![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() модератором назвался)))))) Да, действительно, назвался! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу выделения "цитирования" есть спец. значок. Выделение цветом, тем более красным (почитайте внимательно правила форума) как разтаки запрещенно. И я могу вам сказать, что ваши сообщения очень сложны для восприятия.... хотя бы толко поэтому... Только без обид, ничего личного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что касается модерирования данного раздела. Не нравится наша работа - напишите админу: "Я не доволен работой модераторов раздела Наградки. Не устраивает это, это, это. Считаю, что я бы справилась с этой работой лучше. Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру." Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые форумчанки! Очень сложно перечитывать тему, когда по существу написанно очень мало, среди переговорок и склок. Все это обсуждалось и не один раз. Можно отлистать 1000 таких же склок назад и все увидите
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() От себя хочу сказать, что не буду голосовать в номинации, в которой "ни уха ни рыла", лишь бы поставить галочку в поддержку "своих" и в комменте отписку махнуть.... Думаю, что комментирование имеет место быть, тем более, что это было решено не спонтанно. а взвешано и админом. Девочки-модераторы провернули такуууую работу огромную и я рада. что в номинации, например, "рукодельница" не было случайных людей. Там все девочки-рукодельницы и молодечики!!! ![]() Судить-то легче всего..... а особенно, если наградка мимо пролетела.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И по поводу вашего вопроса про Мисс Осень.
Хоть и не по теме но отвечу. Мисс Осень это был ежемесячный КОНКУРС среди форумчанок (не сезонная награда). Такие конкурсы проводятся модераторами раздела Конкурсы. И они решают вопросы о необходимости проведения данных конкурсов. Свой вопрос вы можете задать им в разделе КОНКУРСЫ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ареолка,не принимай близко к сердцу! ![]() ![]() и по поводу наград раз в год или в полгода: я против. если я активна в каком-то разделе сегодня,не факт что завтра я буду там же... а 3-4 месяца по-моему самый оптимальный срок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, тогда зачем модераторы раздела "награды" оставляли такое сообщение? что в таких то номинациях мало номинантов? много номинантов в разделе "симпатия форума", а вот была какая то номинация и там всего двое!!! это со всего то форума... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не считаю,что наградку получила несправедливо... со временем приоритеты меняются и это естественно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соф, я ни в коей мере не обсуждаю легитимность получения тобой или кем то еще награды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые модераторы, терпения и сил вам, дорогие. Сочувствую вам, это тяжкий труд, вы такие молодцы, держитесь.
![]() Что-то не нравится, так не учавствуйте в голосовании, в чем проблема то ![]() И я бы на вашем месте, уважаемые модераторы, не стала бы каждой форумчанке чуть ли не разжовывать и в рот класть почему да как в сотый раз, оправдываться и т.д. У нас на форуме, вообще, отношение к модераторам стало как к швали какой-то, никакого уважения, только бы повозмущаться, такая же история и в конкурсах. Не каждый возьмется за такую работу, зато многие готовы понаподать, поотчитывать, поспорить, доказывать что-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня очень тронуло.... ![]() После таких слов появляется и стимул и желание дальше работать и помогать форуму и форумчанкам! Будем стараться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я уже отправляла ему напоминание 2 раза. Наверно он занят. Так что ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Как вы себе представляете отследить читалей? У Писатей есть своя темка с достижениями. У Киноманов целый раздел где видно кто там общается. А читать могут многие.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну незнаю....Все таки мое мнение что данная награда не будет актуальна... Да и потом надо чтоб не вы одна захотели этого захотели. Думаю многие форумчанки не согласятся все таки есть Писатель а тут еще и Читатели....Все в кучу как то.... Если ваше предложение поддержат другие форумчанки и будет больше желающих тогда можно будет обсудить вашу идею более подробно ![]() |
|
![]() |