Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а клотримазол и содержащие его можно после 12 недель, покрайней мере Катюха говорила что в роддоме ей назначали после того как шейку зашили
Нюта78 вне форума  
Old 14.12.2010, 14:12
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки здорово!!! Всех с недельками!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.12.2010, 14:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветик!
Юлианна вне форума  
Old 14.12.2010, 14:18
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пимафуцин многим как припарка, поставь другие свечи, у нас тут фрекен лечилась какими то свечами, ей тоже пимафуцин не помгал, напиши ей , она скажет какие
Мне именно помогает но не на долго, а без прокладок не могу, дома не одеваю, а на работе как????? трусики то промакают
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
В альтернативу прокладке можно использовать туалетную бумагу
кстати, да! я иногда пользую! не фонтан как удобно, но не так противно, как прокладка! и не чешется от нее ничего!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пимафуцин многим как припарка, поставь другие свечи, у нас тут фрекен лечилась какими то свечами, ей тоже пимафуцин не помгал, напиши ей , она скажет какие
о! надо будет спросить. а то скоро опять на мазок - опять положительный будет, подикась!

Цитата:
привет Валюш! как ты там???
Плюха вне форума  
Old 14.12.2010, 14:20
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Люд, представь, сегодня спрашиваю у своей Г - можно сдать кровь на антитела, а то к след приему (27 дек) никуда не отправила меня, а потом праздники и все такое. А я читала что антитела могут вылезти на 28-30 неделе и уже ничем их не снизишь....Так она на меня наорала - мол много, девушка в интернете лазите. И еще оказалось, что в нашем р\доме (единственном в городе) который специализируется на резус-конфликте отказались от применения иммуноглобулина!!!! Это как так?
А смысл тогда в этом р\доме? Просто чтоб лечит уже последствия?
Юлианна вне форума  
Old 14.12.2010, 14:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
кстати, да! я иногда пользую! не фонтан как удобно, но не так противно, как прокладка! и не чешется от нее ничего!

о! надо будет спросить. а то скоро опять на мазок - опять положительный будет, подикась!

привет Валюш! как ты там???
Да тока прыехала... В кардеол. центре была... Так прикольно... Такие врачи классные - всех беремчатых без очереди!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.12.2010, 14:37
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Люд, представь, сегодня спрашиваю у своей Г - можно сдать кровь на антитела, а то к след приему (27 дек) никуда не отправила меня, а потом праздники и все такое. А я читала что антитела могут вылезти на 28-30 неделе и уже ничем их не снизишь....Так она на меня наорала - мол много, девушка в интернете лазите. И еще оказалось, что в нашем р\доме (единственном в городе) который специализируется на резус-конфликте отказались от применения иммуноглобулина!!!! Это как так?
Ну во-первых перестань нервничать, это тоже очень вредно.
А во-вторых, уж коль такое отношение попробуй сдать на антитела в другой лаборатории (платной) для собственного спокойствия
Все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 14.12.2010, 14:53
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да тока прыехала... В кардеол. центре была... Так прикольно... Такие врачи классные - всех беремчатых без очереди!!!
прикольноооооо!
а не завтра на прием в Г. надо Лора пройти. придется платно проходить, так как везде запись на хрен знает когда
Плюха вне форума  
Old 14.12.2010, 14:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничё се вы тут накатали

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Мальчишки снились... значитцо маятся будешь
ты чоооооооо, мальчики это к деньгам!
Нют, дэнги будут скоро у тя

Цитата:
В альтернативу прокладке можно использовать туалетную бумагу
я иногда ватные диски использую
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2010, 14:59
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Ну во-первых перестань нервничать, это тоже очень вредно.
А во-вторых, уж коль такое отношение попробуй сдать на антитела в другой лаборатории (платной) для собственного спокойствия
Все будет хорошо
Да не, я не нервничаю.....Просто почему ИГ в р/доме не колят, мне 6 лет назад вкололи, а сейчас девочкам не колят..... Это ж шансов следующих деток выносить меньше гораздо.....Ппец....
Ань, у тебя на какой неделе вылезли антитела? И вообще как вас в центре наблюдают? Чаще кровь сдаете? У нас нет таких центров.....Вон, Люда уже донора деткам ищет (ттттт чтоб не понадобился)
Юлианна вне форума  
Old 14.12.2010, 15:01
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
прикольноооооо!
а не завтра на прием в Г. надо Лора пройти. придется платно проходить, так как везде запись на хрен знает когда
Да мне самой лора нуно пройти... Тока это в п-ке, а там порвут на хрен.
Valechka36 вне форума  
Old 14.12.2010, 15:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне самой лора нуно пройти... Тока это в п-ке, а там порвут на хрен.
неее! в гос поликлинику я не пойду!!! там зачихают-закашляют, бабки порвут на британский флаг. Пузик у меня почти не видно, опять не поверят, что Б. - орать будут. а я сейчас не могу с ними спорить.. а сидеть ждать 2 часа в чихоточной очереди - увольте!!
я лучше тыщщу сегодня отдам и за 15 минут отстреляюсь!

