Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 19:53
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Все же думаю не стоит взваливать на модераторов еще и отбор участниц...даже не из за того что им не доверяют, а просто не накидыват на них еще работы...представьте как тяжело им будет выбрать симпатию или ник форума....не могут же они охватить ну всех всех людей во всех всех темках...

Плюс, может просто перестать обсуждать кому что не нравится... Правила ввели, если 10-20 человек ими не довольны...что же, это их проблемы. А то уже не личности переход пошел....
Пусть модераторы делают свою работу, которую они, кстати, делают превосходно! Действия начальства же не обсуждают на работе с самим начальством а между собой-пусть говорят что хотят. Если сейчас начнут тасовать нововведенные правила из за недовольных-будет вообще хаос.
В данный момент модератор своего раздела определяет номинантов на наградку и отправляет итоговые списки модераторам раздела наградки
Sunshine вне форума  
Old 30.11.2010, 19:59
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Тогда не ТЫКАЙТЕ мне за всех невнимательных!!!
я цитировала вас, а не всех невнимательных

а правила на то и даны, чтобы с ними ознакомиться.
Марлена вне форума  
Old 30.11.2010, 20:03
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А почему когда сам за себя голосуешь, вообще снимают кандидатуру? Мне не жалко, просто не понятно. Ну ошиблась я, ну удалите мой голос из голосования и все. Это ж не трудно. А то это ваше удаление выглядит прям как сталинская реформа - шаг влево, шаг вправо - расстрел!
да! так и есть! Расстрел Об этом написанно во всех правилах... а если вы ошиблись - могли бы об этом написать, как в личку, так и открыто в темке, вместо "я -сама скромность" (дословно, к сожалению я не помню, но смысл 100%, если надо могу специально процитировать...). А правила по в большей части составлялись сами же форумчанками и админом!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я откоментила в одном случае - там где хотела чтоб голос засчитали (после того, как вы запестрили сообщениями типа "почему нет комментариев???" и пр. я собсна и узнала что правила поменялись)
но как гриться: назвался модератором - полезай в кузов ))))
зачем же так возмущаться-то???
то-то и оно.. где очень хотели, чтоб голос учли, там и прокомментировали. А голосовать или нет - это ваше дело, можете и не голосовать!
модератором назвался)))))) Да, действительно, назвался! Но на поводу у всех не пойду Т.к. я и Ареолка не можем разорваться на 1000 частей, а вас и ваших мнений не меньше. Еще раз повторяю: ПРАВИЛА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМЕННО ТАКИЕ, КАКИХ ХОТЕЛО БОЛЬШИНСТВО И УТВЕРДИЛОСЬ ПОТОМ АДМИНОМ! Тоже самое могу и вам сазать: стал форумчанином - будь любезен соблюдать правила форума (или отдельных правил, закрепленными отдельными разделаи).

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
А как можно понять вашу фразу про непобедимость?!
это значит, что liolina непобедима в своих приколах на форуме, вот и всего

Lusi,зачем так много красного цвета,ваши сообщения хорошо видно

Sunshine, хоть это и не по теме, замечу - мне так удобнее в цитировании, использование цветов вроде не запрещено еще на форуме
Извините, но
Цитата:
liolina непобедима!
это не аргумент. Короткие комментарии были, но соответствующие теме, и так или иначе рассматривались как аргументы.
А по поводу выделения "цитирования" есть спец. значок. Выделение цветом, тем более красным (почитайте внимательно правила форума) как разтаки запрещенно. И я могу вам сказать, что ваши сообщения очень сложны для восприятия.... хотя бы толко поэтому... Только без обид, ничего личного.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мне кажется, что голосование не нужно делать так часто - аж четыре раза в год!!! можно вообще сделать два раза или даже один...
я предлагала, делать раз в 6 месяцев, но против было большинство и админ в том числе.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я за то,чтоб номинировали модераторы.а насчет частоты,мне кажется хорошо и так как есть
этот вопрос также выносился. Админ высказался против.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
[B]Если честно то если пошел такой разговор - зачем становится модератором...Ради бога - я могу снять свою кандидатуру и будьте модератором этого раздела кто хотите.
Катюша не кипятись Я считаю (и знаю, что я такая не одна), что ты отлично справляешься со своими обязанностями Уже убедившись на своем опыте, поняла, не надо принимать все мнения разом близко к сердцу, иначе оно разорвется!

Что касается модерирования данного раздела. Не нравится наша работа - напишите админу: "Я не доволен работой модераторов раздела Наградки. Не устраивает это, это, это. Считаю, что я бы справилась с этой работой лучше. Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру."
Цитата:
В данный момент модератор своего раздела определяет номинантов на наградку и отправляет итоговые списки модераторам раздела наградки
Возможно я не правильно поняла написанное... Именно так предлогалось сделать, но повторяю:
Цитата:
этот вопрос также выносился. Админ высказался против.
. На данный момент все также кандидатов выдвигают сами форумчанки, потом эти кандидаты проверяются модераторами соответствующих разделов, а потом обратно возвращаются нам.
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 30.11.2010, 20:10
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Уважаемые форумчанки! Очень сложно перечитывать тему, когда по существу написанно очень мало, среди переговорок и склок. Все это обсуждалось и не один раз. Можно отлистать 1000 таких же склок назад и все увидите Впредь "междуусобицы" буду удалать, не обижайтесь, причем без предупреждения! И на свою усмотрение.
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 30.11.2010, 21:38
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Вот мы и пришли к тому, из за чего ввелись комментарии. Именно чтоб такие люди, которые голосуют "лишь бы галочку поставить", отсеялись...
Но, как оказалось они не только не отсеялись, но еще и возмущаются....
Говорить что введение комментирования-неуважение к форумчанам-ну вообще как то глупо....
Когда комментарии вводились, все голосовали, большинство АРГУМЕНТИРОВАННО было за, кто против-могли вообще не участвовать, так честнее. Тогда выслушивались предложения, как улучшить голосование, уменьшить число "левых" голосов, но как то предложений было не шибко много! А в итоге виноваты те, кто таки решился взять на себя ответственность за изменение правил, и что-то пытался для этого сделать...
+100000!! Девчат, ну в самом деле, вас же спрашивали?! Никто никого не принуждал....
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да,я вот тоже не пойму из-за чего опять весь сыр-бор.Когда-то кто-то очень громко возмущался,что голосуют сами свои из своих болталок только потому,что дружат.Давайте будем за честное голосование.
Модераторы раздела создали голосование надо или нет вводить комментирование в голосование.И большинство выбрало комментирование.Так что же теперь возмущаться?Раз сами же выбрали такие правила.
Мне лично не трудно откомментировать свои голоса.И знаете,раньше,голосовав за кого-то в наминации талант форума или рукодельница и др. я выбирала понравившееся мне имя.Сейчас я залезаю в раздел и просматриваю похвастушки и другие темы.
Получается, что девочки-модераторы, везущие на себе колоссальную работу, виноваты тем, что решили посоветоваться..... Вот уж поистине "умом Россию не понять...." Всё нам плохо... тоталитарный режим, как кто-то обмолвился-очень плохо, демократия-тоже не хорошо. Так давайте отменим нафих эти наградки!!! Но ведь и в этом случае будут недовольные!
От себя хочу сказать, что не буду голосовать в номинации, в которой "ни уха ни рыла", лишь бы поставить галочку в поддержку "своих" и в комменте отписку махнуть....
Думаю, что комментирование имеет место быть, тем более, что это было решено не спонтанно. а взвешано и админом.
Девочки-модераторы провернули такуууую работу огромную и я рада. что в номинации, например, "рукодельница" не было случайных людей. Там все девочки-рукодельницы и молодечики!!! Представляю, сколько труда составило модераторам раздела и форума отследить каждый хвастик....
Судить-то легче всего..... а особенно, если наградка мимо пролетела....
Cler вне форума  
Old 30.11.2010, 21:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всё ясно,спасибо
И по поводу вашего вопроса про Мисс Осень.
Хоть и не по теме но отвечу. Мисс Осень это был ежемесячный КОНКУРС среди форумчанок (не сезонная награда). Такие конкурсы проводятся модераторами раздела Конкурсы. И они решают вопросы о необходимости проведения данных конкурсов.

