Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 11:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, девочки кто что демает если ехать с ребенокм в сентябре в турцию, т.е. годовасик, это нормально?
Думаю, что нормально, да и в сентябре там уже не так жарко
Neznakomka вне форума  
Old 12.05.2010, 11:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Понедельник-ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно в коломенское или в центре где?например-Новодевичий монастырь-там красиво
Зявка вне форума  
Old 12.05.2010, 12:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Воть как мы умеем)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 12.05.2010, 12:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Воть как мы умеем)))
с ума сойти!! вот так Ника! мы так наверно только к школе научимся делать )) (так в школу и поковыляет)
Плюша вне форума  
Old 12.05.2010, 12:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Воть как мы умеем)))
класс))))мы тож ползем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s.С прошедшим ДР))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.05.2010, 12:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аРЕОЛКА КЛАААААС а по пластунски не ползали?
вот я тож думаю с одной стороны турция резкая смена а с другой думаю ехать во второй половине сентября, там уже не так жарко, везти конечно сколько... но эт другой вопрос...мы если и поедем то с моими родителями
Тань а почему вы ребенку просто паспорт не стали делать? и как фоткались на паспорт? у тебя на коленях?
natalishik вне форума  
Old 12.05.2010, 12:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
вот я тож думаю с одной стороны турция резкая смена а с другой думаю ехать во второй половине сентября, там уже не так жарко, везти конечно сколько... но эт другой вопрос...мы если и поедем то с моими родителями
Тань а почему вы ребенку просто паспорт не стали делать? и как фоткались на паспорт? у тебя на коленях?
чтоб на 10 лет, а не на пять, а то опять потом гемороиться), для фото там детский стульчик, но и его высоты не хватило, приподнимала руками ребенка
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.05.2010, 13:14
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
с ума сойти!! вот так Ника! мы так наверно только к школе научимся делать )) (так в школу и поковыляет)
ничего придет и ваше время! Совсем скоро!!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
класс))))мы тож ползем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s.С прошедшим ДР))))
Полин спасибо) У меня твое видео чего то не открывается
Цитата:
Ползали и по пластунски и раскачивались и по кругу и назад ползали И вот 8 мая поползли вперед)))
Ареолка вне форума  
Old 12.05.2010, 13:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Полин спасибо) У меня твое видео чего то не открывается

эт,наверно,потому что тебя нет у меня в друзьях вроде
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:24
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки а в старый паспорт ребенка ж вписывают? мож мне сделать старый и ее туда вписать....?
natalishik вне форума  
Old 12.05.2010, 13:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
девочки а в старый паспорт ребенка ж вписывают? мож мне сделать старый и ее туда вписать....?
ходят слухи, что не будут выпускать детей без собственного паспорта скоро, но это только слухи, и какая разница, все равно идти туда и так же в очереди стоять
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.05.2010, 13:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

БЕЗ РЕБЕНКА МОЖНО (да чтоже лиза мне все капс включает))) Тань а ты анкету на работе заверяла?
natalishik вне форума  
Old 12.05.2010, 13:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
БЕЗ РЕБЕНКА МОЖНО (да чтоже лиза мне все капс включает))) Тань а ты анкету на работе заверяла?
да, в бухгалтерии
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.05.2010, 14:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

уф, мы сходили сфотались на паспорт, зашли в поликлинику узнали результаты моих анализов, произвели фурор)
А дура какая-то неумная сказала, что слингом у ребенка шея пережимается, а у меня ощущение, что это у нее что-то типа мозжечка пережалось)

Завтра за гражданством пойдем) Сегодня папиного паспорта не было с нами.
Вот рак на горе свистнул - Зема зашевелилась) Переезжаем, надо срочно все делать, чтобы потом не мотаться сюда)
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2010, 14:15
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы постригли кошку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 12.05.2010, 14:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
мы постригли кошку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о госпидя, это вы вчера пьяные глумились над животным?
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2010, 14:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

еще и бухгалтерии...., застрелиться, Тань но тебе ее не завернули? все норм с первого раза? вот че за бред, нафиг ее подписывать, копия трудовой есть, гражданский паспорт есть, я уж молчу что и загран то уже есть, бюрократы
Кааатяяя ууужааас))))) а зачем вы ее стрежете? тоже штоль своего подстрич, задолбал линять)))))
natalishik вне форума  
Old 12.05.2010, 14:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о госпидя, это вы вчера пьяные глумились над животным?
нее тока что оболванили. На дом парикмахер приходила 500 р все удовольствие Сегодня первый раз стригли - дебют так сказать)
Цитата:
еще и бухгалтерии...., застрелиться, Тань но тебе ее не завернули? все норм с первого раза? вот че за бред, нафиг ее подписывать, копия трудовой есть, гражданский паспорт есть, я уж молчу что и загран то уже есть, бюрократы
Кааатяяя ууужааас))))) а зачем вы ее стрежете? тоже штоль своего подстрич, задолбал линять)))))
Вот потому и стрижем. Шерсти до хрена везде склады, Ника вся в ее шерсти. Надоело блин...
Ареолка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
я бы на её месте вам такого не простила! )
Плюша вне форума  
Old 12.05.2010, 15:22
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурмурик с прошедшей даткой вас) Растите здоровенькими самое главное)
А все остальное будет ХО-РО-ШО )))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо Ареолочка))))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, у Яника после последней АКДС на ножке вокруг точки укола еще и покраснение, но само место укола гладкое, никаких шишек, ничего нет. Как думаете, можно на красноте аккуратненькую йодную сеточку сделать?
Очень хорошо магнезия помогает. Я всегда ее делаю когда укольчики краснеют)))

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мы тут болеем (( сначала Дениска заболел. то ли простыл из-за холодных фруктов и прогулки в полумокрой одежке в ветренную погоду, то ли заразили его.. 2 ночи почти не спали. просыпался каждый час и рыдал. и днём примерно тоже самое. (я думаю там еще и второй подползающий к поверхности зуб виноват). сегодня ночью наконец-то спал нормально! можно уже выселять его обратно в кроватку, а мужа возвращать с дивана спать в кровать )
но всё равно полон нос соплей, всё у него там фыркает и клокочет .плюс я не удержалась и тоже заразилась от него. ох (
Мы тоже с Лизунькой болеем. Началось все с температуры ночью на пятницу. Днем в пятницу оказалось что у нас красное горло, в понедельник пошли сопли и кашлять Лиза начала. Вот теперь лечимся. Спит отвратительно((((( Я вообще как зомби хожу((((

Цитата:
нее тока что оболванили. На дом парикмахер приходила 500 р все удовольствие Сегодня первый раз стригли - дебют так сказать)
Вот потому и стрижем. Шерсти до хрена везде склады, Ника вся в ее шерсти. Надоело блин...
Говорят кошли обижаются, когда их стрегут и мстят, поэтому мы свою мочалку не стрежем.
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема