Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 12:21
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
И у нас то же самое, мы пьем нейромультивит-нам невролог выписал, гадость редкостнейшая.
Это для чего вам прописали???
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Тоша просыпался так часто, что мне пришлось заканчивать сон под окном, раздевать его и ложится вместе на кровать. Проспали 3 часа с сисей во рту!
Мы плохо пару раз на балконе днем спали, так оказалось я его жарко одела...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, что думаете о такой игруле? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мое мнение - сильно цена завышена....и по функциональности только кнопки и музыка в ответ, ребенку быстро наскучит...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Наташ(Астерия), Настена, мы с рождения с сисей во рту спим. Просто неделю как я его кладу днем под окошко спать(на улице морозы). И ему вроде, как воздух, и мне дела по-дому сделать. Но сегодня это что-то. Не спит и всё. Пока не раздела и сисю не дала.
Я сейчас пытаюсь от этого дела отучать, мы правда не спим с сисей, но засыпаем с ней...Получается через раз...Уже спит, спит...а потом рот открывает и давай сисю искать уже почти во сне....и глаза окрывает если не дашь....такой смешной котенок...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
записала уже
Бедняжка А я второй день даю тыкву, не знаю она виновница или нет, но мы так хорошо какаем (как всегда какашки это моя больная тема )
Я тоже больная на эту тему...рассказывай поподробнее что значит "хорошо какем"....
Цитата:
Девочки, кто-нибудь что-нибудь в QUELLE заказывал?
Себе и мужу только футболки, носки, трусы...Детям заказывала, последний заказ с октября месяца жду.... так они даже сказать не могут будет это или нет....больше че то не хочется...
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ну она не совсем манеж вот такая

у меня фобия на прутья в деревянной кроватке... наверна я тут адна такая...
У меня бампер! И ниче не застревает....
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
девченки, хелп!!
кто вставал уже на очередь в садик, где брать медицинское заключение и что в нем должно быть???
Если и брать то у педиатра! У нас выписку делают уже когда в сад идешь....А у вас при записывании требуют????
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Поздравляю всех Татьян и всех студенток с праздничком

Поздравляю Азалию и её маму Розочку с победой в конкурсе!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Наташа, очень красивая кроватка. Викуся там прямо как принцесса
Юля, все в порядке будет. Я вообще истеричка, когда дело касается посещения врачей и уколов))))
Девочки, сегодня приснилось что мы с мужем стоимм в реке и рыбу ловим. Муж щуку голыми руками поймал. К чему это?
К бер-ти жены..... Я вот сеня во сне поймала тетерева руками и голову ему отрубила....
Цитата:
Говорят, что если женщине приснится что она поймала рыбу, то это к беременности. А вот если мужчина поймал
Цитата:
Растут спиногрызы

Матюха начал есть персики. Вчера только первый раз давали, вроде нормально (ттт). Посмотрим ещё сегодня как будет.

Научился язык показывать - теперь показывает всем и всюду И злиться что высунутый язык мешает качественно плеваться

А ещё вчера воевал с мамой и папой за право пользоваться компом, пришлось ему выделить отдельную собственную клавиатуру.
Начнет говорить - копм попросит....
Цитата:
Это наш Матвейка вчера отвоевал право на свою клавиатуру

Сурьезный мужчинка! Чмоки вас!
Цитата:
Здоровское фото получилось, а у меня всё никак не получается зубы сфотать! Ну Вика и молодчинка - из кружки уже пьёт ... А мы до сих пор из пустыхи нулёвки...
Мы пьем из поильника и кружки...поуши мокрые и довольные....
Цитата:
Девочки, вы уже к весне я имею ввиду вещи готовитесь?
Для себя все есть....У сына комбез и боты тоже есть, так по мелочи...
PTati вне форума  
Old 26.01.2010, 12:26
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Людочка, а Матвейка та телепузиков смотрит...жесть, а не мультик четыре раза повторить "Пока, пока" я помню когда они у нас были, так все как они говорли...я в походе одна девочка, так меня прозвали Ляля я до сих пор помню все имена

у меня гинеколог офигенная, молодая, но так приятно ходить. Я когда родила у меня муж с огромным удовольствием принес ей цветы и конвертик. Ну офигенно вела всю беременность. А педиатр ну дурында, Санька хрипит, она на него смотрит и говорит "ну я даже не знаю чё вам ещё поделать". Перевестись не могу, все врачи заняты, вот и хожу к ней как ты говоришь "отчиталась" и всё

Розочка, а мне переодически (заказываю нижнее белье из франции, я вообще маньячка по белью) приносят сразу два извещения первичное и вторичное, я прибегаю, а они мне у вас 4 дня просрочки платите и блин, фиг докажешь, что они вместе пришли.