Свой вопрос вы можете задать им в разделе КОНКУРСЫ
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 21:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Все же думаю не стоит взваливать на модераторов еще и отбор участниц...даже не из за того что им не доверяют, а просто не накидыват на них еще работы...представьте как тяжело им будет выбрать симпатию или ник форума....не могут же они охватить ну всех всех людей во всех всех темках...

Плюс, может просто перестать обсуждать кому что не нравится... Правила ввели, если 10-20 человек ими не довольны...что же, это их проблемы. А то уже не личности переход пошел....
Пусть модераторы делают свою работу, которую они, кстати, делают превосходно! Действия начальства же не обсуждают на работе с самим начальством а между собой-пусть говорят что хотят. Если сейчас начнут тасовать нововведенные правила из за недовольных-будет вообще хаос.
+100

Ареолка,не принимай близко к сердцу! мы-то знаем,что ты очень ответственный модератор!

и по поводу наград раз в год или в полгода:
я против. если я активна в каком-то разделе сегодня,не факт что завтра я буду там же...
а 3-4 месяца по-моему самый оптимальный срок
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2010, 21:55
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Т.к они ОЧЕНЬ нам помогают и существенно облегчают нам работу по отсеву "неправильных" номинантов!
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 22:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и по поводу наград раз в год или в полгода:
я против. если я активна в каком-то разделе сегодня,не факт что завтра я буду там же...
а 3-4 месяца по-моему самый оптимальный срок
вот в чем и вопрос то)))) если увеличить время между награждениями, то в разделе будут оставаться именно заинтересованные люди, а не временные читатели))) но это только мое мнение

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Мне кажется номинантов всегда хватало
Юль, тогда зачем модераторы раздела "награды" оставляли такое сообщение? что в таких то номинациях мало номинантов? много номинантов в разделе "симпатия форума", а вот была какая то номинация и там всего двое!!! это со всего то форума...
Ванькина мама вне форума  
Old 30.11.2010, 22:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
вот в чем и вопрос то)))) если увеличить время между награждениями, то в разделе будут оставаться именно заинтересованные люди, а не временные читатели))) но это только мое мнение..
ну незнаю... если в свое время мне было очень интересно в "итимной страничке",то сейчас когда я полгода делилась там опытом,задавала вопросы и тд и тп...мне просто особо нечего там писать...

я не считаю,что наградку получила несправедливо... со временем приоритеты меняются и это естественно.
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2010, 23:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соф, я ни в коей мере не обсуждаю легитимность получения тобой или кем то еще награды это не в моей компетенции просто высказала свое мнение, что частота награждения могла бы быть сокращена и не более
Ванькина мама вне форума  
Old 03.12.2010, 13:39
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Уважаемые модераторы, терпения и сил вам, дорогие. Сочувствую вам, это тяжкий труд, вы такие молодцы, держитесь. Я вас очень поддерживаю. Мне кажется, вам нужно быть пожоще чтоль....установили правила и держимся их. Если вам самим тяжело выполнять эту работу, то подкорректируйте их (правила), что бы на обработку не уходили сутки. А голоса тех форумчанок, которые не смогли или не захотели прочитать правила раз в 3 месяца и забили на правила, также пусть удаляются. Только вот, когда за них кто-то будет голосовать не по правилам и их не защитают, не будет ли им обидно, что кто-то, кто их поддержал тоже поленился прочитать пару лишних строк!?
Что-то не нравится, так не учавствуйте в голосовании, в чем проблема то
И я бы на вашем месте, уважаемые модераторы, не стала бы каждой форумчанке чуть ли не разжовывать и в рот класть почему да как в сотый раз, оправдываться и т.д.

