![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть! Прочитала про очереди эти, вспомнила как сама за карточкой стояла в банке(чтоб единовременное пособие получить). Приехали с папой на машине, очередь человек 20, в обеденный перерыв все рабочие стоят. Папа попросил, мол пропустите девушку, только родила. Мужики, как не странно, сразу пропустили, а 2 женщины начали препираться, типа мытоже тока после операции. Но что еще страннее (ну и словечко))), теже мужики их приткнули и пропустили вперед себя (они самые первые в очереди стояли). Так что не все козлы
![]() ЗЫ: а бабы суки, да!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дейтвительно куколка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие детки у вас холосенькие) Прелесть просто!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! Оль твоя прям волосатик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зубик у нас еще лезит но уже очень острый я сегодня накололась прям как на иголку сказали возможно второй полезет недели через две и еще я купила банку пюре- чернослива хочу начать с него давать фруктовое надеюсь можно как вы считаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой дрых 2.5 часа, проснулся, я пока ему сок приготовила, он побарахтался, сок выпил за минуту и опять заснул, попробовала его, мне показался горячим, но электронный термометр паказывает 36.6,мне кажется врет, а обычный найти не могу или я уже с ума потихоньку схожу ![]() |
|
![]() |