чаем, сок выпили весь, сволочи

Что за результат и для чего шампунь?
Насть,у нас такой же педиатр,ни бе ни ме ни кукареку
Шампунь против выпадения волос,перестали выпадать и усиленно растут новые,видно под челкой уже маленькие и сверху торчат как у ежика
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Оля, меня уже запарили наши -20 -25. Вся зима такая. А все говорят про глобальное потепление))) У нас раньше такие морозы могли ну недели три за всю зиму простоять. А тут по-моему как с декабря установились морозы, так и все. А если потеплее становится, то ветер бешенный
И не говори,такой зимы я еще не видела,который день уж не гуляем
Цитата:
Всем привет!!!

ооооооооо!!! с младых ноктей к компу, будет хакер! Такой серьёзный щечкин сидит

Предствляю!

Девы, у нас началось все по новой, психи, выгибания и крики непонятные, слюни.... лезет третий зуб рядом с вылезшими, видно уже уголочек...
Так мало есть стала днем, прикладываю а доня соснет минутку и все, 4 раза так задень по минуте.... типа сытый вид, и днем спокойная (это ночью плачет под утра непонятно от чего) кроме сиськи то ниче не едим, тока на полдник в 4 вечера чайную ложечку сока... Каки норм... Зато всю ночь бы сосала, вечером после купания 2 сиськи высасывает, а днем... ктож сосать то будет? А то млеко то уменьшица, раз днем мало сосет... и не в какую не заставишь
Наташ,у нас была точно такая же история.Ел только ночью,днем не заставишь,сразу психи.Думаю на животик от капусты,хотя может и зубы.Сейчас вроде все ок как перестали есть капусту и начали кушать кашку.
Цитата:

Вика сегодня пила водичку из кружки сама и видно зубья
Какие вы молодцы! Быстро
Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы, у нас зубами еще не пахнет

С зубиком вас!!!!

Я заказывала маечку и купальник. Все нормуль.

Откуда ты так фоткала. Прикольная кроватка.
Спасибо, что сказала про коровье молоко, а то бы я дала ей.

У нее наверно сетка по цене банперов выйдет.

Я когда первую родила, так первая для нее зима была холоднющая -42 держалось 3 недели. Сейчас роодила вторую, тоже зимушка не сахар.
Розочка, поздравляем с 1 местом.
Ага,вот значит из за кого мы мерзнем
Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
Девочки хочю купить прогулку, пег перего! Какую посоветуете?
У нас люлька этой фирмы,прогулка там дороговата для нас.А почему именно ее?
Юлька вне форума  
Old 26.01.2010, 12:32
MaLyTkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaLyTkA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение

У нас люлька этой фирмы,прогулка там дороговата для нас.А почему именно ее?
Нравятся безумно! Но не могу выбрать! Вот хочю узнать может минусы есть какие и плюсы!
MaLyTkA вне форума  
Old 26.01.2010, 12:33
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Цитата:

так хотелось попить с маминой кружки, сильно потянулась схватившись за круженцию и мы сели довольные и кружка больше Вики
ой какая лапочка! Мы тоже у мамы кружку отбираем и пытаемся пить или поить все вокругТак смешно получается когда зубом о кружку стучит

Цитата:
мы, у нас зубами еще не пахнет

Я когда первую родила, так первая для нее зима была холоднющая -42 держалось 3 недели. Сейчас роодила вторую, тоже зимушка не сахар.
А чем зубы пахнут? Шучу

Так вот кто эти морозы принёс!!!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

у мамы надо все отобрать, какая молодец!
Моя вчера ложку отобрала у меня, облизала все ну там почти ниче не было(я творожок ела) когда совсем ниче не осталось,ложку запустили в меня обратно.

