Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 15:37
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ириш, а как вы до этого обслуживались в поликлинике, нам просто сказали еще в месяц, что анализы без полиса принимать не будут?
Так мы по временному полису. Мы в месяц пошли сдали доки на оформление, сказали будут делать 3 месяца и дали временный.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.09.2010, 15:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ой, Лена! Ты думаешь я так не пыталась сделать? Че они там начали орать, одна бабка (там и бабка еще была) ваще вскочила, поперек двери грудью встала и орала не пущу бля)))) Ее все мужики как один поддержали. Пришлось полтора часа стоять
Бабки - это да!!! Ненавижу их. Я когда Б была, делала полис себе, живот был большой. Так я пыталась без очереди пройти, одна бабка реально поперек двери встала. Ну я мужика одного обработала, он и сам не понял, но я перед ним оказалась Так персонал-то... Тетка, принимающая так орала, что я без очереди, выгнать меня хотела! Ну я намертво на стул села и говорю: Меня мужчина пропустил! Она на него смотрит, тот кивнул. А вы говорите - персонал чтоб помог....
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Гороскоп по граблям:
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Цитата:
Сань, да ручек столько от мясорубок не хватит, что б этих козлов перебить А бабки это ДАААААААААААА, пипец, мужики - козлы - это понятно, а бабки это ужас, будто сами не рожали когда прописку делали, девочка пришла с новорожденным на руках, спросила кто последний? и стало тихо ждать, женщина предложила пройти без очереди, так две бабки как подскочат с лавки, пипец...какими словами оскорбляли эту девушку....я не выдержала, запихнула ее в кабинет, с бабкими погавкалась пока, сама пошла из машины Вову взяла и следом за девушкой зашла, так они за мной следом вбежали, орали....паспортистка выперла их
С**ки старые
Olchik_25 вне форума  
Old 14.09.2010, 15:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Жесть! Прочитала про очереди эти, вспомнила как сама за карточкой стояла в банке(чтоб единовременное пособие получить). Приехали с папой на машине, очередь человек 20, в обеденный перерыв все рабочие стоят. Папа попросил, мол пропустите девушку, только родила. Мужики, как не странно, сразу пропустили, а 2 женщины начали препираться, типа мытоже тока после операции. Но что еще страннее (ну и словечко))), теже мужики их приткнули и пропустили вперед себя (они самые первые в очереди стояли). Так что не все козлы
ЗЫ: а бабы суки, да!))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2010, 16:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, еще хотела спросить. А кто-нибудь еще пеленает деток на ночь, или тока я такая узурпаторша?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2010, 16:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А это мы в новом осеннем костюмчике

а вот так мы умеем!

а это собираемся гулять
Ольчик80 вне форума  
Old 14.09.2010, 16:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Жесть! Прочитала про очереди эти, вспомнила как сама за карточкой стояла в банке(чтоб единовременное пособие получить). Приехали с папой на машине, очередь человек 20, в обеденный перерыв все рабочие стоят. Папа попросил, мол пропустите девушку, только родила. Мужики, как не странно, сразу пропустили, а 2 женщины начали препираться, типа мытоже тока после операции. Но что еще страннее (ну и словечко))), теже мужики их приткнули и пропустили вперед себя (они самые первые в очереди стояли). Так что не все козлы
ЗЫ: а бабы суки, да!))
Видимо те мужики которыев моей очереди сидели видели себя героями-отцами с младенцами на руках. Там же полисы оформлять детский отдел - и практически все новорожденным оформляют. Их там дома затерроризируют, а они потом на чужих мамашах отрываются)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.09.2010, 16:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Что-то у вас тут страсти прям какие-то, а мы у родителей сейчас, потом перечитаю и отвечу
Ольчик80 вне форума  
Old 14.09.2010, 16:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, еще хотела спросить. А кто-нибудь еще пеленает деток на ночь, или тока я такая узурпаторша?
Мы уже нет, хотя желание порой возникает например, сегодня, когда всю ночь вверх попой простоял я его пеленала две недели всего и то на ночь, вернее на первые часа 3 ночи, а потом он разворачивался
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 16:11
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

а вот так мы умеем!

а это собираемся гулять
красотулечка,Оль, так на тебя похожа
Мариша М вне форума  
Old 14.09.2010, 16:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

а вот так мы умеем!

а это собираемся гулять
Бубочка!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2010, 16:24
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:

а вот так мы умеем!

