![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я покупаю сироп шиповника. И тоже в аптеке. Ещё варю морсы из клюквы, брусники, смородины.
Кстати на заметку мне рассказали как варить морс и оставить побольше витаминов. Отжимаете из ягод сок, а мякоть заливаете водой и доводите до кипения. Покипит минут 5 добавляете сахар, размешиваете и выключаете. Потом добавляете отжатый сок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вчера температура поднималась-вызвала врача..вердикт-2 инфекции-глаза(гноятся),нос и кашель((кашель ей ОЧЕНЬ не понравился,"Вниз говорит опускается"-что эт значит? ![]() щас вроде получше0кашель с мокротой стал..да и глазки не так сильно гноятся..и из носика не так течект часто... эх((((сад+адаптция+осень ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Сашку тоже рано отдала в садик, но ходили мы только на пол дня, как родился Егор Сашка начал носить заразу в дом. Когда Егору было два месяца Сашка принес бронхит, в результате Егор попал в больницу и я забила на сад.
Сейчас Сашку опять отдала в садик, Егор уже постарше, надеюсь что в этот раз нас пронесет. Сашка разделил воспитателей, к одной идет к другой нет((( причем я заметила что к той к которой не идет мой Сашка другие детки тоже не идут, посмотрю что буде дальше, если так и будет продолжаться придется идти к заведующей, чтоб что та решали со вторым воспитателем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и мы забиваем на ясли в этом году...тока выписались с бронхитом и опять вот заболели((( да ну эти ясли...сказали, что разные инфекции могут у нас бронх. астму спровоцировать((( так что мы дома)))
пысы. если вдруг что, то я себе никогда не прощу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот моё мнение такое. Что надо этот вопрос решать не с заведующей а с ребёнком. Ну поменяют вам воспитателя, а ребёнку опять не понравится, так что же? Опять менять? Может она построже чем другая и что то не разрешает. Так извините в жизни тоже придётся приспосабливаться к людям.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а болеть он будет и так и так... ![]() сделать бы так-рррррррррраз-и детки никогда не болеют! кто-нибудь слышал про прививки Хиберикс и Пневмо-23????у нас на местном форуме случайно узнала,что эти платные прививки делать хорошо перед садом/школой-детки гораздо реже и легче болеют..вот подумываю давно уже о них... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет фразы " Так извините в жизни тоже придётся приспосабливаться к людям." не хочу рассматривать в данном вопросе вообще, ибо не считаю, что должна кинуть ребенка в воду и смотреть как он тонет, но при этом говорить "учись плавать в жизни пригодиться". Моя задача как мамы, помочь ребенку, а не играть на его психике. И если мой ребенок не воспринимает какого та человека, то я не буду заставлять его общаться с этим человеком, я найду способ прекратить это общение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! мы тоже пошли в ясельки. две недели сынок нормально ходил, плакал тока когда дверь закрывалась, а сейчас уже начинает по дороге ныть((( отноет и идет спокойно в группу((((
очень любит у воспитателей на коленках сидеть и чтобы гладили... думала не пойдет так к чужим) девочки и прям поверить не могу, кушает на ура, а дома ничем накормить не могу( и спит днем!!! я прям перестала узнавать своего ребенка)))) надеюсь он привыкнет вскоре и перестанет хныкать по дороге. Насть, у меня Гоша няню так же стороной обходит, по ней видно что работу свою не любит, вот и дети ее сторонятся... причем на эту нянечку и придыдущие родители говорили что детей она не любит и дети это чувствуют... да и одеть она ребенка на прогулку может прям поверх того в чем в группе был... уже два раза ей подходила и делала замечание, нуежели сложно снять шорты и носки, зачем поверх колготки надевать...(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Насчёт общения. Да, сейчас Вы можете повлиять на окружение ребёнка, оберегая от некомфортных ему людей. Но как ему учится находить со всеми язык? В школу пойдёт, на работу, придётся же как то приспосабливаться. Я не говорю что надо заставлять общаться но и препятствовать не стоит |
|
![]() |