Да я тоже смотрела этих телепузиков будучи уже взрослой
Правильно, ато что это такое, мама вкусняшкку топчет, а доче ложку пустую
Бармалейка вне форума  
Old 26.01.2010, 12:56
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так у кого зубы с температурой лезли?Сколько это может продолжаться и на какой день вылазили??
У нас сегодня была веселенькая ночка,Аделинка и спать хотела и уснуть не могла видать больно было,пока гелем не намазала не уснула и в другую комнату перешли,чтоб мужу поспать дать.Я вот теперь сижу, а в глаза хоть спички вставляй.
альбиша вне форума  
Old 26.01.2010, 13:26
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я будучи беременной смешариков смотрела, лчень они мне нравились, а потом и мужа подсадила)))

У нас сегодня на удивление была спокойная ночь... посмотрим, что будет дальше... Может того гляди и на прививку все-таки сходим...

вот что у нам про садик, при себе иметь:
При обращении в Комиссию родитель (законный представитель) предъявляет:
свидетельство о рождении ребенка,
медицинское заключение,
паспорт, документы подтверждающие статус законного представителя ребенка,
документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение.

а вот что написано на офиц. сайте про это заключение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

короче послала егодня мужа туда все разузнать...
Нюся вне форума  
Old 26.01.2010, 13:48
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Привет всем!!! наконец я с вами. Интернет отключали!! А у нас снег пошел!! Теперь у нас зима!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 26.01.2010, 13:52
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Были у врача сегодня, набрали нормально. 300 гр за 2 недели. Девченки, вам за роднички ничего не говорят??? нам сказали, что-то плохо заживает!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 26.01.2010, 14:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!
Цитата:

Зубья

Цитата:
Себе нет, настроения на покупки ваще нет, Сашке тоже нет, т.к. холодно и вылазить на улицу в магазины не получается

Цитата:

так хотелось попить с маминой кружки, сильно потянулась схватившись за круженцию и мы сели довольные и кружка больше Вики
Кружка по размеру

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Я сейчас пытаюсь от этого дела отучать, мы правда не спим с сисей, но засыпаем с ней...Получается через раз...Уже спит, спит...а потом рот открывает и давай сисю искать уже почти во сне....и глаза окрывает если не дашь....такой смешной котенок...
Танюх, а как ты отучиваешь? Т.к. мы ваще без сиси не спим

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Насть,у нас такой же педиатр,ни бе ни ме ни кукареку
Шампунь против выпадения волос,перестали выпадать и усиленно растут новые,видно под челкой уже маленькие и сверху торчат как у ежика
Если не сложно повтори название волшебного шампуня
Nasiba вне форума  
Old 26.01.2010, 14:19
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Какая-то я помятая сегодня. Поспали с Тошей 2 часа)))
Пошла читать вас, пока в коляске тишина.
Angel... вне форума  
Old 26.01.2010, 14:30
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы све кашляем и сопливим. Приходила врачиха, сказала что это у нас из-за соплей. Вроде ничего хорошего и не сказала, но мне хоть на сердце легче стало, ничего серьезного к нам не прицепилось.
Викуся совсем молодец. Сама уже из чашки пьет. Моя только язык в чашку с маминым чаем отпускает.
Нюся, игрухи классные.
У меня у самой насморк начинается и чихаю. Стала таблетки пить, пока еще все начиналось, но похоже моим соплям это пофигу все равно пошли.
Давайте не болейте там!
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Были у врача сегодня, набрали нормально. 300 гр за 2 недели. Девченки, вам за роднички ничего не говорят??? нам сказали, что-то плохо заживает!!
У нас вроде норм....совсем маленький стал...я наоборот думаю что быстро зарастает... какого он у вас размера?
Цитата:
Танюх, а как ты отучиваешь? Т.к. мы ваще без сиси не спим
Если не сложно повтори название волшебного шампуня
Шампунь Фридерм цинк, я вообще думала что он от перхоти...
Отучаю так - кормлю раньше чем спать ложимся, потом просто беру на руки и качаю или на фитболе....засыпает без всего, правда не всегда...но уже прогресс!
PTati вне форума  
Old 26.01.2010, 14:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Уже есть план конкурсов на февраль! И начала Марина грузить фото в галерею на Папин поцелуй!!!там наших деток и фотки действительно удачные все, поэтому выбирать будет опять сложно.
Мира вне форума  
Old 26.01.2010, 14:40
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Уже есть план конкурсов на февраль! И начала Марина грузить фото в галерею на Папин поцелуй!!!там наших деток и фотки действительно удачные все, поэтому выбирать будет опять сложно.
Я не хочу участвовать...
PTati вне форума  
Old 26.01.2010, 14:43
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
не буду участвовать, лениво мне
Nasiba вне форума  
Old 26.01.2010, 14:46
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Людочка, у меня мама воспитатель и няня, так у меня дома Смешарики, вот я это вижу как моя любимая девочка (она всё называет себя "няня для Саши") помешана на девочки из этих смешариков Нюша. Прикол в том, что мой муж, пока болел тоже подсел на эти смешарики
У меня Темка на Смешариков и Лунтика подсел! А я бы и сейчас с удовольствием Телепузиков посмотрела, вот только где их взять?