У нас на форуме, вообще, отношение к модераторам стало как к швали какой-то, никакого уважения, только бы повозмущаться, такая же история и в конкурсах.

Не каждый возьмется за такую работу, зато многие готовы понаподать, поотчитывать, поспорить, доказывать что-то...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 03.12.2010, 14:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы, терпения и сил вам, дорогие. Сочувствую вам, это тяжкий труд, вы такие молодцы, держитесь. Я вас очень поддерживаю. Мне кажется, вам нужно быть пожоще чтоль....установили правила и держимся их. Если вам самим тяжело выполнять эту работу, то подкорректируйте их (правила), что бы на обработку не уходили сутки. А голоса тех форумчанок, которые не смогли или не захотели прочитать правила раз в 3 месяца и забили на правила, также пусть удаляются. Только вот, когда за них кто-то будет голосовать не по правилам и их не защитают, не будет ли им обидно, что кто-то, кто их поддержал тоже поленился прочитать пару лишних строк!?
Что-то не нравится, так не учавствуйте в голосовании, в чем проблема то
И я бы на вашем месте, уважаемые модераторы, не стала бы каждой форумчанке чуть ли не разжовывать и в рот класть почему да как в сотый раз, оправдываться и т.д.
У нас на форуме, вообще, отношение к модераторам стало как к швали какой-то, никакого уважения, только бы повозмущаться, такая же история и в конкурсах.

Не каждый возьмется за такую работу, зато многие готовы понаподать, поотчитывать, поспорить, доказывать что-то...
Огромное спасибо за такие слова!
Меня очень тронуло....
После таких слов появляется и стимул и желание дальше работать и помогать форуму и форумчанкам! Будем стараться!
Ареолка вне форума  
Old 05.12.2010, 19:53
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, не скромный вопрос. А когда переголосовка будет? И когда наградки выдадут? Или я все пропустила, инета с пятницы не было
Laska вне форума  
Old 05.12.2010, 20:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
И по поводу вашего вопроса про Мисс Осень.
Хоть и не по теме но отвечу. Мисс Осень это был ежемесячный КОНКУРС среди форумчанок (не сезонная награда). Такие конкурсы проводятся модераторами раздела Конкурсы. И они решают вопросы о необходимости проведения данных конкурсов.

Свой вопрос вы можете задать им в разделе КОНКУРСЫ
спасибо большое,что откликнулись!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.12.2010, 20:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, не скромный вопрос. А когда переголосовка будет? И когда наградки выдадут? Или я все пропустила, инета с пятницы не было
Переголосовки открою сразу как Админ выдаст награды и решит в каких номинациях требуются переголосовки.
Я уже отправляла ему напоминание 2 раза. Наверно он занят. Так что ждем
Ареолка вне форума  
Old 07.12.2010, 19:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

незнаю куда писать,напишу тут. может сделать наградку читатель форума? есть же киноманка,писатель
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.12.2010, 08:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
незнаю куда писать,напишу тут. может сделать наградку читатель форума? есть же киноманка,писатель
Боюсь это не очень удачная идея
Как вы себе представляете отследить читалей?

У Писатей есть своя темка с достижениями.
У Киноманов целый раздел где видно кто там общается.

А читать могут многие....
Ареолка вне форума  
Old 08.12.2010, 08:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у читателей тоже сеть темка,там общаются,советуют,так же как и с кино
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.12.2010, 08:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у читателей тоже сеть темка,там общаются,советуют,так же как и с кино
Вы имеете ввиду раздел Книги и журналы?

Ну незнаю....Все таки мое мнение что данная награда не будет актуальна...

Да и потом надо чтоб не вы одна захотели этого захотели. Думаю многие форумчанки не согласятся все таки есть Писатель а тут еще и Читатели....Все в кучу как то....

Если ваше предложение поддержат другие форумчанки и будет больше желающих тогда можно будет обсудить вашу идею более подробно
Ареолка вне форума  
Закрытая тема