грррр! как же я не люблю больницы!
надо что-то с педиатром придумать! чтобы не гос-ый был, а то задолбают!!!
Плюха вне форума  
Old 14.12.2010, 15:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, я не нервничаю.....Просто почему ИГ в р/доме не колят, мне 6 лет назад вкололи, а сейчас девочкам не колят..... Это ж шансов следующих деток выносить меньше гораздо.....Ппец....
Ань, у тебя на какой неделе вылезли антитела? И вообще как вас в центре наблюдают? Чаще кровь сдаете? У нас нет таких центров.....Вон, Люда уже донора деткам ищет (ттттт чтоб не понадобился)
а у тебя тоже резус-конфликт?
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2010, 15:11
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
неее! в гос поликлинику я не пойду!!! там зачихают-закашляют, бабки порвут на британский флаг. Пузик у меня почти не видно, опять не поверят, что Б. - орать будут. а я сейчас не могу с ними спорить.. а сидеть ждать 2 часа в чихоточной очереди - увольте!!
я лучше тыщщу сегодня отдам и за 15 минут отстреляюсь!

грррр! как же я не люблю больницы!
надо что-то с педиатром придумать! чтобы не гос-ый был, а то задолбают!!!
Да я тож не пойду в п-ку...
А с педиатрами договорись в обычной детской п-ке... Найди нормального и усё...
Valechka36 вне форума  
Old 14.12.2010, 15:12
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть она обязана кровь у тебя смотреть раз ты резус конфликтна это ра, два что от имунноглобулина не могут отказаться... чушь какая-то))) он наоборот предотвращает резус в дальнейшем (НО если только нет антител) А ты у своего Г возьми письменную расписку, скажи да я умная такая, но из-за вас не хочу потерять ребенка, хочу предотравтить конфликт заранее вколоть себе резус глобулин, елси нет антител... а если есть то наблюдаться уже по другому... Есть еще вариант выбеть себе квоту на консультацию в Москву.
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Обалдеть она обязана кровь у тебя смотреть раз ты резус конфликтна это ра, два что от имунноглобулина не могут отказаться... чушь какая-то))) он наоборот предотвращает резус в дальнейшем (НО если только нет антител) А ты у своего Г возьми письменную расписку, скажи да я умная такая, но из-за вас не хочу потерять ребенка, хочу предотравтить конфликт заранее вколоть себе резус глобулин, елси нет антител... а если есть то наблюдаться уже по другому... Есть еще вариант выбеть себе квоту на консультацию в Москву.
ой блин, какие штуки страшные вы тут обсуждаете
МуммиМама вне форума  
Old 14.12.2010, 15:14
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Стопппппп.... тебе же вкололи его 6 лет назад, ты пишешь об этом)))) ты чего тогда волнуешься? у тебя между беремн были еще беремн?
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:17
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Если тебе его вкололи то переживать ненадо вообщем и вообще.....
У тебя уже есть защита и неважно сколько прошло лет. у тебя полюбасу сейчас будет небольшой титр антител, т.к тебе вкололи имунноглобулин, а после него искуственные защитные антитела в организме образуются.
Ну это как преболеть краснухой или ветрянкой один раз. Типа вкололи все больше не боимся конфликта)
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ой,девулечки,спасибо!вроде расчесала,как новая стала шубка...я просто когда после стирки её увидела мне плохо стало!вот ,что я за человек,обязательно всё надо перестирывать,хотя с магазина же всё итак новое)))
kicik вне форума  
Закрытая тема