Цитата:
Всем привет!!!

Девы, у нас началось все по новой, психи, выгибания и крики непонятные, слюни.... лезет третий зуб рядом с вылезшими, видно уже уголочек...
Так мало есть стала днем, прикладываю а доня соснет минутку и все, 4 раза так задень по минуте.... типа сытый вид, и днем спокойная (это ночью плачет под утра непонятно от чего) кроме сиськи то ниче не едим, тока на полдник в 4 вечера чайную ложечку сока... Каки норм... Зато всю ночь бы сосала, вечером после купания 2 сиськи высасывает, а днем... ктож сосать то будет? А то млеко то уменьшица, раз днем мало сосет... и не в какую не заставишь

Наташа, мой тоже днем плохо ест, а ночью отрывается.

Цитата:

Даже зубы видно, ух ты!!!

Цитата:
у нас вае щас -40... а я завтра в город тащусь за обнофками на таксо по дубаку....
И сколько у вас такси стоит до города?

Цитата:
Обувь есть, джинсы тоже. Хотелось бы наверх что-нить свеженькое и новенькое.

Цитата:

Прямо как взрослая!!!

Цитата:
А мы све кашляем и сопливим. Приходила врачиха, сказала что это у нас из-за соплей. Вроде ничего хорошего и не сказала, но мне хоть на сердце легче стало, ничего серьезного к нам не прицепилось.
Викуся совсем молодец. Сама уже из чашки пьет. Моя только язык в чашку с маминым чаем отпускает.
Нюся, игрухи классные.
У меня у самой насморк начинается и чихаю. Стала таблетки пить, пока еще все начиналось, но похоже моим соплям это пофигу все равно пошли.
Леночка, одно радует, что от соплей всё это. Пресекай простуду на корню.

Цитата:
Сообщение от MaLyTkA Посмотреть сообщение
Девочки хочю купить прогулку, пег перего! Какую посоветуете?
Не знаю. Я Капелла купила.

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Мы плохо пару раз на балконе днем спали, так оказалось я его жарко одела...

Тань, я его один раз на балконе заморозила. Теперь ни-ни.
О, мой точно также во сне титю ищет...

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
У нас родничок чуток начал закрываться. Был с рождения 2x2см, сейчас 1.7x1.7см. Всё нормально.
А тебе с чего это стали говорить, что плохо?
Angel... вне форума  
Old 26.01.2010, 14:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Насть, а я жду конкурс ФШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 26.01.2010, 14:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наш папа не любит на камеру любвиобильничать...
Angel... вне форума  
Old 26.01.2010, 14:48
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, а я жду конкурс ФШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ну в ФШ я буду участвовать
Nasiba вне форума  
Old 26.01.2010, 15:50
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

[QUOTE=PTati;1294085]Всем приветик!

Это для чего вам прописали???

PTati, нам выписали, чтобы снять нервные прояления и чтобы глазик при засыпании плотно закрывался.
Mashynji вне форума  
Old 26.01.2010, 15:52
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!

У меня мужа сокращают, вот сижу в астрале-жить мало того, что негде, так теперь и не на что будет-вот веселуха....

Пошли мы сегодня на массаж. Масажистка Анечке не понравилась, отворачивалась от нее и ревела. надеюсь, что завтра лучше будет.
Mashynji вне форума  
Закрытая тема