а это собираемся гулять
Доченька получилась замечательная!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.09.2010, 16:54
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
я пеленаю) иначе не уснет.. ты не одна такая.
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я, блин, нахваталась валерьянки в себя прихожу. Короче ездила сегодня в третий раз получать полис (он готов, забрать просто надо). На этот раз выпросила мужа чтобы он посидел день дома, с Яной, а сама в пол-ку за направлениями, за полисом, в собес и проч. В итоге я НИКУДА не успела и все нервы измотала. Пришла полис получать, там как и в прошлые разы очередь, 25 человек насчитала. И ни одна сука не пропускает чтобы получить готовый. Все стоят оформлять причем. И одни гандоны мужики. Я стояла полтора часа(!!!) в итоге муж позвонил, говорит яська проснулась, плачет. Я прошу, мужики, пропустите пожалуйста, мне только получить за полминуты. А они мне мы стоим и вы стойте. Я говорю - ну вы же грудью не кормите. Один самый умный видать говорит - а я зато обедом кормлю. И все эти гады разом как по команде уставились мне на грудь. Так захотелось взять дубину и ебнуть каждого по разу. Ушла. Пиздец у нас мужики. Расстроилась
вот козлы, я беремнная прям рыдала от стариков нигде не пропускали(уважай потом старость(маразм один, а мужики конечно(((хуже баб(( я так в иваново ездила ,прехала в четверг, мне cсвид о разводе не выписали, печать судьи не понравилась(( я назад в москву к судье исправлять , ну это опущу) опять рванула в иваново, в 6 утра выехала, приехала туда в 13.30 а они работают до 13.40 там тетя такая ШКАФФ стоит у двери и не пускает, япру на нее мне пофиг, горю у мея новорожденный дома остался , а мне: у всех свои проблемы((( Я им я занимала тут с четверга!!!! Я дохляк такой тетю пока она кумекала подвинула и прошла)) незнала что я так могу))) Эти очереди((( Ириш не расстраивайся, ну их, так всегда было и будет, надо заранее валерьянки наверное пить, чтоб нервы свои там не тратить)
Цитата:
Саша...какая ава суперская!!!!
дейтвительно куколка
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ы сегодня пойдем узнавать по поводу программ "Доступное жилье молодежи" и "Молодая семья", а вдруг что перепадет

Мы 2 дня просыпались в 6-30 засыпали около 8 потом спали до 11-30
потом отпишись оч интересно
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

У нас лазарет продолжается,вызвала детского врача....

Девочки у меня вообще катастрофа,София отказалась от смеси....вчера приехала моя мама и пока я ходила в магазин за продуктами взяла и сварила на домашнем розведенном молоке ей кашу и эта гамнюшка выела всю кашу,я когда узнала я маму свою чуть не прибила,но у нас нет ни алергии и какает она хорошо,только что хотела покормить ее смесью она не в какую,пришлось мне тоже варить жидкую кашу....наелась теперь спит.....я уже и не знаю что у меня за ребенок....я хотела кормить ее грудью,блин все не так как я хотела...вы наверное подумаете что я не путевая мама,но у меня уже нет сил.....капец в 4 месяца накормить ребенка молоком............
Дауж )))
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки,только что так перепугалась,до сих пор руки трусятся,купала я свою малышку она так активно гребла ручками,ножками потом как заорет ели успокоила и на глазике у нас лопнула сосуда!Что это может быть,я уже боюсь,хожу к ней смотрю как она дышит!
Что это может быть? Может врача вызвать
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А вот какие мы:
идем гулять

новая игрушка (понравилась)
Цитата:
а это мы

а это рэп маме читаем

а вчера захожу в комнату вечером,Вовчик спокойненько лежит,а на нем два комара,вот сегодня вся щека красная и во лбу звезда горит

Какие детки у вас холосенькие) Прелесть просто!!
Настёночка вне форума  
Old 14.09.2010, 16:55
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

не поздоровкалась Всем зДрЯм!!!
Настёночка вне форума  
Old 14.09.2010, 16:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!! Оль твоя прям волосатик были сегодня на приеме жалуюсь вам((( моя всего 400 гр набрала оч. мало нам разрешили перейти на докорм теперь буду кашу давать, зашла я к массажистам сказали ждать еще 2 месяца пипец придется за деньги идти но педиатр сказала взять направление в бассейн походить попробую завтра может поплаваем
мармышка вне форума  
Old 14.09.2010, 17:03
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

зубик у нас еще лезит но уже очень острый я сегодня накололась прям как на иголку сказали возможно второй полезет недели через две и еще я купила банку пюре- чернослива хочу начать с него давать фруктовое надеюсь можно как вы считаете?
мармышка вне форума  
Old 14.09.2010, 17:10
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
зубик у нас еще лезит но уже очень острый я сегодня накололась прям как на иголку сказали возможно второй полезет недели через две и еще я купила банку пюре- чернослива хочу начать с него давать фруктовое надеюсь можно как вы считаете?
приветик! вроде лучше начинат с овощей)
Настёночка вне форума  
Old 14.09.2010, 17:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девчата за коменты!
Чернослив рано вроде еще. я с яблок начала. От моркови плевалась
Ольчик80 вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Я к сожалению, в этом ничего не понимаю.
Мой дрых 2.5 часа, проснулся, я пока ему сок приготовила, он побарахтался, сок выпил за минуту и опять заснул, попробовала его, мне показался горячим, но электронный термометр паказывает 36.6,мне кажется врет, а обычный найти не могу или я уже с ума потихоньку схожу
Мариша М вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

овощи я уже ввела она кушала у меня брокли и цвет. капусту теперь хочу фрукты подавать
мармышка вне форума  
Old 14.09.2010, 17:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчата за коменты!
Чернослив рано вроде еще. я с яблок начала. От моркови плевалась
чернослив тоже с 4х месяцев нам можно: чернослив, яблоко, персик, груша
мармышка вне форума  
Закрытая тема