Барби с минидаткой!!!Ё!!1

Ульяну
Helena вне форума  
Old 24.01.2010, 00:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо всем за поздравления...!!
Я вас всех люблю!!Очень..спасибо ,что вы есть...

Почитала посты в полглаза.Коментить сил нет.Очень уж спать хочется...

Вернусь к вам скоро...Завтра,т.е. уже сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы..Надо сил набираться.
Тьмок
Белка вне форума  
Old 24.01.2010, 00:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя,прости меня дурочку,оказывается у свекрови Алабай(азиатская овчарка).Вот блин,не разбираюсь я в них.А насчет еды они похожи?
Юль, у меня азиатка, я тебе описывала еду по своей
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
эх!! развелась я с ней уже, а то бы я ей сказала!!!они ему только лапы в тазу мыли и стригли 2 раза в год.. короче офигевала я от собачки.. может потому и не лю!!! хоть и воняют а я все равно лаек предпочитаю.. у мну в детстве в деревне была.. эх.. детство голожопое..
Ну лайки красивые и для детей идеальные, очень ласковые и умницы!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Настя права, не имеют право....Я ненавижу Сбербанк! У нас там тоже кредит, и все возвраты с налоговой тоже на сберкнижку приходят, такие уроды там работают - жуть... Вот недавний случай! Звоню в отделение, спрашиваю когда у вас обед, у меня еще уточнили куда вам надо, какое окно....я говорю деньги снять, она мне - без обеда...Я маму по-просила со мной сходить....Прихожу время 13.30 в окне табличка обед с 13 до 14. Ну не суки??? А я с ребенком! Так и пришлось гулять полчаса...
Ну хватит о грусном! Я сеня по магазинам ездила, купила себе костюм на степ. С февраля иду на занятия...
Сбербан вообще наглый, грубые там сотрудники(((
Покаж костюмчик, Тань, а ты на степ уже ходила раньше, расскажи, а то я ходила на танцы, но сейчас такой ритм не осилю, а просто в тернажерку ходить не очень

Наташ, я просто жду свой новогодний подарок и вообще та ещё письмо от Ольги, но моя почта меня игнорит

Цитата:
Отпишусь потом)))
Эх, а я запрос отправляла тебе на наградку "родила на форуме" и чё та не наградили тебя и мне не сказали почему отклонили(( ты писала рассказ о родах?

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ух, Юлька, какая ты молодец

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Нет, пока нам не осилить этих собак. Мы все равно с ними обращаться не умеем. Для начала возьмем простую местную лайку.
Только всё равно начальный курс дрессуры пройдите обязательно. Лайка хорошая собака, а если ещё и детки будут общаться так идеальная! Ещё для деток хорош лабрадор (но не для улицы), только он до 8 месяцев квартиру разгромит ест всё что попадается на его глаза, но с детьми общается идеально
Nasiba вне форума  
Old 24.01.2010, 01:47
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
С зубам вас!!!!
а на каком месте ?
Спасибо, Наташенька. Вылез передний нижний, а напухшие, уже давно, боковые при чем по обе стороны, вот их и ждали.И мы вас со вторым зубиком поздравляем!!! кусаетесь сильно?
Цитата:
Поздравляем с зачислением в ряды зубастиков!
Спасибочки-пасибочки, но до вас нам еще далеко!

Олечка, Мира, классные вещички и шкатулка здоровская!!! Бабуля и тетя супер-супер-супер-супер!
Я, почему-то думала, что ты светловолосая, ну так себе представляла Прическа тебе идет!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Инночка, спасибо!
Цитата:

Бармалейка поздравляем Никитку, и тебя тоже, с Зубиком
Спасибочки!!!

Улечка, Белка, с Днём Рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты и удача сопутствует во всех начинаниях, здоровья тебе и твоей семье!!!
И отдельное поздравление примите в честь годовщины свадьбы! Хочу пожелать, чтоб на золотой свадьбе ваши внуки кричали Горько!!! Любви вам и материального благополучия!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а у нас во рту пока пусто=(

у нас тока один слюнявчик..=(все никак не дойду не куплю из-за погоды
Спасибочки!!!
Скоро и у вас пойдут!
Вот и я изза этой дурацкой погоды никуда сходить не могу, я уже одичала дома! Хочу на улицу и в магазин!!!

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
А у нас опять колотун,сидим дома,конгда ж это кончится то уже!!!Так хочется тепла!!!

Матвей уже делает попытки,либо на четвереньках раскачивается туда-сюда,либопопу кверху и натаран идет,правда ноги скользат и ничего не получается
И нам очень хочется тепла, вот сегодня небо было голубое-голубое, солнце так ярко светило, заманчиво так! А на градуснике -20...блин.
Молодцы вы маленькие! А мы пока особо и не стараемся, а зачем, если можно сказать ААА! и мама тут же прибежит и перенесёт куда только захочешь

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Прикольно! а "степ" это степ-аэробика или танец степ?

Цитата:
Отпишусь потом)))
Машулька, с Юбилеем!!! Желаю всего самого-самого лучшего, здоровья, богатства, счастья, и исполнения всех мечт, мечтов и мечтей!!!! С Днём Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!
Спасибочки!

Девочки, вы тут о собаках пишите. Я когда малая совсем была, то у родителей просила и собачку и кошечку,а они не разрешали, так я им заявила, что когда я выросту у меня будет 10 догов и всех будут звать Фред, а теперь как представлю на новом паркете и мебели быстробегающее кусачее, аж мурашки по коже
Бармалейка вне форума  
Закрытая тема