![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!
А я выспалась и решила сесть повышивать. Я сегодня прям расчувствовалась. Уснула днем с Максом. Максим через 2 часа проснулся, но не закрапризничал, а сидел в своей кроватке. Я спала и не слышала. Катеринка подошла, забрала его и ушла в зал. Сидела с ним игралась. Через пол часика приехал Коля и они всем семейством тусили, а меня не стали будить. Я таааак выспалась! Как сказала Коле Катя, мама же всю ночь не спала, я и решила пусть поспит пока Максик кушать не просит и играется. Правда Максим сегодня некупаным остался. Меня так тронула такая забота обо мне. Розочки не стала доставать. Тихой реки и правда осталось на пару деньков. Уже закончу и тогда розочки достану. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю
![]() ![]() Цитата:
![]() вот и правильно, довышивай уже свой пейзаж, чтобы мы могли им полюбоваться, а пока ниточки покупаешь - как раз розочки продвинутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() совсем скоро с розочками будешь возиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз привет!!! А мы уже с Максом нагулялись.
Да Кэтрин молодчина. Хотя кажется у нас начинается переходный период. Как ёршик, слово не скажи, всё в штыки и перепады настроения - жесть. У МАксюхи вторая ночь прошла успешно - в 9 уснул и в 7 утра проснулся. Так что день второй - полет нормальный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже не пойдём гулять, у нас холодно
![]() Девочки, я нашла свой Риолис ![]() ![]() А ещё чуть вот такой не купила Алиса-Вечер в горах ![]() Стояла в магазине и из рук не хотела его выпускать, а деньги последние были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |