Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошля я сознание потеряю...а то завтра меня ждет на работе отчет по системе стратегического планирования за апрель...буээээээ
Всем спокушки...у мужа дыхание такое что сразу понятно...вырубило)))типа телек смотрит)))все,пока пока
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2013, 22:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня Катька тоже петь любит))
быстро мотив схватывает
а слова не в попад..
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 22:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спокойной ночи, Тань
freken вне форума  
Old 16.05.2013, 23:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
......
привет всем!
мне некогда немножко...щас поедем в басик плавать...
манту посмотрели нам...еще сдали мы каки...но!...мы их добывали...он ночью плакал, пукал....я утром подгуз снимаю вижу что пытался покакать то - не вышло. поставила свечку...он покакал....я его спецом оставила в трусишках и ушла умываться...чтоб на унитаз не сажать....он в трусы и покакал...девки....прям камни....пипень....даж кровь была (((( я собрала так чтоб свечка не попала....отвезла...теперь надо записать к гастроэнтерологу...завтра результаты будут...
ой бедный Эддюшка(

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы 25 на 2недели в ТУрцию с детьми
скрининг...дачет,не понятно,то грят-не обращай внимания,то пугают амнеоцентезом....в понедельник еду на узю и скрининг в платный центр
и во втроник в ЖК,сравню 2 скрининга.....
удачи

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксик,что эт Эдю заперло так...дай киви ему,если ест,мой сразу обсрюкивается с него и я сама ем постоянно
Чет вспомнила Даник мелкий был не мог просериться и на горшке сидел с попой разговаривал)))давай вылазий кому говорю,маааам жопа какать не может))),ойейей что же случилось,ну давай какай уже)))
ой смешнюля
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
в.....

мне всю ночь снились дети, падающие с крыши
ну такие лет по 7-8
будто они баловались и на довольно высоких сооружениях на крышах прыгали
и вот трое точно упало
страшно как-то
причем в тамбове дело было...всех тамошних видела я

всем хорошего дня
ой какой сон стрёмной(((((

Цитата:
Юль,прими мои соболезнования!!!Держитесь!!!

у мну тож настроенки нет((
мирон заболел с температурой и кашлем((((боюсь за Настю(((лететь уже скоро(((кварцую,нос ей мажу....но спят то они всеравно вместе(((я чета бля горло дерет((чихаю((нехватало млять еще перед скринингами этими болеть((Едрит
выздоравливайте все скорее

Цитата:
он просрюкался...но с трудом )

Юль...совсем чот я прочитала и забыла написать....мои соболезнования вам....

а мне вообще...ой пля что снилось...даже страшно....кароч...парень какой то...он типа меня любит...и мне мама говорит что я должна с ним быть...и он меня к сексу склонял...завалился на меня....а я лежу мне противно....ой фу....но эт видать мне такой сон приснился, потому что я засыпала под фильм...а там секс показали
ой какой плохой сон(((

Цитата:
а мне кошмары сняца((что иду на узи(((а мне говорят...ужасы((((((то сердцебиения нет...то еще чего((силнет моих(
ой волнения какие(

Цитата:
а вчера муж предложил мне отучиться на тренера и когда Эдик в сад пойдет подрабатывать тренером...на замену во всех бассейнах...не постоянно а именно вот изредка...
вах, идея класс)
Мирная вне форума  
Old 17.05.2013, 00:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха) у нас гроза ураган град
сегодня день оч тяжолый
муж цэлый день бегал по врачам
у него лишай
у нас нае*нулся холодильник
вызвала мастера, ремонтировать я отказалась, оч дорогой ремонт
зато за диагностику с мя содрали 1500
зато я сег купила новый городской телефон, а то по старому не поговорить

Вчера написала письмо по мыло в ОСИП
сег ответили что место нам дали в приоритетном саду
тока до зав садом я так и не дозвонилася :тётя уе в СЭС

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 17.05.2013, 00:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Юлька
ого лишай
(((
а какой лишай-то?
стригучий??? или опоясывающий? или еще какой?
или это вот что на лице у него было?
страсти-мордасти? самое главное чтоб вас не заразил. если это заразно
freken вне форума  
Old 17.05.2013, 00:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я кароч заказала сандалии на завтра своим
аж 8 пар
и той и другой
у Ульянки ваще уже пальцы на асфальте))) ну примерно
а у Кэт прикиньте....кароч я весной мерила в марте где-то
24 размер
были как раз ну и вот см наверно запас
а ща все
кранты
пальцы вылезают((((
прям жопс какой-то
растут как на дрожжах блин
ну вот Ульянкины все 24 малы
а 25 у меня тока одни сандали..но они фуксия и пипец типа ортопедия (ну не ортопедия может прям...фирму яне помню.., но высокий задник у них и такие все какие-то на вид ортопедические...мож они и ортопедические даже..муж тогда без Ульянки брал они даже на Ульнкиных тощих ножках-спиченках как кросы какие-то смотрятся)
ну и кароч а наряды все у Кэт в это лето без розового
кароч заказала
вчера ночером
ну соот завтра привезут
сегодня т.е. уже
а ща с улки пришли я ей 26 Ульянкин померила у нее 1 см где-то запас(((
ну пипец ваще
лан посмотрю че привезут
выбирала прям ваще....тоже выбрать нечего((
в общем печалька прям(((
freken вне форума  
Old 17.05.2013, 00:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а во вспомнила
сегодня гуляли
Ульянка в песочницу лезет и ей одна девочка "ПРИВЕЕЕТ!"
я думаю - ну мож знакомая..мы часто во дворе этом гуляем
Ульянка такая "привет"
та - тя как зовут?
Ульяна. а тя?
Мирослава..давай дружить?)))
такие смешные
кароч
эта Мирослава наверно на пол-головы выше Ульянки
я сначала подумала ей лет 6-7 может даже
а потом по разговору смотрю, по манере, по выражениям - прям в точности моя
спрашиваю ее - тебе сколько лет?
она - 4,5

ну пипец ваще. точно как моя
и такая высоченная
я ее спрашиваю - у тя мама с папой высокие?
она такая - мммммм, да, как бабушка, вон моя бабушка на лавочке
там старушка такая метр с кепкой
я грю - все понятно
блин откуда такие дети высоченные пошли? растут как незнамо кто
freken вне форума  
Old 17.05.2013, 01:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

чет я со своим тут..
Юль за холодильник обидно
а как ж ты не починила его? и как ты без холодильника???? тем более в жару такую

с садом вас!))) у от а ты переживала
freken вне форума  
Old 17.05.2013, 05:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет всем
На даче была я...полила все...завтра на работу часоов до трех...
Были у логопеда мы...задержка реч.развития у нас...ну я и сама вижу...грит почему к нервному сперва пошли а потом ко мне....надо еще раз...ну так я нервному сразу сказала что молчим мы...она назначила пантокальцин пропить...нет грит надо сперва ко мне...написала что он гиперактивный и не понимает вобще речь....так он и не стал общаться с ней даже...попыталась она его разговорить он промычал типа мммммм и занялся моей сумкой)))ну не общается он с чужими сразу...гиперактивности я не замечала...по сравнению с некоторыми детками мой тихоня...и все что говорю он понимает тока не говорит...
Тань...про ЗРР ты и сама знала....а о том что он речь не понимает только ты можешь судить. мой тоже хер станет с чужими говорить. будет молчать и делать вид что занят. но я то знаю что он понимает абсолютно всё. а посторонний человек сто пудей думает что он не говорит и не понимает.
но хотя вот у нас свекра то логопед...ей тоже время нужно чтобы Эдик с ней говорить начал. так что....просто у логопеда вашего нужно делать время приема дольше, чтоб ребенок немного адаптировался к ней
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2013, 06:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет!
я в свое время поняла, что до 3-х лет водить ребенка к логопеду - себе нервы трепать...
пока он не ходит в сад, не привык к чужим людям, что они с ним разговаривают, фиг логопед его разговорит
мой тоже будет смотреть на нее, как бычек и ни слова не скажет...
нафиг нафиг диагнозы только собирать...

Юль с садом!
мля мы одни будем дома сидеть, ёпмать((((печалька
Юлианна вне форума  
Old 17.05.2013, 06:52
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль да я бы рада не ходить к логопеду...да комиссия в сад...
Привет всем
Еще забыоа написать про стоматолога...рот хрен открыл))) пришлось врачилке открывать...уздечка верхняя норм, а то говорили в год что резать в 6 лет придтся что бы расщелны не было на передних зубах
У нас размер ноги 24 ,25 на см запас....я сандали 24 взяла и если учеесть что он 91 см и дрищ)))
нога смотрится здоровой...мне все говорят ну и лапища у вас))))а после троих с 43 - м мне маленькая кажется))))
Поехала я на работу....пристрелите мну....
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2013, 06:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет!
я в свое время поняла, что до 3-х лет водить ребенка к логопеду - себе нервы трепать...
пока он не ходит в сад, не привык к чужим людям, что они с ним разговаривают, фиг логопед его разговорит
мой тоже будет смотреть на нее, как бычек и ни слова не скажет...
нафиг нафиг диагнозы только собирать...

Юль с садом!
мля мы одни будем дома сидеть, ёпмать((((печалька
Не одни юлек мы с вами,наша очередь в лучшем случае в след году дойдет в то и к четырем годам,ща грят жопс с садами.
Хотя нам по факту и не идти наверн.

Доброго утра всем
Юлек удачно выбрать лапульки сандали
Танюш с походом к логопеду,ну и курица она
Юль даль что сломался холодильник,вечно все это невоаремя(((
Танюш хорошего рабочего дня.
Я сижу под паспортным столом пришла не свет ни заря быть первой,но хрен там,старуха уже тут сидит,на регистрацию новую подавать будем,до родов над все доки продлить везде регу разнести.
Devi вне форума  
Old 17.05.2013, 07:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришик удачно зарегиться)))
Жду карету))) стою на калбуках ...кажусь стропилой)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2013, 08:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
МОЯ ТОже не стала бы с логоппедом говорить
Юлек, удачной покупки туфелек!
Юль с садом! мужу ввыздоравления!
оо про уздечку вспомнила
нам ортодонт сказал что у вики уздечка толстая и типа расщелина будет между зубами! но я чет не поняла....че ее обрезать мона...он вроде ниче не говорил...турок блин не русский...не хотелось бы мне расщелину то

у нас гроза и дождь всю ночь
вика нормально дошла до школы
слава яйки
ейчас опять все растянуло и солнышко
сеня приезжает моя " подружка"
хочет вику с ночевой забрать
ну посмотрим - выйдет у нас с ней разговор или нет
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 08:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришке удачно зарегится!
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 08:57
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Тань, а я чет не поняла..логопед гиперактивность поставила?????? это ж чисто невролога диагноз..вообще какая-т странноватая она у вас.

у нас еще с садом неизвестно..жду..как бы сегодня крайний срок, когда должны вывесить списки...что-то я уже сильно сомневаюсь,что попадаем..

блин полночи не спалось..еще утром в 5 проснулась..а утром бы поспать, да Кира в 7:30 просыпается...как вам дети поспать дают..я вроде её накормила, напоила, мультики включила, нет она все равно по мне ползает, дергает,ногами с кровати спинывает..(((
Oka вне форума  
Old 17.05.2013, 09:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет

Тань, а я чет не поняла..логопед гиперактивность поставила?????? это ж чисто невролога диагноз..вообще какая-т странноватая она у вас.

у нас еще с садом неизвестно..жду..как бы сегодня крайний срок, когда должны вывесить списки...что-то я уже сильно сомневаюсь,что попадаем..

блин полночи не спалось..еще утром в 5 проснулась..а утром бы поспать, да Кира в 7:30 просыпается...как вам дети поспать дают..я вроде её накормила, напоила, мультики включила, нет она все равно по мне ползает, дергает,ногами с кровати спинывает..(((
моя тоже не дает
то пописять то смесьпринеси то ковырять начинает
ну она до 10 спит впринципе
когда и дольше
ток ложися в 12 ночи
блин я тоже полночи не спала
башка на грозу раскалывалась
сука всю ночь терпела
утром выпила таблетку и все равно чую что где то в глубине ноет
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 09:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки....
пока некогда прочитать что утром написали...
мы съездили за результатом....копрологию нам почему то не сделали...тока на глисты проверили...придется сдавать еще раз...и пришлось перенести гастроэнтеролога....но эт ладно...не так страшно.....страшнее, что нам всё равно пришлось бы пересдавать анализ.....потому что нам написали пересдать потому что цисты лямблий под вопросом у меня прям переживания наступили....я с ума сойду пока пересдадим анализ. как назло сегодня пятница уже...(((((((((((((((((((((( хоть бы они ошиблись.....так я переживаю теперь
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2013, 09:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не у меня на грозу не болит...

моя просыпается в 7:30-8:20...днем мы чаще всего не спим, тогда отбой в 21 примерно...а если днем все ж укладываю, тогда тож после 23 ток засыпает и укладываемся тогда полтора часа..мне проще днем не класть..

у меня первые всходики пошли на балконе зеленушки моей))))) блин а мне еще 2 ящика досадить надо..керамзита нет..чет так боюсь закиснет земля..без дренажа..и мальва вылезла..ток чет не вся((

Кира уже гулять просится..там лужи такие огромные после гроз..подсохло б, да солнца сегодня нам не обещают..походу опять сегодня до ушей в грязи вернемся с прогулки..
Oka вне форума  
Закрытая тема